БЖ обещает запретить общаться с детьми. Что делать?
Михаил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А для чего надо было давать согласие на вывоз детей зарубеж если так уже хотелось общаться с детьми и участвовать в их воспитании?
Гость
Какие у нее права отказать? Пугает просто. Вы всегда можете пригрозить судом. Раз у нее нет своего достойного дохода, вы можете претендовать на единоличную опеку
Гость
Урежь дотации, сама прибежит в Россию как миленькая.
Гость
Где живет—то?
Гость
Дружище, мне жаль, но о детях ты забудь. Развести войну можно, но мать им в уши надует про тебя такое, что они тебя возненавидят. Если ты способен ее отпустить - сделай это. Деньги давай строго по закону и с финансовыми документами. Если отпустить не можешь - сажай ее на хлеб и воду. Детей можно выкрасть, но как они будут дить с тобой - это вопрос к тебе. Они могут и не захотеть.
Гость
Женщинам права и не нужны. Они просто не пускают детей к отцу и взыскивают алименты. Вот такие у нас скотские законы
А мужчин лапки и поэтому они не могут бороться за свои права?
Поднимите свои *** и боритесь, если вам это нужно. Чаще всего мужики вообще ничего не делают, и только плачут, что жены бывшие такие плохие.
В РФ очень красноречивая статистика по алиментам. Мужики частенько при разводе разводятся еще и с детьми, скрывают доходы, чтобы не платить ничего или минимум. А дети с мамами чаще остаются потому что папам нафиг такой гемор не уперся (это же надо будет к дому быть как привязанный, готовка, уборка за двоих/троих, вечером особо подработки не возьмешь, на выходные с мужиками в лес не уедешь, женщину не приведешь).
Не надо ныть, надо добиваться исполнения прав. Судебная система Это позволяет. Если у женщины доход не позволяет содержать детей, то суд встанет на сторону отца. Но для этого надо поднять *** с дивана и начать борьбу. И смириться, что свободы больше не будет. Дети - это ответственность 24/7.
Поднимите свои *** и боритесь, если вам это нужно. Чаще всего мужики вообще ничего не делают, и только плачут, что жены бывшие такие плохие.
В РФ очень красноречивая статистика по алиментам. Мужики частенько при разводе разводятся еще и с детьми, скрывают доходы, чтобы не платить ничего или минимум. А дети с мамами чаще остаются потому что папам нафиг такой гемор не уперся (это же надо будет к дому быть как привязанный, готовка, уборка за двоих/троих, вечером особо подработки не возьмешь, на выходные с мужиками в лес не уедешь, женщину не приведешь).
Не надо ныть, надо добиваться исполнения прав. Судебная система Это позволяет. Если у женщины доход не позволяет содержать детей, то суд встанет на сторону отца. Но для этого надо поднять *** с дивана и начать борьбу. И смириться, что свободы больше не будет. Дети - это ответственность 24/7.
Гость
Дружище, мне жаль, но о детях ты забудь. Развести войну можно, но мать им в уши надует про тебя такое, что они тебя возненавидят. Если ты способен ее отпустить - сделай это. Деньги давай строго по закону и с финансовыми документами. Если отпустить не можешь - сажай ее на хлеб и воду. Детей можно выкрасть, но как они будут дить с тобой - это вопрос к тебе. Они могут и не захотеть.
Та нахрена ему дети ещё воровать их?..Это он так, хочет раз в месяц поговорить..а по факту те дети отцам триста лет не нужны) насмешили,в ыкрасть..Они же будут ему мешать новых *** в дом приводить
Бонифаций
Автор, она тебя на понт берет. Вот что лучше по логике: получать ежемесячно какую-то сумму или не получать ничего? Он того, что она не будет давать тебе детей денег у нее в кошельке не прибавится.
Так что спокойно говори ей, что сумма останется прежней на данный момент, если давление прекратится. Иначе денег не будет вообще.
Так что спокойно говори ей, что сумма останется прежней на данный момент, если давление прекратится. Иначе денег не будет вообще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Спорная пара: Учитель и ученица15 ответов
- Много женщин в одной9 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов53 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила84 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком31 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила85 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов54 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях48 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас требует увеличить ей содержание, т.к. курс евро вырос.
На предложение вернуться в Россию - в отказ.
Живет там на мои деньги + сдает квартиру.
Если не буду посылать больше - не даст общаться с детьми.
Как быть?