Муж прячет деньги у матери
Подаю на развод после 10 лет совместной жизни, муж все эти годы не отдавал за, я сама себя обеспечивала. Деньги хранит у матери, порядка 5 млн. Возможно ли при разводе наложить на них арест через исполнительный лист. Вправе ли судебные приставы провести обыск и изъять эти деньги с учётом того, что муж не проживает с матерью и там не прописан? Она пенсионерка, доказать в суде, что это ее деньги вряд ли сможет.#развод #финансы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, их можно только требовать при разделе, если есть доказательства их существования (что-то продал, например). а так только задружиться с приставами и мониторить, когда он их тратить начнет, тогда и подавать на увеличение суммы алиментов (если есть дети, конечно)
Дядя Серëжа
Пригрел змею на шее :)
Гость
Пробуйте, обращайтесь к адвокату. У вас общий семейный бюджет, а он крысил.
Гость
Если хранятся в наличном виде, то фактически невозможно (нельзя доказать, что это именно те деньги)
Гость
Да и в целом, даже если они у матери на счету, аргументы типа "порядка 5 млн" никто слушать не будет.
Гость
Нет невозможно!!! лежали бы в банке тогда да,делилось бы пополам а так деньги не задокументированны и значит их нет!!!
Гость
Крысонька.
Гость
Автор, исполнительный лист выдает суд после вынесения решения. Кто ж тебе без суда его выдаст?)) Ничего ты не докажешь про деньги его матери. Нужно было быть умнее в браке.
Лала
Нет, деньги невозможно вернуть. Забудьте о них
Гость
😂😂😂
Гость
Спасибо за ответы, я так и думала в принципе.
Саша
Абиженый, бубубу)
Серпетарий негодует с того что все больше мужчин прозревают? И мечты о светлом будущем отдаляются?
Вас бы с вашими советами к строительству собственного светлого будущего посредством раздвигания ног а потом закрепления результатов при помощи государства давать почитать юным глупым мальчика прежде чем в загс разрешать бежать.
Тогда дурных бы меньше было. Любовь у них видите ли, чувства ага щас.
Если бы при разводе жена оставляла своё жилье мужу или платила ему алименты - никто бы из вас в брак и не рвался. Ну или хотя бы при разводе по своей инициативе уходила в чем пришла)
Бабье современное в большинстве это пассажиры на шее а не попутчицы.
Серпетарий негодует с того что все больше мужчин прозревают? И мечты о светлом будущем отдаляются?
Вас бы с вашими советами к строительству собственного светлого будущего посредством раздвигания ног а потом закрепления результатов при помощи государства давать почитать юным глупым мальчика прежде чем в загс разрешать бежать.
Тогда дурных бы меньше было. Любовь у них видите ли, чувства ага щас.
Если бы при разводе жена оставляла своё жилье мужу или платила ему алименты - никто бы из вас в брак и не рвался. Ну или хотя бы при разводе по своей инициативе уходила в чем пришла)
Бабье современное в большинстве это пассажиры на шее а не попутчицы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема