Гость
Статьи
Прощать ли измену …

Прощать ли измену бывшей жены.

Прожили в месте 16 лет, 2 года назад развелись по ее инициативе, эти два года жили вместе (пытались перезагрузить). Последний год ругань, скандалы. Месяц назад ушел. 2 недели назад у нее появился турок, вчера она изменила мне с ним, а позавчера я раскрыл ей душу говорил чтотоюблю и она говорила что с ним не переписывается (врала), про измену тоже узнал по ее ватсапу (сначала тоже врала и не признавалась). Она говорит что мы разведены и (я на месяц ушел чтобы не было скандалов при ребенке) и имеет на это полное право. Но зачем мне врать? Что мне делать? Простить ее? #брак #нуженсовет
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Линда
Гость
Какие отношения, они в разводе 2 года))
Но жили то вместе. Или наличие отношений определяется только штампом в паспорте?
Линда
Моя. Я уже и забыла про неё. Хотите узнать в чем было дело? Он уже больше месяца на тот момент жил в доме любовницы. Той самой. Про которую рассказывал раньше. Так что удобства и секс у него есть. Вот и поменялся. Не надо было притворяться больше. Причем как сказал мне потом было стыдно за своё враньё. Сейчас он мне противен. Даже сексуального влечения больше нет. Равнодушна ли я теперь к нему? Конечно же нет. Я его ненавижу всей душой, во 100 раз больше чем любила.
Справедливый
Гость
Хочу все вернуть и готов простить.
Это нормально ?
Это ненормально. Это совсем ненормально. Ты куколд.
Справедливый
Гость
Спасибо за совет, но я хочу сохранить семью, очень завязан на ребенка.
Да что ты как баба. Что вы слюнтяи сразу начинаете "ребенок"..."ребенок"...
Не надо уподобляться бабам, у мужчины ребенок не должен быть смыслом жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 789 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова