Если муж напрочь убил самооценку ,чтобы за счет любовника ее поднять -это в первую очередь ,потом - деньги ,связи и т. д . ,а в последнюю очередь - секс .
Гость
[4152360583]
.
Если муж напрочь убил самооценку ,чтобы за счет любовника ее поднять -это в первую очередь ,потом - деньги ,связи и т. д . ,а в последнюю очередь - секс .
Что мешает развестись? Дай угадаю, личная зона комфорта? Буду терпеть, но с печи не слезу. И не надо прикрываться детьми, не прокатит.
Гость
[2136970104]
Запасной варик, эмоциональный ресурс, секасный альфач или просто ветер в бошке - причин уйма)
Гость
[1150880777]
.
Это оправдание измены, не проще развестись?
Гость
[1150880777]
.
А язык вам для чего что бы по говорить а потом уже решать или оставаться как муж с женой или разводиться, а так вы хотите и рыбку съесть и *** сесть
Гость
[2015916754]
Гость
развестись сложнее ,если дети есть. иногда народ вместе живет из- за них в свободных отношениях
.
[2458408068]
Гость
убить самооценку жены можно ,а убить самооценку мужа -нет . это своего рода ,месть
Гость
[1790636955]
За тем же, зачем мужьям нужны любовницы при живой жене. За новыми ощущениями, за романтикой, за сексом с другим человеком. При этом разводиться не хотят (типа есть семья, дети, совместное имущество, лень что-то в жизни менять).
Гость
[2015916754]
Гость
нет оправданий изменам, если это измены
Гость
[1150880777]
так здесь вы ошибаетесь мужскую самооценку тоже можно убить
Гость
[1150880777]
Гость
развестись сложнее ,если дети есть. иногда народ вместе живет из- за них в свободных отношениях
Я таки не знаю что бы муж женой жили в мести и были в свободных отношениях
Я таки не знаю что бы муж женой жили в мести и были в свободных отношениях
Ok. я знаю
Гость
[2984594854]
Гость
Что мешает развестись? Дай угадаю, личная зона комфорта? Буду терпеть, но с печи не слезу. И не надо прикрываться детьми, не прокатит.
Ну да, если все хорошо, кроме секса, зачем менять целого мужа? Можно завести любовника
Гость
[3893235555]
затем же зачем женатикам любовница,либо чего то с мужем не хватает,либо хочется новых эмоций либо полигамная и не собирается менять привычки,все так же точно
Гость
[4004050684]
Гость
Затем же зачем женатым мужчинам любовница. Если мужья имеют право изменять, то почему жёны должны хранить им верность ?
Гость
[257500427]
Я не из тех, кто изменяет, я не знаю, зачем смотреть по сторонам, если выбор уже сделан
Гость
[522908180]
Гость
ну так забери себе детей..и поднимай их...что бы она не "прикрывалась"
Линда
[2337845506]
Тоже хотела бы узнать это. Причем у обоих полов
Линда
[2337845506]
Гость
Ну если оба в свободных и честны друг с другом то ладно. Но всё равно это как-то неправильно.
Гость
[2015916754]
Линда
Ну если оба в свободных и честны друг с другом то ладно. Но всё равно это как-то неправильно.
как-то так. что делать? неправильно - обманывать, по-моему .