Начала встречатся и жить с парнем, забеременела практически в начале отношений, сделала аборт, так как учеба, недолгие отношения да и мозгов особо не было. Спустя 4 года совместной жизни начали задумываться о ребенке, но попытки были безуспешны. К этому вопросу особо серьезно не подходили (то есть в больницу не обращались, обследование не проходили), но всё же активно продолжали пробовать. В общем за полтора года никаких результатов, я погрузилась в работу и не особо то уже и стремилась, в отличие от моего мч, который постоянно говорил о том как хочет малыша и очень расстраивался каждый месяц с приходом друзей из Краснодара. В общем, настал день Х и всё же у нас получилось, счастью не было предела (по большей части с его стороны), походы в больницу, вкусняшки любые желание, бегал как горный козёл туда сюда обратно, кстати за всю мою беременность не было ни единого каприза на что он говорил, что даже обидно, что я не прошу ничего.
Работа у меня была достаточно тяжелая, приходила домой, валилась с ног, на УЗИ сказали, что низкая плацентация, но доработать хотя бы до 26 недели надо было. Естественно от интимной жизни пришлось отказаться, так как при таком диагнозе врачи поставили запрет, со стороны мч никаких обид или не понимания не было. К слову, секса не было у нас достаточно долго и я даже начала переживать, но мч даже и разговоров не заводил на эту тему, что собственно настораживало, но потом я увидела "следы" Его достачно частого самоудовлетворения и успокоилась, даже умилилась , какой же у меня золотой любимый человек. Ушла в декрет, сижу дома, мозги не делаю, ничего не требую (кроме ремонта), в общем ни разу даже маленькой ссоры не было. Прошу прощения ,что так много текста) просто хотелось немного прожить все заново и понять, что же я сделала не так. Так вот, кульминация.. Решила я проверить своего святого, к телефону доступа нет, не знаю код и не спрашиваю, но ведь девочки всегда найдут выход.
И вот сегодня я узнаю о его интрижке. Понимаете? У меня истерика часа на 4 затянулась. Слезы дикие, обида кровная. Интриге этой 2 недели (делала детализацию звонков). Клянётся, божится, что жалеет о случившемся. Поклялся о двух поцелуях и, мол, всё. Но одновременно зашифровал чат в Вайбере. Никак не могу вынудить ввести этот пароль (говорит, прочитаешь, и опять мне плохо будет, мол, прочитаешь, но как только успокоишься. Прошли сутки и чат он так и не открывает). Вымаливает прощение, начнём все с начала, называет себя идиотом, не знает, чем думал, и как вообще пошёл на это при беременной жене...
А я не могу! Не могу принять и дать шанс. Мне 27 ему 28. Дома всегда чисто, постирано, приготовлено. Да, с**са было мало, особенно на 8-9 месяце, раз в две недели. Но это временно же. Я совершенно растеряна. Мой мирок рухнул, нежное ожидание малыша превратилось в ад. Муж клянётся о верности в будущем. А я не могу ни поверить, ни продолжить вместе жить. Сижу на чемодане, жить есть где ( у мамы трешка )