Что если бы девушек как и раньше рано выдавали бы замуж?
Как вы считаете?
fhbvnk
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда все зависит от прозорливости родителей
Но престарелых глупцов тоже полно
Но престарелых глупцов тоже полно
Гость
так они и сейчас сами "отдаются" и "выдаются" рано.
То было бы все гораздо проще.
Меньше было бы разводов.
Инспектор Арстоцки
В арабских странах девочек с 14 лет видают замуж е_ать мужикам которые могут и втрое быть старше, такой закон хотят вести или уже ввели
Мы не такие, мы не язичники
Мы не такие, мы не язичники
Гость
Порой кажется, что было бы лучше. Меньше было бы этих душещипательных историй про любовь к орангутангам, пьяницам и бабникам. Людям по молодости гормоны мозги застилают и трезво рассуждать не могут, разум включается, когда за плечами годы брака, а на руках дети. А родителям со стороны видно и своим детям плохого не пожелают.
Гость
Порой кажется, что было бы лучше. Меньше было бы этих душещипательных историй про любовь к орангутангам, пьяницам и бабникам. Людям по молодости гормоны мозги застилают и трезво рассуждать не могут, разум включается, когда за плечами годы брака, а на руках дети. А родителям со стороны видно и своим детям плохого не пожелают.
так родители же тоже орангутаны, пияницы и бабники. вот и посватает тебе папка колюню-сварщика, чтобы бухать с зятьком по пятницам.
или мамка соседа по даче сосватает, чтобы его земли оттяпать.
не, так доверять совковым родителям нельзя, я считаю.
или мамка соседа по даче сосватает, чтобы его земли оттяпать.
не, так доверять совковым родителям нельзя, я считаю.
Гость
Это было бы ужасно. Я только в детстве думала ,что все люди подходят друг другу. Есть мужчины, и их очень много, от которых тошнит.
Гость
Это было бы ужасно. Я только в детстве думала ,что все люди подходят друг другу. Есть мужчины, и их очень много, от которых тошнит.
есть бомжеватые мужчины. от них тошнит всех. даже бомжих. есть бомжеваты дома - бараки. есть бомжеватые таксомоторы. есть бомжеватая одежда типа кроссовок и дешевой рабочей одежды из джинсовой ткани. есть бомжеватая верхняя одежда - пуховик. от всей этой бомжатины тошнит всех кроме бомжей, которым этой бомжовней пользуются.
Гость
есть бомжеватые мужчины. от них тошнит всех. даже бомжих. есть бомжеваты дома - бараки. есть бомжеватые таксомоторы. есть бомжеватая одежда типа кроссовок и дешевой рабочей одежды из джинсовой ткани. есть бомжеватая верхняя одежда - пуховик. от всей этой бомжатины тошнит всех кроме бомжей, которым этой бомжовней пользуются.
нет, есть даже те, которых одни женщины считают красивыми и богатыми и умными, а других от тех же самых тошнит
Гость
Был бы тот самый кошмар. Пространная жизнь и жизнь от слова «надо». Жуть.
Гость
Ксюш Собчак, ты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..7 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних2 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?12 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Снг мужчины и иностранцы172 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?99 ответов
- Требования женщин к мужскому росту95 ответов
- Фрейд о женщинах70 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема