Бял, что не тема, то феерический пиндец! При чем здесь Стрельцы и прочие знаки зодиака? Посмотри на себя со стороны. Может ты своим вечным нытьём его раздражаешь, вот он и срывается. Есть такая категория баб, как только залетят, всё... тушите свет, сливайте масло. Все перед ними должны на цырлах ходить и землю целовать, на которую ступила нога этой овуляхи. Она ж понесла, нпдо ее холить и лелеять, пока она мужу и всем мозг жрёт чайной ложкой. Судя по тексту, ты такая же. Меняйся сама.
На прошлой неделе лежала, так как была слабость, он позвонил, попросил накрыть обед. Я говорю, что лежу, сейчас приедешь, накрой себе, пожалуйста, сам, так как я прилегла... Боже какой был скандал! Что видите ли я не накрыла стол и что на кой я ему нужна в таком случае? Откровенно сказал, что то, что я беременна, ему все равно, он голоден. Через пол часа у него прошло и как ни в чем не бывало...
И так каждый день, без причин, просто на ровном месте. Даже посмотрела не так на него, уже начинает орать. Мне очень тяжело. Надоело. Хочу развод. Жить так больше не могу. Стрелец по гороскопу....