У мужа огромные странности, о которых недавно узнала
Дело в том, что нормальные мужчины поддерживают личную гигиену по необходимости (ногти подстерегают, бреют подмышки ) по факту зарастания. У моего мужа странный график: с лицом все нормально, бреет по необходимости. Когда раз в месяц наступает день стричь ногти на ногах, у него в этот день обязательно тканевая маска на лицо, и именно в этот день, как он говорит чтоб во всем был порядок. А когда он стригет ногти на руках то в этот день, независомо от того, насколько сильно заросло у него: подмышки, волосы вокруг груди, пах, пальчики ног. Конечно хорошо что он любит эстетику, но согласитель что это странно?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Умочка
Это вообще не странно.
Гость
Педант как педант.
Гость
У всех свои тараканы. Тебя не затрагивает и ладно. У тебя тоже должно быть что-то странное для него.
ежевика
Ну может его бывшая стригла ногти раз в месяц с маской на лице) Вот он и научился
Гость
Маски на лицо, и после этого тут еще пишут, что не ***
Стригет!))))))) Стрижет, автор!)
Гость
Странновато
Гость
говорит. Одно дело следить за гигиеной, совсем другое дело за красотой. Это все-таки больше к красоте относится. Даже не все женщины маски делают, это обычно относится больше к области получения удовольствия, от нечего делать и т.д.
Гость
Гость
не знаю. Может латентный. Просто я когда вижу зацикленность на своей внешности, там потом и многие другие оговорки идут. Одно дело, когда принято так в обществе, совсем другое дело когда нет. У нас даже женщины не всегда так сильно за собой ухаживают. Я могу понять, если только врач назначил, что скорее всего не так. Почему решили. что это связанно с прыщами, а не просто маска. Это же все равно направлено на красоту лица!
Гость
не знаю. Может латентный. Просто я когда вижу зацикленность на своей внешности, там потом и многие другие оговорки идут. Одно дело, когда принято так в обществе, совсем другое дело когда нет. У нас даже женщины не всегда так сильно за собой ухаживают. Я могу понять, если только врач назначил, что скорее всего не так. Почему решили. что это связанно с прыщами, а не просто маска. Это же все равно направлено на красоту лица!
Даже если и направлено на красоту лица то что? Мужчина не может хотеть быть красивым? Обязательно ***. . В Южной Корее большинство мужчин и красятся, и масками пользуются, но это не значит , что все они ***. Всё что принято в обществе стереотипы.
Гость
Я бы в жизни не смогла быть с мужчиной, который делает себе маски и бреет подмышки. Я таких не воспринимаю. Это жесть и не мужик для меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов