БЖ обещает запретить общаться с детьми. Что делать?
Бывшая живет за границей, дети с ней. Сейчас требует увеличить ей содержание, т.к. курс евро вырос. На предложение вернуться в Россию - в отказ. Живет там на мои деньги + сдает квартиру. Если не буду посылать больше - не даст общаться с детьми. Как быть?
А для чего надо было давать согласие на вывоз детей зарубеж если так уже хотелось общаться с детьми и участвовать в их воспитании?
Михаил
[1228988585]
Гость
А для чего надо было давать согласие на вывоз детей зарубеж если так уже хотелось общаться с детьми и участвовать в их воспитании?
Дети там родились
Гость
[2809358087]
Какие у нее права отказать? Пугает просто. Вы всегда можете пригрозить судом. Раз у нее нет своего достойного дохода, вы можете претендовать на единоличную опеку
Гость
[1171166112]
Гость
Какие у нее права отказать? Пугает просто. Вы всегда можете пригрозить судом. Раз у нее нет своего достойного дохода, вы можете претендовать на единоличную опеку
Женщинам права и не нужны. Они просто не пускают детей к отцу и взыскивают алименты. Вот такие у нас скотские законы
Гость
[3248915197]
Урежь дотации, сама прибежит в Россию как миленькая.
Гость
[3854020618]
Где живет—то?
Гость
[1171166112]
Дружище, мне жаль, но о детях ты забудь. Развести войну можно, но мать им в уши надует про тебя такое, что они тебя возненавидят. Если ты способен ее отпустить - сделай это. Деньги давай строго по закону и с финансовыми документами. Если отпустить не можешь - сажай ее на хлеб и воду. Детей можно выкрасть, но как они будут дить с тобой - это вопрос к тебе. Они могут и не захотеть.
Гость
[2809358087]
Гость
Женщинам права и не нужны. Они просто не пускают детей к отцу и взыскивают алименты. Вот такие у нас скотские законы
А мужчин лапки и поэтому они не могут бороться за свои права?
Поднимите свои *** и боритесь, если вам это нужно. Чаще всего мужики вообще ничего не делают, и только плачут, что жены бывшие такие плохие.
В РФ очень красноречивая статистика по алиментам. Мужики частенько при разводе разводятся еще и с детьми, скрывают доходы, чтобы не платить ничего или минимум. А дети с мамами чаще остаются потому что папам нафиг такой гемор не уперся (это же надо будет к дому быть как привязанный, готовка, уборка за двоих/троих, вечером особо подработки не возьмешь, на выходные с мужиками в лес не уедешь, женщину не приведешь).
Не надо ныть, надо добиваться исполнения прав. Судебная система Это позволяет. Если у женщины доход не позволяет содержать детей, то суд встанет на сторону отца. Но для этого надо поднять *** с дивана и начать борьбу. И смириться, что свободы больше не будет. Дети - это ответственность 24/7.
Гость
[4276444614]
Гость
Дружище, мне жаль, но о детях ты забудь. Развести войну можно, но мать им в уши надует про тебя такое, что они тебя возненавидят. Если ты способен ее отпустить - сделай это. Деньги давай строго по закону и с финансовыми документами. Если отпустить не можешь - сажай ее на хлеб и воду. Детей можно выкрасть, но как они будут дить с тобой - это вопрос к тебе. Они могут и не захотеть.
Та нахрена ему дети ещё воровать их?..Это он так, хочет раз в месяц поговорить..а по факту те дети отцам триста лет не нужны) насмешили,в ыкрасть..Они же будут ему мешать новых *** в дом приводить
Михаил
[1228988585]
Гость
Та нахрена ему дети ещё воровать их?..Это он так, хочет раз в месяц поговорить..а по факту те дети отцам триста лет не нужны) насмешили,в ыкрасть..Они же будут ему мешать новых *** в дом приводить
Да нет, я как раз рассматриваю вариант отсудить их
СЕРГЕЙ СИМОНОВ
[3600832598]
Михаил
Черногория
= ДА-ДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ =
Бонифаций
[3086687135]
Автор, она тебя на понт берет. Вот что лучше по логике: получать ежемесячно какую-то сумму или не получать ничего? Он того, что она не будет давать тебе детей денег у нее в кошельке не прибавится. Так что спокойно говори ей, что сумма останется прежней на данный момент, если давление прекратится. Иначе денег не будет вообще.
Сейчас требует увеличить ей содержание, т.к. курс евро вырос.
На предложение вернуться в Россию - в отказ.
Живет там на мои деньги + сдает квартиру.
Если не буду посылать больше - не даст общаться с детьми.
Как быть?