Гость
Статьи
Развод беременной

Развод беременной

Девочки, как решится на развод будучи беременной? Муж просто агрессор, грубый, отвечает резко... Я уже не знаю, на какой секунде он может сорваться и начать кричать. Мое положение его никак не останавливает, наоборот «Если я дам слабинку, жена сядет на голову»... Мне тяжело, никакой заботы и поддержки. Никогда не спросит, как себя чувствуешь.
На прошлой неделе лежала, так как была слабость, он позвонил, попросил накрыть обед. Я говорю, что лежу, сейчас приедешь, накрой себе, пожалуйста, сам, так как я прилегла... Боже какой был скандал! Что видите ли я не накрыла стол и что на кой я ему нужна в таком случае? Откровенно сказал, что то, что я беременна, ему все равно, он голоден. Через пол часа у него прошло и как ни в чем не бывало...
И так каждый день, без причин, просто на ровном месте. Даже посмотрела не так на него, уже начинает орать. Мне очень тяжело. Надоело. Хочу развод. Жить так больше не могу. Стрелец по гороскопу....
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ты беременна - это временно. И это не болезнь. Накрыла и отвалила полежать обратно. вы не думали о том, что он тоже устает?
Ой, как мило! Беременность не болезнь, а муж устает. Работа тоже не болезнь. Поди не с рудников домой вернулся, не из шахты, не из космоса... Нефиг мужу изображать дите малое, голодное, уставшее. Если б она его ждала в пеньюаре, то и усталости бы не было, и голод бы превозмог. Прыг, и в кровати! А дальше-то что будет? У нее дите неспокойное, ночь не спала, спина болит от качания на руках, сил нет от грудного кормления, а муж опять голодный и уставший? Бежать. Только бежать. Зачем ей два дитя на руках? Одного хватит.
Гость
Гость
Разбежаться то есть куда?
Или уже план в голове как 2/3 квартиры отобрать и алимнты на 18 лет навесить.
Не смешите про алименты. Коту на корм хватит
Гость
Гость
Когда он спокоен он найдёт миллион и одну причину того что я виновата, что я его разозлила и тд. Пыталась говорить. Он всегда говорит одно и то же «изменись ты, изменюсь и я». Хотя примеров маразматических причин ссор могу дать десяток
Он у тебя курит анашу,а когда ему нечего курнуть,у него депрессуха-депрессия короче,они готовы в таком состоянии мир взорвать даже если муха без билета пролетела.так что беги быстрее от него.
Гость
Гость
Если мой папа узнаёт хоть 1% всей правды это закончится очень плохо. Открыться родным я не смогу. Врать что все хорошо я тоже не смогу. Я просто должна решится на развод.

Муж сам уходил уже два раза, я всегда останавливала его.
если муж у вас уходил уже ДВА раза за такое короткое время-уже о многом говорит.Вы портите себе жизнь, и нервы поберечь надо,у вас роды впереди.Не стоит надеяться на мужа,спасайте себя и будущего малыша.
Гость
Раз стрелец,так это ***!Дедушка и тетя у меня стрельцы-так вот им все надо чтобы работало и постояннно и желательно 24/7.Баьушку уже затиранил всю.И покоя всем не даёт.Так что это Капец.Очень с ними тяжело,говорю,потому что сама знаю какого это.Это несносные люди(во всяком случае у меня).Шилы в *** -это не то слово ещё.Разводитесь,а лучше временно переедте от него
Масяня
Гость
Когда он спокоен он найдёт миллион и одну причину того что я виновата, что я его разозлила и тд. Пыталась говорить. Он всегда говорит одно и то же «изменись ты, изменюсь и я». Хотя примеров маразматических причин ссор могу дать десяток
Абьюзер, манипулятор и энергетический вампир. Нахрен такого сразу.
Масяня
Гость
Мой на меня руку поднял месяца полтора назад. Тогда аргумент был что я его вывела из себя. На утро как ни в чем не бывало, хотя нет - винил меня и ждал когда я попрошу прощение. Простила так как стыдно было признаться родным. А синяки на руках пришлось скрывать одеждой.
У подруги муж был такой. Сначала гавном обольёт, а потом такой: а я совсем не это имел в виду, ты не так поняла и вообще сама дура, скучно стало, захотелось обидеться и нашла, к чему прикопаться. А потом садится рядом и целую лекцию ей прочитает о том, что она должна сделать. чтобы в семье всё было хорошо. И гордый, типа, видишь, мне не пофиг на тебя и нашу семью.
Гость
Вовна
то есть, тупой алень взял себе на содержание твоего опарыша, рождённого от психопата? Нет, не верю!
Вы про культуру общения что-нибудь слышали?Читать отварительно ваши умозаключения
Гость
О боже...как будто про моего мужа пишите...тоже самое
Гость
Вовна
очень прикольно с такими путацца и от таких залетать и слабоумно думать, что найдёцца алень, который будет воспитывать и финансировать этот ***, рождённый от дегенерата )))
Ещё один уе бан мдшник, сектанты одеяйцевые, убогие и ущербные. Мамаши ваши конченые таких же кончит воспитали.
Гость
Масяня
У подруги муж был такой. Сначала гавном обольёт, а потом такой: а я совсем не это имел в виду, ты не так поняла и вообще сама дура, скучно стало, захотелось обидеться и нашла, к чему прикопаться. А потом садится рядом и целую лекцию ей прочитает о том, что она должна сделать. чтобы в семье всё было хорошо. И гордый, типа, видишь, мне не пофиг на тебя и нашу семью.
Ну и м разь 😒
И у меня такой же.
Прочитала тему, отпали все сомнения. Хотя и так очевидно, просто страшно уходить в никуда и одной с ребенком, я так не планировала, мы же договаривались обо всем заранее. Но о чем с таким твариной можно договориться. Все слова ложь и манипуляция, вот и весь договор.
Гость
Возможно, он трезвый алкоголик или наркоман. У них бывают такие перепады настроения.
Гость
Бял, что не тема, то феерический пиндец! При чем здесь Стрельцы и прочие знаки зодиака? Посмотри на себя со стороны. Может ты своим вечным нытьём его раздражаешь, вот он и срывается. Есть такая категория баб, как только залетят, всё... тушите свет, сливайте масло. Все перед ними должны на цырлах ходить и землю целовать, на которую ступила нога этой овуляхи. Она ж понесла, нпдо ее холить и лелеять, пока она мужу и всем мозг жрёт чайной ложкой. Судя по тексту, ты такая же. Меняйся сама.
мозг жрет чайной ложкой))) Посмеялась, Вы сделали мой вечер)))
Гость
Лариса
Первый триместр? Не рановато ли у вас слабость началась, да ещё до такой ужасной степени, что вы не в состоянии еду разогреть и на стол поставить для мужа, благодаря труду которого вы можете себе позволить лежать на диване со слабостью? Ещё 100 лет назад женщины в поле рожали и не умирали, а тут принцесса какая. Корона не жмет?
Дебилка что ли конченая??!!!! Меня с 3 недель полоскало и по 24ю ! На еду смотреть не могла, диффузоры не переносила , везде с заткнутым носом ходила! А Сил встать не было с самого начала и до конца беременности !!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 655 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова