У мужа депрессия уже 2 месяц не работает. Хочет уехать с нашего города,деньги пока есть. Сейчас я работаю одна. Приехала с работы,поссорились очень сильно. Стал оскорблять,что я толстая,что у меня широкая *** я в шоке,ушла. Звонит извеняется... Гворит ну ты же мння тоже оскорбляешь..хотя это было давно и по пьяне..Он не пьян,просто говорит нет настроения,и что я его достала.. я говорю уходи тогда. А он я люблю тебя. А я чувствую себя униженной.. и эта его депресмия задолбала меня. Что мне делать?
Как вы зае...али с этой депрессией! Ты хоть знаешь что это такое? У него не депрессия, а обычный психоз, потому что он ни на что не годный мужик, который хаит свою жену-дуру вместо того, чтобы искать выход из ситуации.
Гость
[2628988803]
Ок. Пинка под машонку, пусть работает сам. Вы женщина и не обязаны его содержать, он все равно Вас не цент. Сегодня его ваша мисс ж не устроила, завтра еще что. Ему просто нужен повод для скандала и вашего унижения, чтобы вы боялись потерять такого безработного у.е.б ка, как ваш муд. Баба с возу, кобыле легче. При этом в этой поговорке сейчас "баба" не вы. Скажи, что ослик умер, пусть идет тогда жигало, раз приличной работы не осталось. Возможно, его купят старые а Шалуньи. Их ж ему понравится точно. Гг
Хохлушечка
[1315021916]
Он запомнил как вы его оскорбили, хоть это было и давно. И как?)
Гость
[1863509230]
Автор,а между нами,вес у вас действительно лишний,попа широкая?
Гость
[2628988803]
Гость
Автор,а между нами,вес у вас действительно лишний,попа широкая?
Поди тот тоже не Ален Делон, к тому же безработный бомжара. Он не в том положении, чтобы рубить сук, на котором сидит. Автор дура, если поведется на любоф. Подопнуть ему надо под машонку вонючую.
Гость
[9915807]
Мне то же девушка говорит. Вместо того, чтобы худеть, тоже обижаюсь и всё.
Лизуха
[1293441691]
Што? Пинка ему под зад. Или слиться самой. Прикуел ваш ммуш. Не работает так еще открывает на вас свой вонючий галитозный рот. Хата чья?
Гость
[2628988803]
И денег со жратвой этой скотине не давай! Сама ешь на работе или в кафешках, но домой ни крошки. Пусть идет работать! Не плоди еще одного афигевшего мудня, что привык сидеть на бабской шее и погонять! Ишь ему попа не та, звезда ведром, зп у тебя маленькая, на его хотелки не хватает, давай лучше тебя на 3—ю работу устроим! Пистос.
Гость
[1863509230]
Гость
Правильно,обижаться проще и напрягаться не надо
Гость
[1863509230]
Гость
И денег со жратвой этой скотине не давай! Сама ешь на работе или в кафешках, но домой ни крошки. Пусть идет работать! Не плоди еще одного афигевшего мудня, что привык сидеть на бабской шее и погонять! Ишь ему попа не та, звезда ведром, зп у тебя маленькая, на его хотелки не хватает, давай лучше тебя на 3—ю работу устроим! Пистос.
Там под *** звезда была?я не догадалась,про попу подумала
Гость
[4004050684]
Гость
А у вас идеальная спортивная фигура, что вы претензии девушке предъявляете ?
Он запомнил как вы его оскорбили, хоть это было и давно. И как?)
Света...выгулялась)))Вот те крест...никогда жену.физ недостатками не упрекал, да их и нет. Наоборот, всегда ее хвалю, да и иппу, чего уж стесняться. Представляю, как неприятно жене, от самого близкого человека получать претензии в своей привлекательности. Это удар ниже пояса. Это стыд и срам для мужчины. Я, пардон, опять шнапса зарядил...Чувствительный стал🤭
Гость
[3077794575]
Это была его мстя на твои оскорбления. Успокойся и три к носу. Вы квиты.
Гость
[9915807]
Гость
А у вас идеальная спортивная фигура, что вы претензии девушке предъявляете ?
Где я предъявляю???
Гость
[3873145551]
Лизуха
Што? Пинка ему под зад. Или слиться самой. Прикуел ваш ммуш. Не работает так еще открывает на вас свой вонючий галитозный рот. Хата чья?
Избыточный вес одна из самых частых причин развода.
Али- баба
[291639446]
Хохлушечка
Я уже двух бычков поймала, а ты всё бухаешь))
Ты на рыбалке была??? ***, опять удочку покупать..Не-е. Светлана, ты знаешь озеро Чудское. Я там столько дней провел...***, золотую рыбку не выловил...
Ты на рыбалке была??? ***, опять удочку покупать..Не-е. Светлана, ты знаешь озеро Чудское. Я там столько дней провел...***, золотую рыбку не выловил...
Зачем тебе золотая рыбка?))) У тебя итак всё зашибись... Или есть три желания?))
Али- баба
[291639446]
Хохлушечка
Зачем тебе золотая рыбка?))) У тебя итак всё зашибись... Или есть три желания?))
Есть... здоровья всем близким, себе в первую очередь.Это очень тяжело...быть столпом,фундаментом. Цените своих избранников....ну и тебе быть верной, все окупится
Просто пережить. У нас в семье тоже бывает, когда мы собачимся. Разбегаемся по разным комнатам, потом кто-то кому-то чай принесет и уже сидим о чем-то другом разговариваем. Просто негатив из него идет, тем более в депрессии.
777
[2810141676]
Автор, муж неблагодарная свинья. Вы его кормите, а он вас оскорбляет
Автор, муж неблагодарная свинья. Вы его кормите, а он вас оскорбляет
Зачем советы даете, у вас нет семьи.
Гость
[2870740583]
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ening202@yandex.ru
Гость
[761338544]
Гость