Я тоже думаю, надо обратиться срочно к врачу. Но если кому-то надо надежные прокладки, то это Сени. Перепробовав практически весь арсенал супермаркетов, решила рискнуть и обратить внимание на китайского производителя. И не прогадала. Цена несколько выше обычной, но качество выше всяких ожиданий и полностью оправдывает дороговизну. Очень удобные, несмотря на свою тонкость впитывают замечательно. Впервые вижу такой интересный дизайн, они закрывают почти все белье, и благодаря этому спать становится спокойнее. Лично мне всегда страшно, что ночью произойдет конфуз и муж заметит что-то лишнее на простыне.
Учусь и живу в чужом городе, с циклом всегда было нормально. Но в один месяц с меня начало просто кошмар, как литься, извините. Я никуда не выходила из дома, потому что не могла, приходилось менять прокладку каждые полчаса-час. Или лежала на кровати, а встала и у меня кровь на пол прям полилась, как вода. Плюс ко всему просто огроменные сгустки крови, будто печень вырезали. Прокладка то такие сгустки не витает, приходилось даже учёбу прогуливать. Ухудшилось резко самочувствие, потеряла много крови. Длилось, кстати, неделю примерно(обычно месячные дня 4-5 максимум)
Ладно, прошло. Следующий месяц нормально. Потом опять похожее, но уже не так много лилось.
К врачу было не записаться, были как раз экзамены, денег на анализы все эти нет.
Потом началась эта эпидемия и я уехала в родной посёлок.
Недавно у меня прихватили ложные позывы в туалет, будто мочевой пузырь полный, а на деле ничего нет.
Потом прошли, пила нолицин и прикладывала бутылку с тёплой водой. Но теперь каждый раз, когда хожу в туалет, после мочеиспускания(именно в конце) неприятные ощущения появляются. Даже не могу объяснить, будто в клиторе щекочет, жутко неприятно.
Также ощущения, будто я протекаю, а на деле нет ничего или выделяется немного белых выделений.
Не знаю, связано с этим или нет, но хватают ужаснейшие боли внизу живота. Раньше было редко, сейчас часто. Особенно в левом боку, я не могу двигаться, мне даже плакать больно. В предпоследний раз я просто выла на весь дом, я не утрирую, я ревела от невыносимой боли. Они длительные,часов 5. У меня просто никаких сил потом нет, я лежу обессиленная.
Половой жизнью начала жить буквально за месяц до 18-летия. Каюсь, было пару раз без презервативов. Всего актов было, может быть, раз 10-15 за полгода. Редко, в общем. Иногда при определенных позах, когда партнёр входит, жутко больно внизу живота при толчках.
До секса было норм. Обследоваться не дают из-за вируса. На платные нет денег.
#Самоизоляция: до и после