Больно писать, именно в животе и в конце, не знаю что делать
девочки может было у кого такое, мне 16 лет больно писать, именно в животе и в конце, не знаю что делать так же хотела задать вопрос, весь день спать хочу очень, а к ночи к вечеру, не хочу вообще
Надо обратиться в поликлинику за медицинской помощью. Сдать анализы крови и мочи. Посетить терапевта, уролога и , возможно, гинеколога. Не затягивайте.
Гость
[638990117]
Это цистит скорей всего. А половой жизнью живешь? Если было с парнем хоть раз, то от него это. Посткоитальный цистит. Он так и называется. После полового акта. Антибиотиками лечится и не важно было с парнем или нет. Только антибиотики. И в том и в другом случае.
Гость
[3576242293]
Гость
Надо обратиться в поликлинику за медицинской помощью. Сдать анализы крови и мочи. Посетить терапевта, уролога и , возможно, гинеколога. Не затягивайте.
да я просто врачей боюсь, разве все так серьёзно? я просто даже накручиваю себя и переживаю больше, это скарее всего просто застудила, так как, ношу кросовки зимой и без стельки, ногам холодно очень
Гость
[3404629515]
Гость
да я просто врачей боюсь, разве все так серьёзно? я просто даже накручиваю себя и переживаю больше, это скарее всего просто застудила, так как, ношу кросовки зимой и без стельки, ногам холодно очень
Не надо бояться, надо лечиться. Очень возможно, что это цистит, раз ноги мерзнут. Может стать хуже, осложение с мочевого пузыря может перейти на почки. К циститу добавится пиелонефрит. Накручиваете Вы себя или не накручиваете, но врача все же лучше посетить. И одевайтесь тепло, берегите себя. Держите ноги и поясницу в тепле.
Гость
[1265936724]
Гость
Бывает, что при цистите счет идет на часы - воспаление стремительно усиливается. Затягивать нельзя совсем. Надо антибиотики выпить. Фурадонин самое распространенное средство, в любой аптеке есть. При чем обязательно! пить столько дней, сколько там сказано в инструкции, даже если покажется, что с первого дня помогло. Полностью исключить пиво, чипсы, острое из еды, т.к. это все раздражает слизистые.
Гость
[409599263]
Цистит. Монурал выпей перед сном, скорее всего поможет
Гость
[2152415187]
Пройдет, перерастешь
Гость
[638990117]
Гость
Монурал отличный препарат. Удобен разовым однократным приëмом на ночь. Новый современный препауже замечательно действует. Врач со скорой знакомой советовал. Он так и сказал, что от него сразу же на следующий день будет лучше. На следующий же день всë прошло. Но он не дешевый вроде. Но стоит того. Фурадонин долго пить и старый препарат уже.
Гость
[1405407275]
Гость
зайчик, ничего ужасного, но это надо лечить Похоже не воспаление мочевого пузыря. Лечить только после анализов по указаниям врача. Его легко загнать в хронику, а тебе это не нужно.
Гость
[1405407275]
Гость
Вот не надо этого делать. Надо сдавать анализы.
Гость
[638990117]
Гость
Вот не надо этого делать. Надо сдавать анализы.
После Монурала врач со скорой сказал сдать анализы. У знакомой сильные рези были и до туалета еле успевала, до поликлиники просто бы не дошла.
пить антибиотик без анализов нельзя, это бесполезно. вам к урологу надо сдать оа мочи + бакпосев и начинайте уже сейчас пить лактофлорене цист. он лечит цистит и не собьет анализы, только курс 20 дней до конца надо пропить
больно писать, именно в животе и в конце, не знаю что делать
так же хотела задать вопрос, весь день спать хочу очень, а к ночи к вечеру, не хочу вообще