Не знаю как дальше будет
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
либо пусть муж закодируется, либо бегите пока не поздно! а если по пьяне ударит в живот?
Гость
Как так получается, что он напивается? Покупает сам и дома пьет? Или идёт к друзьям - а приходит пьяный? Или просто неожиданно пропал - вернулся пьяный?
Гость
он не выглядит пропащим, скорей всего регулярность употребления спиртного будет и дальше снижаться
Гость
Какого х надо было выходить замуж за алкаша и плодить его алкашные гены? Сначала влезут в опу, потом начинают ныть, что в опе плохо. Где логика?
Мари
Дело то в том что я беременна. и не хочу таких стрессов, мне сейчас ребенок важнее всего, и его в том числе. Вчера он поехал к другу в баню, они естественно напились, он собирался там ночевать. звонит мне ночью и требует вызвать такси, срочно (где я должна найти такси среди ночи в деревне?), меня всю трясло, до 2 ночи заснуть не могла, напилась пустырника.
Гость
Ну, у него алкоголизм, раз не может это контролировать. Нужна врачебная помощь, кодирование. Он вообще- то сам осознает проблему? Собирается меняться ради семьи?
Гость
раньше (до нашего знакомства и в самом начале отношений) сам покупал, теперь только если видится с друзьями.
Прогресс есть, хорошо. Значит надо договориться с ним, чтоб реже встречался с друзьями, пусть пока 1 раз в 2 месяца. Просто когда будет уходить, договоритесь чтоб не трогал вас, пусть когда приходит - идёт сразу спать. И вы в этот вечер настройтесь, что мужа у вас сегодня нет, не звоните ему, не ругайте, не напоминайте о себе, ребёнке. В дальнейшем переходите на раз в 3 месяца... Пусть это будет, но настраивайтесь сами проводить этот день без нервов. Может уезжайте на ночь к родителям - погостить или к подруге, чтоб не видеть его в таком состоянии.
Мари
Ну, у него алкоголизм, раз не может это контролировать. Нужна врачебная помощь, кодирование. Он вообще- то сам осознает проблему? Собирается меняться ради семьи?
Он не воздерживается когда ездит к друзьям, дома он не пьет почти. Если полгода не видится с ними - полгода не пьет, поедет в баньку - там они естественно пьют, типа расслабляются. Для меня он перестал курить, и сильно сократил спиртное в своей жизни, я вижу что он стал лучше, но вот эти редкие нервотрёпки - это какой то эмоциональный треш. Может я конечно просто сейчас слишком эмоционально реагирую... он не дерется, не бьёт мебель и посуду, за языком только не следит.
Гость
Он не воздерживается когда ездит к друзьям, дома он не пьет почти. Если полгода не видится с ними - полгода не пьет, поедет в баньку - там они естественно пьют, типа расслабляются. Для меня он перестал курить, и сильно сократил спиртное в своей жизни, я вижу что он стал лучше, но вот эти редкие нервотрёпки - это какой то эмоциональный треш. Может я конечно просто сейчас слишком эмоционально реагирую... он не дерется, не бьёт мебель и посуду, за языком только не следит.
Можно его попросить пьяным домой не приезжать и не звонить? Пусть сбавляет обороты к концу попойки, ест, пьет кофе, чтобы протрезветь. Потом только возвращается
Мари
Прогресс есть, хорошо. Значит надо договориться с ним, чтоб реже встречался с друзьями, пусть пока 1 раз в 2 месяца. Просто когда будет уходить, договоритесь чтоб не трогал вас, пусть когда приходит - идёт сразу спать. И вы в этот вечер настройтесь, что мужа у вас сегодня нет, не звоните ему, не ругайте, не напоминайте о себе, ребёнке. В дальнейшем переходите на раз в 3 месяца... Пусть это будет, но настраивайтесь сами проводить этот день без нервов. Может уезжайте на ночь к родителям - погостить или к подруге, чтоб не видеть его в таком состоянии.
я именно так и делаю. пытаюсь по крайней мере. не было бы прогресса - я бы собрала его вещи и отправила к маме (сразу говорю для злых тёть - квартира не моя, сьёмная, он на моей шее не сидит, скорее наоборот - он добытчик и кормилец, сама бы тоже съехала к родителям, но это прям крайняк, прям самый самый самый край)
Гость
Не перестанет он пить, пока сам того не захочет. Мой отец так всю жизнь выпивает, мама его тоже пыталась отучить, потом развелись . Он до сих пор иногда выпивает , мелет что попало, но он не злой , просто он так расслабляется, по другому не умеет просто
Гость
Вы серьезно??? Раз в месяц-два выпьет и уже тревогу бьете???
Это вообще фигня. Он трезвенник можно сказать. Куда бежать и зачем? Вообще то люди намного чаще пьют.
Это вообще фигня. Он трезвенник можно сказать. Куда бежать и зачем? Вообще то люди намного чаще пьют.
Гость
Вы автор, кажетесь мне не совсем адекватной.
Курить его заставили бросить. Права качаете. Все вас не устраивает. Хотя это его жизнь и вас не должно это касаться.
Курить его заставили бросить. Права качаете. Все вас не устраивает. Хотя это его жизнь и вас не должно это касаться.
Василий
и вы будете иметь от такого мужчины ребёнка? Как вы смогли допустить?! Ребёнка вручить отца-пьяницу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто как унижался при расставании? ПоддержитеНет ответов
- Двойные стандартыНет ответов
- Армянин и чеченец3 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?11 ответов
- Секс на сайтах знакомств22 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?11 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни105 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов95 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей72 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Ждать точки невозврата?? Или бежать сейчас? Уйти есть куда, просто не хочется расстраивать родителей, они точно офигеют, я сор из избы не выносила и не выношу.