Первая любовь не ржавеет или кризис ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы поняла, что что-то его в браке с вами не устраивает, раз копает прошлое. Не знаю, что это. Может быть, рутина надоела. Но это очень странно, что психологи дают задание написать письмо и попросить прощения. Надеюсь, он не отправил это письмо?
Гость
Ржавеет,автор.
Бывший написал спустя 7 лет после очередного развода ,заскучалось ему по мне , извинялся.
Только видно забыл ,что расставаясь всё обсудили и досказали . Пришлось опять дать от ворот поворот.
Лично с ним нет желания общаться , всем довольна в новых отношениях.
Бывший написал спустя 7 лет после очередного развода ,заскучалось ему по мне , извинялся.
Только видно забыл ,что расставаясь всё обсудили и досказали . Пришлось опять дать от ворот поворот.
Гость
Ржавеет,автор.
бывший и первая любовь это не одно и то же...
Гость
Я бы поняла, что что-то его в браке с вами не устраивает, раз копает прошлое. Не знаю, что это. Может быть, рутина надоела. Но это очень странно, что психологи дают задание написать письмо и попросить прощения. Надеюсь, он не отправил это письмо?
Отправил. И долждался ее ответа. И что-то ей в ответ ещё написал. Типа « да, ты права». Что-то такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?2 ответа
- Как влюбиться в девушку ?15 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы8 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот8 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях6 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу9 ответов
- Я просто устала..30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?445 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?216 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?57 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?48 ответов
- К кому обратиться за помощью?47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут он помирился с этим другом (они перестали общаться, пока он был с ней), пошёл с ним на тренинг личностного роста. Начал общаться с психологами. Им дали задание написать тем, у кого хотели бы попросить прощения и кого хотели бы простить. Муж написал этой девушке. Прошло где-то 10 лет, как они расстались. Он написал, что простил ее и просит простить его. Благодарит ее за все. Видимо, в своё время она сильные раны нанесла. Но мне как-то странно это было читать.
Потом через месяц он у своей однокурсницы на встрече про эту бывшую спросил, как у неё дела, где она, правда ли, что родила...
Зачем было ее вспоминать вообще, все же было давно? Вы бы как поняли?