Моя жена -полная моя хозяйка. Всё в семье происходит по ее плану. Но мне ооочень комфортно с ней жить. Живу ни о чем парясь,практически,как у христа за пазухой.
Гость
[800066231]
Гость
Моя жена -полная моя хозяйка. Всё в семье происходит по ее плану. Но мне ооочень комфортно с ней жить. Живу ни о чем парясь,практически,как у христа за пазухой.
А жена не может меня удочерить?
Гость
[2504210452]
Сейчас нормальные мужчины называют баб *** и *** и не женятся вообще)
Погонщица крабов
[3851809933]
Да, мой милый, так и есть!Но в собственность берут только качественных мужиков, неликвид пролетает мимо писечки!
Школьница 16 лвл.
[687245792]
Погонщица крабов
Да, мой милый, так и есть!Но в собственность берут только качественных мужиков, неликвид пролетает мимо писечки!
Поэтому вы сейчас сидите здесь.
Погонщица крабов
[3851809933]
Школьница 16 лвл.
Так и вы тут сидите по аналогичной причине 😄
Школьница 16 лвл.
[687245792]
Погонщица крабов
Так и вы тут сидите по аналогичной причине 😄
Ох, вы даже не отрицаете это. Бедная, несчастная душа. Мне нечем тебе помочь.
Погонщица крабов
[3851809933]
Школьница 16 лвл.
Ох, вы даже не отрицаете это. Бедная, несчастная душа. Мне нечем тебе помочь.
Себе помоги.
Гость
[4004050684]
Школьница 16 лвл.
Это ты мудешный придурок сидишь на женском форуме потому что ты неликвид как и все вы антибабисты. Женщинам вы нафиг не нужны, только камрадам . Вот поэтому вы все антибабисты и пасётесь на женских форумах и ресурсах, ибо в жизни женщины вам не светят)))
Гость
[4004050684]
Гость
Сейчас нормальные мужчины называют баб *** и *** и не женятся вообще)
С каких пор вы обиженные и никому не нужные антибабисты стали нормальными ? ))) В ваши секты нормалльные мужчины не идут. Нормальные мужчины, которых большинство женщин, любят, уважают , женятся и ещё сами в ЗАГС тянут. А вот вы мудешники к счастью не женитесь и не размножаетесь. Вы и должны вымирать быстрее.
С каких пор вы обиженные и никому не нужные антибабисты стали нормальными ? ))) В ваши секты нормалльные мужчины не идут. Нормальные мужчины, которых большинство женщин, любят, уважают , женятся и ещё сами в ЗАГС тянут. А вот вы мудешники к счастью не женитесь и не размножаетесь. Вы и должны вымирать быстрее.
Пригорело))
Гость
[3057403197]
Гость
Очень радует, что эти динозавры скоро вымрут. К счастью, прогресс не стоит на месте, и такое гом но просто будет сметено ветрами времени.