У мужа огромные странности, о которых недавно узнала
Дело в том, что нормальные мужчины поддерживают личную гигиену по необходимости (ногти подстерегают, бреют подмышки ) по факту зарастания. У моего мужа странный график: с лицом все нормально, бреет по необходимости. Когда раз в месяц наступает день стричь ногти на ногах, у него в этот день обязательно тканевая маска на лицо, и именно в этот день, как он говорит чтоб во всем был порядок. А когда он стригет ногти на руках то в этот день, независомо от того, насколько сильно заросло у него: подмышки, волосы вокруг груди, пах, пальчики ног. Конечно хорошо что он любит эстетику, но согласитель что это странно?
Ну за всех не говорю, но уход человека за кожей лица ничего не говорит о его ориентации.
говорит. Одно дело следить за гигиеной, совсем другое дело за красотой. Это все-таки больше к красоте относится. Даже не все женщины маски делают, это обычно относится больше к области получения удовольствия, от нечего делать и т.д.
Гость
[2250375134]
Гость
говорит. Одно дело следить за гигиеной, совсем другое дело за красотой. Это все-таки больше к красоте относится. Даже не все женщины маски делают, это обычно относится больше к области получения удовольствия, от нечего делать и т.д.
По Вашему муж авторши *** и чисто для прикрытия женился?)
Гость
[2364766621]
Гость
По Вашему муж авторши *** и чисто для прикрытия женился?)
не знаю. Может латентный. Просто я когда вижу зацикленность на своей внешности, там потом и многие другие оговорки идут. Одно дело, когда принято так в обществе, совсем другое дело когда нет. У нас даже женщины не всегда так сильно за собой ухаживают. Я могу понять, если только врач назначил, что скорее всего не так. Почему решили. что это связанно с прыщами, а не просто маска. Это же все равно направлено на красоту лица!
Гость
[2250375134]
Гость
не знаю. Может латентный. Просто я когда вижу зацикленность на своей внешности, там потом и многие другие оговорки идут. Одно дело, когда принято так в обществе, совсем другое дело когда нет. У нас даже женщины не всегда так сильно за собой ухаживают. Я могу понять, если только врач назначил, что скорее всего не так. Почему решили. что это связанно с прыщами, а не просто маска. Это же все равно направлено на красоту лица!
Даже если и направлено на красоту лица то что? Мужчина не может хотеть быть красивым? Обязательно ***. . В Южной Корее большинство мужчин и красятся, и масками пользуются, но это не значит , что все они ***. Всё что принято в обществе стереотипы.
Гость
[2719120085]
Я бы в жизни не смогла быть с мужчиной, который делает себе маски и бреет подмышки. Я таких не воспринимаю. Это жесть и не мужик для меня.
Гость
[2250375134]
Гость
Я бы в жизни не смогла быть с мужчиной, который делает себе маски и бреет подмышки. Я таких не воспринимаю. Это жесть и не мужик для меня.
Ну , у каждого свое мнение и свои предпочтения. Мне бы наоборот хотелось , чтобы он тоже ухаживал за собой.