Гость
Статьи
Надоело, я развожусь с …

Надоело, я развожусь с женой

Всё! Надоело! Развожусь с женой! Которая абсолютно разлюбила меня, своего уже бывшего мужа.
Я не могу больше это нести на себе. Где это видано, нам 30, а я живу с бабой 90 кг., злой, недовольной, ворчливой. Даже с**са с ней год не было. Я за с**сом хожу к подруге. Не за просто так, конечно, но как зарплата, бегу к ней расслабиться. Иначе вообще с ума сойти можно.
Жена вообще перестала за собой следить. Толстая баба, с хвостом и в халате. А характер, а поведение... Она ничем не интересуется, ничем не занимается, за собой не следит. Сидит дома целыми днями, ничего не делает. Ест безостановочно. Мы не разговариваем ни о чём, кроме как о быте. Спим раздельно. Перестала уделять мне время, даже готовить что-то сложное, что раньше готовила для меня. Даже разговоров нет. Как она раньше всё любила делала для нас. А тут раз и все. Разлюбила меня. Как родила двойню, так всё и навалилось. Такая милашка была, так хотела, чтобы мы были вместе, всё делала для наших отношений. А какая фигурка была... Загляденье. И каждую неделю куда нас водила, готовила для меня. А тут раз, и всё. Ты не нужен бывший муж.
Работаешь от зари до зари - работай. Приходи домой, работай и за меня. Никакого отдыха тебе. Никакого рагу больше. Неси деньги, сходи в магазин. Всё! Надоело!
Расскажите, как развестись с женой. Два года женаты. Двое детей, 10 месяцев. Как нас могут развести? Жене ничего не говорил ещё.
Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
С супругой 12 лет вмести , год назад поженились. У жены 2 ребёнка от первого брака, третий наш (6 лет) . Зарабатываю прилично , но море могли себе позволить слетать 2-3 раза в год. Жене 39 , мне 42. Хорошие отношения но любви нету( с ее стороны) . Спокойно поговорили понял что секс для неё в тягость, хочет быть одной. Отпустил , подаём на развод. До брака купил 2 квартиры , одну отдаю жене. Тяжело осознавать что семья рухнула одним днём. Последний год сидели оба дома 24/7. Жена работает в моей фирме. Уходит в никуда , говорит что если буду помогать будет благодарна. Если нет любви , не стоит и бороться за такую семью, рано или поздно все равно разведемся. Не гулящий, все в семью, алкоголь не употребляю( практически)
Я живу в осознанном одиночестве без детей и женщин и жениться не буду никогда
Гость
Гость
Гость
Мужики сами делают женщин такими.Вы перестаёте уделять жене время,говорить комплименты и ещё вечер требуете-ужин,секс(хреновый обычно),внимание,а жена упахалась до полусмерти с двумя детьми одна,сутками.Вот и весь ответ.Посиди с двумя детьми один круглосуточно месяц-два и получишь ответ на свой вопрос,и сразу поймёшь,что твоё ,,от зари до зари,,-это отпуск по сравнению с маленькими детьми!
Гость
А заслужил ли ты рагу?!!
Гость
У мужлан нет прав! На себя посмотри и разбей лоб об стенку!!!! ***!!!
Гость
Гость
Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что?
Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня
вы черт
Гость
Гость
Ну ты нормальный человек нет? Жена тебе двоих родила, с детьми сидит, там столько работы чокнуться можно, ты бы помогал ей хоть или только ныть умеешь? Когда ей за собой ухаживать когда на ней там дел выше крыши она видит что ты не ценишь ее вот и не пытается ничего наладить. Нет чтобы самому пойти поговорить спросить нужна ли помощь и тд. Не ты такой фон Барон у нас, ты работаешь, устаешь, она дома лежит целыми днями на диване, ничего же не делает, только почему то за детьми кто то смотрит, им стирает, за них убирает и тебе еще успевает не ой боже рагу приготовить как же так то.
а он думает ,как свою писку пристроить ....классика ...жена плохая,ага..зато он хороший,чуть что-побежал к "доброй женщине-давалке"...вот и рожай им детей,скотам ...жаль баб в наше время..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 429 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова