Гость
Статьи
Нет семьи и детей...

Нет семьи и детей...

Мне уже почти 40, а замужем ни разу не побывала. Детей тоже нет. Не хочу, чтобы они росли без отца. Похоже, нужно ставить крест на этой затее и доживать одной в этом мире.
Спросите, что предложений не было? Были. Только надо было в молодости нос не воротить. Были предложения от 2 хороших мальчиков, которых я отвергла. Теперь очень жалею.
А потом тоже были предложения, только совсем не по моему вкусу или мезальянс.
Есть тут такие же как я? Как спасаетесь от душевной пустоты? Не накладывать же на себя руки. #семья #дети #одиночество
Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
От каких мальчиков?😆
Гость
Всегда можно усыновить или сделать эко, правда последствия у него не очень. Хорошо, соотнести родили, зачем вам дети от сомнительных мужчинок?
гость
а за что отвергла хороших мальчиков, нравились плохие?
Анжела
Учитесь жить в гармонии с собой и будет вам счастье!Даже если бы вышли за кого-то из 2 мальчиков из юности не факт,что были бы счастливы.Отпустите ситуацию и наслаждайтесь кпждым тёплым деньком😊
Икки
Счастье не зависит от замужества и детей. Если у вас душевная пустота, то вы просто напросто пустой человек. Вас замужество счастливой не сделает
Лапусик
Прежде чем замуж выходить надо чтобы к человеку тянуло физически, чтобы была совместимость хорошая, в характере, в быту, а если только смотреть на девушку и мысленно предлагать ей замужество из этого ничего не выйдет, особенно когда она про эти мысли не знает.
Лапусик
гость
Кого вы слушаете? Лишь бы языком трепать
Лапусик
Про каких-то мальчиков язык ещё поворачивается писать.
Гость
Отдушина к 40 уже быть должна какая-то в жизни - хобби, увлечение, пристрастие какое-нибудь. Или начните изучать что-нибудь новое с нуля, для себя в своё удовольствие.
Гость
Заведите 40 кошек
Гость
Лапусик
От каких мальчиков?😆
От моих однокурсников. Нам было по 19-20 лет.
Гость
Гость
Всегда можно усыновить или сделать эко, правда последствия у него не очень. Хорошо, соотнести родили, зачем вам дети от сомнительных мужчинок?
Это не по мне. Я думаю, что и сейчас смогу родить, только мне нужно, чтобы у ребенка были и папа и мама.
Гость
гость
Нет. Думала, что рано еще, нужно получить образование и «встать на ноги». Теперь думаю иначе (
Гость
Мне 35 ,развожусь,тоже жалею,что отказала одному хорошему парню, и тоже ваши страхи есть,но я все-таки родила бы без мужа, ничего плохого в этом нет,тем более не везет
Гость
Лапусик
Прежде чем замуж выходить надо чтобы к человеку тянуло физически, чтобы была совместимость хорошая, в характере, в быту, а если только смотреть на девушку и мысленно предлагать ей замужество из этого ничего не выйдет, особенно когда она про эти мысли не знает.
Меня тянуло физически к одному мужчине, только он был женат и на меня внимания не обращал.
гость
Лапусик
Кого вы слушаете? Лишь бы языком трепать
вот Лапусик, вы- как сообразительная девушка, ответьте: разве такого не встречается и не может быть, что чаще выбор падает на плохих, а потом она сожалеет?
гость
Гость
Нет. Думала, что рано еще, нужно получить образование и «встать на ноги». Теперь думаю иначе (
а как по-вашему иначе: надо было подниматься вместе?
Гость
Да. Тем более эти парни поднялись очень хорошо, но для меня не это главное. А теперь ощущение, что жизнь прожита зря.
Гость
Гость
Да. Тем более эти парни поднялись очень хорошо, но для меня не это главное. А теперь ощущение, что жизнь прожита зря.
Не зря. Просто не надо постоянно сравнивать себя с окружающими, каждый жизненный путь уникален по своему.
Икки
Счастье не зависит от замужества и детей. Если у вас душевная пустота, то вы просто напросто пустой человек. Вас замужество счастливой не сделает
Это обычное нормальное желание женщины - выйти замуж, создать семью и родить ребенка. Многих это наполняет и мотивирует
Гость
Отдушина к 40 уже быть должна какая-то в жизни - хобби, увлечение, пристрастие какое-нибудь. Или начните изучать что-нибудь новое с нуля, для себя в своё удовольствие.
Пристрастие? К красному
Гость
Это не по мне. Я думаю, что и сейчас смогу родить, только мне нужно, чтобы у ребенка были и папа и мама.
Надо искать папу и маму
Гость
Меня тянуло физически к одному мужчине, только он был женат и на меня внимания не обращал.
Страдали наверное. Вечно возбужденная мокрая
Гость
Лора
Пристрастие? К красному
К спорту, к музыке, да к чему угодно. К красному лучше не надо, к тому же хорошее красное не дёшево стоит.
Гость
К спорту, к музыке, да к чему угодно. К красному лучше не надо, к тому же хорошее красное не дёшево стоит.
Одни преграды. Еще и денег на красное нет
Икки
Лора
Это обычное нормальное желание женщины - выйти замуж, создать семью и родить ребенка. Многих это наполняет и мотивирует
Но счастье от этого не зависит
Никак. Просто живем
Гость
Лора
Одни преграды. Еще и денег на красное нет
🍷
Икки
Кому как
Автор затронула именно эту тему , а не духовную наполненность и хобби.
Гость
Икки
Зависит еще как! По крайней мере, мое личное счастье. Как было бы прекрасно, если бы у меня был любящий муж и прекрасные дети. Эх, видимо где-то нагрешила, что Бог не заметил меня с моими желаниями.
Икки
Гость
Зависит еще как! По крайней мере, мое личное счастье. Как было бы прекрасно, если бы у меня был любящий муж и прекрасные дети. Эх, видимо где-то нагрешила, что Бог не заметил меня с моими желаниями.
Если не умеете быть счастливой в одиночестве, то не будете счасливой и в браке. Вы не цените что у вас есть и всегда будете недовольны вне зависимости от ситуации. Вам ничего не поможет. Всегда будете хотеть того, чего у вас нет.
Лапусик
Гость
Раскройте, наконец, секрет, что за парни?
Гость
И автор именно про это.
Многие начинают про самореализацию, хобби, учебу и путешествия, а многим это тупо не заходит, не надо, хотят семью, но не абы с кем. Поэтому мука
Лапусик
гость
вот Лапусик, вы- как сообразительная девушка, ответьте: разве такого не встречается и не может быть, что чаще выбор падает на плохих, а потом она сожалеет?
Не знаю я про каких хороших и про каких плохих идёт речь, хоть режьте меня. Я знаю одно- если мужчина хочет сильно- он делает. Если он только говорит то вряд ли сильно хочет, так, чтобы была тема для разговора и чтобы время убить.
Икки
Если не умеете быть счастливой в одиночестве, то не будете счасливой и в браке. Вы не цените что у вас есть и всегда будете недовольны вне зависимости от ситуации. Вам ничего не поможет. Всегда будете хотеть того, чего у вас нет.
Врядли если женщина очень хотела мужа и ребенка, получив это, начала все проклянать. Многие от этого расцветают, если они этого хотели
Лапусик
Гость
Не понимаю такого. Женатый автоматически становится бесполым существом для меня.
Лапусик
Гость
От моих однокурсников. Нам было по 19-20 лет.
У меня не было мальчиков однокурсников. Были мужчины взрослые. 1,5 штуки
Лапусик
Лапусик
У меня не было мальчиков однокурсников. Были мужчины взрослые. 1,5 штуки
Остальные 35 человек девушки
Гость
Мне 40 и я один. От душевной пустоты спасают молодые женские тела. Для общения есть друзья.
Советую выйти из домика и проявить инициативу. 40 лет это не приговор.
Лапусик
Гость
Мне 40 и я один. От душевной пустоты спасают молодые женские тела. Для общения есть друзья.
Молодые женские тела у него 😁 может это во сне было?
Лапусик
Гость
Инициатива это прерогатива мужчин.
Гость
Мои однокурсники, которые, как сейчас модно говорить, подкатывали ко мне. Что именно интересует?
Лапусик
Хоть иногда хочется быть безынициативной. Но это почти не удается.
Икки
Лора
Врядли если женщина очень хотела мужа и ребенка, получив это, начала все проклянать. Многие от этого расцветают, если они этого хотели
Дети и мужья разные бывают. Семья - это огромный труд, а не долина роз. Может кто и расцветает, но большинство увядает. Я и мои подруги расцвели после развода. *** в возрасте 40+ это ненужный балласт. Редко бывают исключения в виде состоятельных статусных мужчин. Но они обычно сами состарившихся жён на молодух меняют.
Больше чем 2/3 браков распадаются. Так себе перспектива счастья. Особенно если детей еще одной тянуть.
Лапусик
Ваша тема лажа какая-то. Не вводите никого в заблуждение своими баснями Крылова.
Гость
Лапусик
Не понимаю такого. Женатый автоматически становится бесполым существом для меня.
А мне достаточно его взгляда, чтобы я растаяла. Его голос, интонация вызывают у меня мурашки. Запах парфюма пьянит.
Ой, что это я размечталась)) Не буду вспоминать, а то еще хуже станет.
Лапусик
Гость
А мне достаточно его взгляда, чтобы я растаяла. Его голос, интонация вызывают у меня мурашки. Запах парфюма пьянит.
Ой, что это я размечталась)) Не буду вспоминать, а то еще хуже станет.
Все это враньё и иллюзии ваши.
Гость
Гость
Как вы это видите? Подходить к мужчинам? Увольте
Вызывающе одеться? Так я уже давно не девочка.
Это вам, мужчинам, проще до поры, до времени.
Гость
Лапусик
Все это враньё и иллюзии ваши.
Это мои бывшие грёзы.
Лапусик
Бесполезный разговор, короче говоря.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова