С мужем не совпадают аппетиты. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А насколько серьезно он готов обсуждать проблему? И что-то предлагать и прогнозировать жизнь. Он глава семьи и это его основная забота, и он это должен явственно понимать.
Ваше либидо будет возрастать до 50 лет примерно, а его только падать.
Вы тоже должны проявлять изобретательность, может, дразнить его - помогает. Может, он хочет видеть вас неприличной хулиганкой или даже (в воображении) развратницей, изменщицей, садисткой, мазохистской, ... кем только не, но при этом как раз его выбирающей женой (такое бывает). Найдите его скрытые желания - наверняка что-то есть, импотенции в таком возрасте не должно быть.
Проверьтесь на скрытые инфекции вроде хламидий. Только вас могут дурить - не очень-то доверяйте частным врачам.
Ваше либидо будет возрастать до 50 лет примерно, а его только падать.
Вы тоже должны проявлять изобретательность, может, дразнить его - помогает. Может, он хочет видеть вас неприличной хулиганкой или даже (в воображении) развратницей, изменщицей, садисткой, мазохистской, ... кем только не, но при этом как раз его выбирающей женой (такое бывает). Найдите его скрытые желания - наверняка что-то есть, импотенции в таком возрасте не должно быть.
Проверьтесь на скрытые инфекции вроде хламидий. Только вас могут дурить - не очень-то доверяйте частным врачам.
Гость
Добрый вечер!
Очень странный ответ!
Понимаю, когда женщина в силу обстоятельсьв- ребёнок, работа, устаёт и не в силах удовлетворить мужчину! Но если он ее любит и понимает происходящее вокруг и может потерпеть. Но если вдруг мужчина не может удовлетворить женщину , это странно! Мне кажется, что лишь я сдерживаю, свои желания , понимая , что жена занята заботами о ребёнке или хозяйстве. А мои инстинкты могут подождать. Хотя, не у всех так!
Очень странный ответ!
Понимаю, когда женщина в силу обстоятельсьв- ребёнок, работа, устаёт и не в силах удовлетворить мужчину! Но если он ее любит и понимает происходящее вокруг и может потерпеть. Но если вдруг мужчина не может удовлетворить женщину , это странно! Мне кажется, что лишь я сдерживаю, свои желания , понимая , что жена занята заботами о ребёнке или хозяйстве. А мои инстинкты могут подождать. Хотя, не у всех так!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как отношения строить.1 ответ
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовь1 ответ
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов