Свекровь парикмахер
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему нельзя сыновей стричь? Что за мракобесие?
Зачем мужа отговаривать от стрижки у матери?
Зачем мужа отговаривать от стрижки у матери?
Гость
Какая разница, где он стрижется? Мать сыну никем не заменить. Поймёте, когда свой будет. Он же не дома стрижется. Если бы она не была парикмахером, другое дело. Но, может, в целях экономии. Почему бы и нет. А мать, правда, может обидеться.
Гость
Более глупой претензии я не слышала
Гость
Киса ку-ку? Двое взрослых людей решают вопрос со стрижкой, как привыкли. Тебе обязательно надо влезть?
Гость
Если бы моя свекровь не отказалась от сына, а звала его хотябы стричься, я бы была уверена, что у неё есть потребность в общении с сыном. А автор придирается похоже к свекрови.
Гость
Я стригу своих, никогда не слышала, что нельзя сыновей стричь, похоже это повод, чтобы отвадить мужа от матери
Людмила
Какие все умники! Нет я не хочу их разводить! Просто именно эта тема в нашей семье тяжела!
Гость
Для кого тяжела? Для мужа? Вряд ли. Для свекрови? Тоже вряд ли. Только для вас.
Почему стрижка мужа у мамы вам не дает покоя? Она ему проплешины выстригает? Волосы лежат криво-косо? Что-то вы об этом не упомянули изначально, значит, это не так.
У вас, видимо, банальная ревность к свекрови. Неужели заняться больше нечем, кроме как раздувать "тяжелые темы в семье" по надуманным поводам?
Почему стрижка мужа у мамы вам не дает покоя? Она ему проплешины выстригает? Волосы лежат криво-косо? Что-то вы об этом не упомянули изначально, значит, это не так.
У вас, видимо, банальная ревность к свекрови. Неужели заняться больше нечем, кроме как раздувать "тяжелые темы в семье" по надуманным поводам?
Гость
Автор хотела, чтобы её здесь поддержали, какая у неё судьба тяжёлая терпеть стрижки свекрови, поэтому сказала, что здесь умники, никто её не понимает
Людмила
Вас спрашивают как с этим справиться, а не просят вас выливать все своё *** сюда. Да тяжела для всей семьи!
Гость
Извините, автор, не хотела обидеть. Просто ваши претензии звучат абсурдно, мы конечно не знаем всей ситуации, но то, что Вы озвучили это смешно.
Гость
Вас спрашивают как с этим справиться, а не просят вас выливать все своё *** сюда. Да тяжела для всей семьи!
Автор, не думаю что ваш муж так страдает от того, что его стрижет мама. Стрижет и стрижет.
Тема тяжела для него наверное потому, что вы не можете смириться, что он стрижется у мамы. И выносите ему мозг, чтоб он сменил парикмахера.
Только для чего? Я вообще не знаю у кого мой муж стрижется и как... Пускай хоть лысый ходит.... Мне пофиг...
А вам надо подмять его под себя, чтоб он под каблуком был, чтоб стригся не там, а тут....
Тема только для вас тяжела. А для мужа ваши комментарии уговоры на эту тему.
Тема тяжела для него наверное потому, что вы не можете смириться, что он стрижется у мамы. И выносите ему мозг, чтоб он сменил парикмахера.
Только для чего? Я вообще не знаю у кого мой муж стрижется и как... Пускай хоть лысый ходит.... Мне пофиг...
А вам надо подмять его под себя, чтоб он под каблуком был, чтоб стригся не там, а тут....
Тема только для вас тяжела. А для мужа ваши комментарии уговоры на эту тему.
ПрактичнаяРомантичная
Глупая вы женщина...
Это ж мама. А тут приятное с полезным. Странная вы. У меня самой нет сына... но я таких как вы не понимаю.
Это ж мама. А тут приятное с полезным. Странная вы. У меня самой нет сына... но я таких как вы не понимаю.
Ириска
У многих матерей с сыном связь ниточка, пообщаться, заодно подстиричься.
Гость
Нельзя матери подстригать взрослого сына, иначе не своим умом будет жить, а маминым и делать будет только то, что скажет мама
Гость
Нельзя матери стричь взрослого сына, примета плохая. Не своим умом будет жить, а маминым, во всем ее слушаться и делать так, как она скажет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он знает что может пойти к мастеру высшего уровня бесплатно, но все равно едит к маме