Не знаю что делать ,больно и обидно..
169142
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка.
Василий
Терпите, яко Христос. Ради ребёнка. Если такой муж попался. Да, наверное и обговаривали таких вещей, когда замуж шли. Разумеется, на 10 тысяч подарков никаких не купишь. Но можно просто дарить хорошее настроение, поступки, услуги. Я так всегда своей жене делал, потому что жили без денег. ничего. дети выросли, и мы окрепли. Цветов дарить не люблю,как и всего прочего. Но организую заграничные и местные поездки, путешествия. Машины никогда не было.
Гость
Сама такого выбрала.
Гость
Терпите, яко Христос. Ради ребёнка. Если такой муж попался. Да, наверное и обговаривали таких вещей, когда замуж шли. Разумеется, на 10 тысяч подарков никаких не купишь. Но можно просто дарить хорошее настроение, поступки, услуги. Я так всегда своей жене делал, потому что жили без денег. ничего. дети выросли, и мы окрепли. Цветов дарить не люблю,как и всего прочего. Но организую заграничные и местные поездки, путешествия. Машины никогда не было.
Какое право вы вообще имеете строить семью если у вас нету цели стать богатым?
169142
Да мы даже в кино не ходим,в парк сходили на последние деньги..
Гость
Я вообще не понимаю... Вы сидите дома... мужик вас содержит и еще недовольны?.. Вы серьезно?.. Сейчас у вас период такой, что ребенок маленький, вы не работаете... деньги уходят на самое необходимое. Вот выйдете на работу, возьмете на себя часть финансовых обязанностей и мужу станет полегче... и будет дарить вам подарочки и радовать вас... Вообще не верится, что женщина может писать такое... Может, действительно разводка?..
169142
Я вообще не понимаю... Вы сидите дома... мужик вас содержит и еще недовольны?.. Вы серьезно?.. Сейчас у вас период такой, что ребенок маленький, вы не работаете... деньги уходят на самое необходимое. Вот выйдете на работу, возьмете на себя часть финансовых обязанностей и мужу станет полегче... и будет дарить вам подарочки и радовать вас... Вообще не верится, что женщина может писать такое... Может, действительно разводка?..
У меня все подруги не работают и ничего мужья их содержат,одевают и обувают жён и детей и успевают подарки делать)Я не думаю что это разводка,просто муж неудачник.Почему она должна с маленьким ребёнком выходить на работу?!
Гость
У меня все подруги не работают и ничего мужья их содержат,одевают и обувают жён и детей и успевают подарки делать)Я не думаю что это разводка,просто муж неудачник.Почему она должна с маленьким ребёнком выходить на работу?!
Так никто не говорит, что с грудным ребенком на работу выходи... Как в садик пойдет, выходить на работу... А пока потерпеть надо. Мне просто дико это, потому, что для меня мужчина и женщина в браке - это равноправные партнеры, которые должны помогать друг другу и вместе выстраивать свое финансовое благополучие... А если у вас такое потребительское отношение к мужчине, то нужно было и выбирать кого-нибудь побогаче. А зачем выходить за обычного мужчину со средненьким достатком, рожать, а потом пилить его?..
Гость
Расплодилась от нищука и сидит ноет. Целесообразность? Не, не слышал! Хочешь подарки и заботу так не размножайся на съёме с рабочим классом, а шикуй с папиком на яхте!
Ирв
Бедный ребёнок (
Как его можно содержать на 10 к и ещё жить самим?
А декретных нет и пособий?
Как его можно содержать на 10 к и ещё жить самим?
А декретных нет и пособий?
169142
Так никто не говорит, что с грудным ребенком на работу выходи... Как в садик пойдет, выходить на работу... А пока потерпеть надо. Мне просто дико это, потому, что для меня мужчина и женщина в браке - это равноправные партнеры, которые должны помогать друг другу и вместе выстраивать свое финансовое благополучие... А если у вас такое потребительское отношение к мужчине, то нужно было и выбирать кого-нибудь побогаче. А зачем выходить за обычного мужчину со средненьким достатком, рожать, а потом пилить его?..
А я считаю что мужчина должен обеспечивать свою семью.А женщина создаёт дома уют и комфорт,занимается детьми.
Вика
Можно в интернете подработку найти, копирайтером например
Гость
машина есть, пусть идет таксует по вечерам и выходным. Я не из тех, кто считает, что мужчина должен обеспечивать женщину, но я из тех, кто считает, что мужчина должен обеспечивать семью сам, пока жена в декрете. И позор такому мужчине, который заводит семью не имея своего жилья, получая при этом з.п. 30к....А вы не получаете выплаты до полутора лет?
169142
машина есть, пусть идет таксует по вечерам и выходным. Я не из тех, кто считает, что мужчина должен обеспечивать женщину, но я из тех, кто считает, что мужчина должен обеспечивать семью сам, пока жена в декрете. И позор такому мужчине, который заводит семью не имея своего жилья, получая при этом з.п. 30к....А вы не получаете выплаты до полутора лет?
Получаю,покупаю на это одежду ребёнку и бытовую химию домой(порошки,мыло,плюс продукты на мне)он на свои 10 покупает запчасти для машины,пиво сигареты
Гость
Очередной *** про то, что не тому дала. Скучно.
Получаю,покупаю на это одежду ребёнку и бытовую химию домой(порошки,мыло,плюс продукты на мне)он на свои 10 покупает запчасти для машины,пиво сигареты
Ну это ужас. Т.е. Вы получается кормите всю семью на пособие для ребенка, а Ваш муж тратит даже эти 10 тысяч на себя и машину.
Я вообше не представляю, как на 10 тыс можно прожить. Даже если не не считать, что муж полностью должен содержать ребенка и жену в декрете, то уж половину свою он вносить должен.
Что делать? Не понятно. Если мужчину устраивает такое положение вещей и у него в мыслях даже нет желания добиться чего-то большего ни ради себя, ни ради ребенка и жены, то ничего наверное с таким человеком не сделаешь. Я бы ставила бы вопрос об разводе. Хотя бы кормить из своих его не пришлось. На декретные и алименты хоть как-то бы прожила. И, наверное, попыталась бы выйтина работу, если бы родители согласились помочь с ребенком. Я так и вышла когда ребенку 2 года исполнилось, мои родители с ним помогали.
Я вообше не представляю, как на 10 тыс можно прожить. Даже если не не считать, что муж полностью должен содержать ребенка и жену в декрете, то уж половину свою он вносить должен.
Что делать? Не понятно. Если мужчину устраивает такое положение вещей и у него в мыслях даже нет желания добиться чего-то большего ни ради себя, ни ради ребенка и жены, то ничего наверное с таким человеком не сделаешь. Я бы ставила бы вопрос об разводе. Хотя бы кормить из своих его не пришлось. На декретные и алименты хоть как-то бы прожила. И, наверное, попыталась бы выйтина работу, если бы родители согласились помочь с ребенком. Я так и вышла когда ребенку 2 года исполнилось, мои родители с ним помогали.
Забыла дописать: надеюсь это разводка.
Сладкий Персик
Автор пишет путанно, скорее всего вброс.
Если вы считаете, что муж должен содержать семью , подарки и т.п. То надо было ему об этом сообщить ДО ТОГО как рожать от него ребенка и узнать от него обратную связь, согласен ли он , сможет ли заработать достаточно, чтобы содержать семью, пока вы в декрете...
Вы встречались с ним, знали его заработки, почему тогда вышли за него замуж? Искали бы другого , того который цветы,кино, домино.
А теперь терпите. Экономьте, это ваш выбор.
Если вы считаете, что муж должен содержать семью , подарки и т.п. То надо было ему об этом сообщить ДО ТОГО как рожать от него ребенка и узнать от него обратную связь, согласен ли он , сможет ли заработать достаточно, чтобы содержать семью, пока вы в декрете...
Вы встречались с ним, знали его заработки, почему тогда вышли за него замуж? Искали бы другого , того который цветы,кино, домино.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
169142
Автор пишет путанно, скорее всего вброс.
Ничего не путано.Когда встречались работал на другой работе ,откуда потом ушёл.
Гость
Автор! Если Вы в состоянии заработать больше мужа, то сажайте его дома с ребенком, а сама выходите на работу.
В свое время, когда мои детки были маленькие, я устроилась работать уборщицей мыть полы с 5 до 7 утра. Муж уходил на работу в 8.
...Моя подруга знакомилась с мамочками с малыми детками в детских поликлиниках. С одной они подружились- скооперировались. Подруга вышла на работу, а другая мамочка сидела нянькой с двумя детьми. Зарплату работающей делили пополам.
А Ваши эти "больно и обидно" засуньте подальше...Скулить и стонать - очень легко. Мужа Вы выбирали сама. Беременели от такого - опять сама.
В свое время, когда мои детки были маленькие, я устроилась работать уборщицей мыть полы с 5 до 7 утра. Муж уходил на работу в 8.
...Моя подруга знакомилась с мамочками с малыми детками в детских поликлиниках. С одной они подружились- скооперировались. Подруга вышла на работу, а другая мамочка сидела нянькой с двумя детьми. Зарплату работающей делили пополам.
А Ваши эти "больно и обидно" засуньте подальше...Скулить и стонать - очень легко. Мужа Вы выбирали сама. Беременели от такого - опять сама.
Гость
Автор, камон! Нищенская зп 30к даже для провинции. Своего жилья нет. Вы о чем, какие подарки? На какие деньги? Он вам их родит что ли? Не можете выйти на работу, так есть фриланс и удаленка. Сейчас очень развито. Было бы желание... Помогите семье, может и на в кино сходить деньги появятся, и цветочки купить. (я женщина, если что, но таких "у мужа на шее сижу, подарков хочу" , не понимаю)
А когда вы выходили замуж за человека с маленькой зарплатой и привычкой тратить на машину-пиво-сигареты, когда рожали на съёме - вас всё устраивало? А теперь вдруг поняли, что чо-то не так?
Ну ничего автор, для вас есть отличный способ улучшить душевное благополучие. Когда встретите какую-нибудь карьеристку-принцеждалку, которая получает приличную зарплату и не смотрит на таких прекрасных мужчин, как ваш муж, презрительно гляньте на неё и заявите: "А зато я взамужем!" :)))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет никакой романтики,нежности.Подругам мужья и ювелирку дарят,и букеты роз,постоянный шоппинг,в рестораны ходят,а мой... одной муж романтики устраивает в ванной с пенной лепестками роз,вино,суши,постоянно ювелирные украшения,розы,платья ей покупает,туфли,косметику покупает дорогую ,у меня ничего..... так обидно.... на работу выйти не могу так как сын маленький ещё..в сад не ходит