С мужем не совпадают аппетиты. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А насколько серьезно он готов обсуждать проблему? И что-то предлагать и прогнозировать жизнь. Он глава семьи и это его основная забота, и он это должен явственно понимать.
Ваше либидо будет возрастать до 50 лет примерно, а его только падать.
Вы тоже должны проявлять изобретательность, может, дразнить его - помогает. Может, он хочет видеть вас неприличной хулиганкой или даже (в воображении) развратницей, изменщицей, садисткой, мазохистской, ... кем только не, но при этом как раз его выбирающей женой (такое бывает). Найдите его скрытые желания - наверняка что-то есть, импотенции в таком возрасте не должно быть.
Проверьтесь на скрытые инфекции вроде хламидий. Только вас могут дурить - не очень-то доверяйте частным врачам.
Ваше либидо будет возрастать до 50 лет примерно, а его только падать.
Вы тоже должны проявлять изобретательность, может, дразнить его - помогает. Может, он хочет видеть вас неприличной хулиганкой или даже (в воображении) развратницей, изменщицей, садисткой, мазохистской, ... кем только не, но при этом как раз его выбирающей женой (такое бывает). Найдите его скрытые желания - наверняка что-то есть, импотенции в таком возрасте не должно быть.
Проверьтесь на скрытые инфекции вроде хламидий. Только вас могут дурить - не очень-то доверяйте частным врачам.
Гость
Добрый вечер!
Очень странный ответ!
Понимаю, когда женщина в силу обстоятельсьв- ребёнок, работа, устаёт и не в силах удовлетворить мужчину! Но если он ее любит и понимает происходящее вокруг и может потерпеть. Но если вдруг мужчина не может удовлетворить женщину , это странно! Мне кажется, что лишь я сдерживаю, свои желания , понимая , что жена занята заботами о ребёнке или хозяйстве. А мои инстинкты могут подождать. Хотя, не у всех так!
Очень странный ответ!
Понимаю, когда женщина в силу обстоятельсьв- ребёнок, работа, устаёт и не в силах удовлетворить мужчину! Но если он ее любит и понимает происходящее вокруг и может потерпеть. Но если вдруг мужчина не может удовлетворить женщину , это странно! Мне кажется, что лишь я сдерживаю, свои желания , понимая , что жена занята заботами о ребёнке или хозяйстве. А мои инстинкты могут подождать. Хотя, не у всех так!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #секс #замужем