Больно писать, именно в животе и в конце, не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!699 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо обратиться в поликлинику за медицинской помощью. Сдать анализы крови и мочи. Посетить терапевта, уролога и , возможно, гинеколога. Не затягивайте.
Гость
Это цистит скорей всего. А половой жизнью живешь? Если было с парнем хоть раз, то от него это. Посткоитальный цистит. Он так и называется. После полового акта. Антибиотиками лечится и не важно было с парнем или нет. Только антибиотики. И в том и в другом случае.
Гость
Надо обратиться в поликлинику за медицинской помощью. Сдать анализы крови и мочи. Посетить терапевта, уролога и , возможно, гинеколога. Не затягивайте.
да я просто врачей боюсь, разве все так серьёзно? я просто даже накручиваю себя и переживаю больше, это скарее всего просто застудила, так как, ношу кросовки зимой и без стельки, ногам холодно очень
Гость
да я просто врачей боюсь, разве все так серьёзно? я просто даже накручиваю себя и переживаю больше, это скарее всего просто застудила, так как, ношу кросовки зимой и без стельки, ногам холодно очень
Не надо бояться, надо лечиться.
Очень возможно, что это цистит, раз ноги мерзнут. Может стать хуже, осложение с мочевого пузыря может перейти на почки. К циститу добавится пиелонефрит.
Накручиваете Вы себя или не накручиваете, но врача все же лучше посетить.
И одевайтесь тепло, берегите себя. Держите ноги и поясницу в тепле.
Очень возможно, что это цистит, раз ноги мерзнут. Может стать хуже, осложение с мочевого пузыря может перейти на почки. К циститу добавится пиелонефрит.
Накручиваете Вы себя или не накручиваете, но врача все же лучше посетить.
И одевайтесь тепло, берегите себя. Держите ноги и поясницу в тепле.
Гость
Бывает, что при цистите счет идет на часы - воспаление стремительно усиливается. Затягивать нельзя совсем. Надо антибиотики выпить. Фурадонин самое распространенное средство, в любой аптеке есть. При чем обязательно! пить столько дней, сколько там сказано в инструкции, даже если покажется, что с первого дня помогло. Полностью исключить пиво, чипсы, острое из еды, т.к. это все раздражает слизистые.
Гость
Цистит. Монурал выпей перед сном, скорее всего поможет
Гость
Пройдет, перерастешь
Гость
Монурал отличный препарат. Удобен разовым однократным приëмом на ночь. Новый современный препауже замечательно действует. Врач со скорой знакомой советовал. Он так и сказал, что от него сразу же на следующий день будет лучше. На следующий же день всë прошло. Но он не дешевый вроде. Но стоит того.
Фурадонин долго пить и старый препарат уже.
Фурадонин долго пить и старый препарат уже.
Гость
зайчик, ничего ужасного, но это надо лечить
Похоже не воспаление мочевого пузыря.
Лечить только после анализов по указаниям врача. Его легко загнать в хронику, а тебе это не нужно.
Похоже не воспаление мочевого пузыря.
Лечить только после анализов по указаниям врача. Его легко загнать в хронику, а тебе это не нужно.
Похоже на цистит, идите к урологу.
Гость
пить антибиотик без анализов нельзя, это бесполезно. вам к урологу надо сдать оа мочи + бакпосев и начинайте уже сейчас пить лактофлорене цист. он лечит цистит и не собьет анализы, только курс 20 дней до конца надо пропить
Форум: Подростки
Всего: 58 812 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Православие, проповедь, измена и похоть2 ответа
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?8 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Боюсь протечь8 ответов
- Это унижение девушки?29 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ13 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- Это унижение девушки?29 ответов
- Как понравится однокласснику?8 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Боюсь протечь8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Православие, проповедь, измена и похоть2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
больно писать, именно в животе и в конце, не знаю что делать
так же хотела задать вопрос, весь день спать хочу очень, а к ночи к вечеру, не хочу вообще