С супругой 12 лет вмести , год назад поженились. У жены 2 ребёнка от первого брака, третий наш (6 лет) . Зарабатываю прилично , но море могли себе позволить слетать 2-3 раза в год. Жене 39 , мне 42. Хорошие отношения но любви нету( с ее стороны) . Спокойно поговорили понял что секс для неё в тягость, хочет быть одной. Отпустил , подаём на развод. До брака купил 2 квартиры , одну отдаю жене. Тяжело осознавать что семья рухнула одним днём. Последний год сидели оба дома 24/7. Жена работает в моей фирме. Уходит в никуда , говорит что если буду помогать будет благодарна. Если нет любви , не стоит и бороться за такую семью, рано или поздно все равно разведемся. Не гулящий, все в семью, алкоголь не употребляю( практически)
Я не могу больше это нести на себе. Где это видано, нам 30, а я живу с бабой 90 кг., злой, недовольной, ворчливой. Даже с**са с ней год не было. Я за с**сом хожу к подруге. Не за просто так, конечно, но как зарплата, бегу к ней расслабиться. Иначе вообще с ума сойти можно.
Жена вообще перестала за собой следить. Толстая баба, с хвостом и в халате. А характер, а поведение... Она ничем не интересуется, ничем не занимается, за собой не следит. Сидит дома целыми днями, ничего не делает. Ест безостановочно. Мы не разговариваем ни о чём, кроме как о быте. Спим раздельно. Перестала уделять мне время, даже готовить что-то сложное, что раньше готовила для меня. Даже разговоров нет. Как она раньше всё любила делала для нас. А тут раз и все. Разлюбила меня. Как родила двойню, так всё и навалилось. Такая милашка была, так хотела, чтобы мы были вместе, всё делала для наших отношений. А какая фигурка была... Загляденье. И каждую неделю куда нас водила, готовила для меня. А тут раз, и всё. Ты не нужен бывший муж.
Работаешь от зари до зари - работай. Приходи домой, работай и за меня. Никакого отдыха тебе. Никакого рагу больше. Неси деньги, сходи в магазин. Всё! Надоело!
Расскажите, как развестись с женой. Два года женаты. Двое детей, 10 месяцев. Как нас могут развести? Жене ничего не говорил ещё.