Гость
Статьи
Ужин с мужем

Ужин с мужем

Ждете ли вы мужа с работы чтобы вместе поужинать или едите одна когда захотите?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Грымза
У меня нет ни мужа, ни ужина.
В детстве обедали и ужинали все вместе в одно время. А сейчас не понимаю, как это? Ведь все, наверное, начинают чувствовать голод в разное время. И что, теперь ждать когда ВСЕ проголодаются🤷
Грымза
Но есть у меня приходящий мужчина, едим с ним в разное время. Я не смогу есть всего пару раз в неделю, когда он приходит.
Гость
Одна ем. Муж до 9 работает. Это если не задерживается. Да и в принципе, я оба с детства приучены есть с книжкой.
Ж.
Грымза
Но есть у меня приходящий мужчина, едим с ним в разное время. Я не смогу есть всего пару раз в неделю, когда он приходит.
Автор про мужа спрашивала причем тут ваш приходящий? Лишь бы написать
Ж.
Да нужно ждать,если не терпится поесть,то легкий перекус. Совместное принятие пищи сближает.
Обычно едим вместе, он приходит минут через 40 после меня. Мне было бы странно ужинать по отдельности... Если задерживается, то сам говорит, чтоб не ждала.
Гость
50/50
Гость
У подруги муж ел один когда хотел. Устраивала ему страшные скандалы, приучила. Теперь ужинают как два голубка.))
Грымза
Ж.
Автор про мужа спрашивала причем тут ваш приходящий? Лишь бы написать
Люблю иногда писАть не в тему. Есть такой грешок) но это лучше, чем оскорбления без оснований, чем тут многие грешат.
Гость
Муж приходит в 11 вечера, а я после шести не ем. Так что не жду. Приходил бы шесть, тогда бы ждала.
Гость
Гость
У подруги муж ел один когда хотел. Устраивала ему страшные скандалы, приучила. Теперь ужинают как два голубка.))
Это ж террор какой-то. Пусть ест человек, когда хочет. Я вообще в одиночестве всегда ем.
Гость
Мне нравится есть только одной. Особенно утром. Прям кайф. Как правило ждем друг друга не больше минут 40, если кто-то задерживается, то едим отдельно. Есть знакомый мужчина, который твёрдо уверен что они с женой должны есть вместе и с его мамо (живут вместе). Типа семья-семья.
Славянка.
А если мужа нет, не ужинать?)
Гость
Я вседа жду мужа с работы. Я на целый час раньше прихожу с работы. Есть время чтобы приготовить. Всретить любимого и вместе поужинать потом посуду в посудомойку и на диван и в обнимку смотреть фильм.
Форум: Семья
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0