Дома пропали деньги, лежали в конверте в шкафу крупная сумма, пропала половина, за мужем такого раньше замечено не было, да и он когда дома в основном всегда на виду, Но кроме него дома не было никого, я вспоминаю и не могу вспомнить чтобы я брала их от туда и вот думаю куда они делись
Крупная сумма это сколько, 500 тыс? Зачем такие деньги хранить дома в конверте?
Гость
[3182561725]
"да и он когда дома в основном всегда на виду" на унитаз тоже вместе ходите?
Солнышко моё
[2750299566]
Однозначно муж ворует, пока автор в туалете сидит.
Гость
[3182561725]
Солнышко моё
Проиграл или на баб потратил.
Гость
[1096240852]
Может муж в вашем отсутствии приводил друзей, любовницу, родственников.
Гость
[2628988803]
А на кой вы деньги дома в простом шкафу храните? При этом у вас нет обсуждения расходов, если у вас деньги берет? Мужик берегов не видит?! За общак ему все почки отбейте, пальцы переломайте и на процент поставьте. Не вернет на ваших условиях в срок - яйца ржавым ножом ему отчекрыжить.
Гость
[2790573445]
Сидит на наркоте.
Гость
[1841922019]
Солнышко моё
Пока она рыгает в туалете, чтобы не толстеть. Я сама щас перед сном съела тортик, и чтобы не поправиться, порыгала. Ох, девчатки... Ну как же ж я рыгала, ты понимаешь! Аж булькала рыготой и заходилась в рыгачке. Поставила у кровати таз для рвоты, на всякий случай. Мало ли, может не весь крэм вырыгала
Гость
[359673799]
мужа спроси. что за манера за каждым пуком на форум мчаться?
Гость
[2628988803]
Гость
Пока она рыгает в туалете, чтобы не толстеть. Я сама щас перед сном съела тортик, и чтобы не поправиться, порыгала. Ох, девчатки... Ну как же ж я рыгала, ты понимаешь! Аж булькала рыготой и заходилась в рыгачке. Поставила у кровати таз для рвоты, на всякий случай. Мало ли, может не весь крэм вырыгала
Ой, бедная, несчастная! На те хрена вонючего в пистак твой глупый и дилдо в дупло твое рабочее! Бугага
Гость
[4125135621]
Так прямо мужа и спросите. Скорее всего, играет. Это плохо. (
А на кой вы деньги дома в простом шкафу храните? При этом у вас нет обсуждения расходов, если у вас деньги берет? Мужик берегов не видит?! За общак ему все почки отбейте, пальцы переломайте и на процент поставьте. Не вернет на ваших условиях в срок - яйца ржавым ножом ему отчекрыжить.