Имеем ли мы право на измену/роман?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Поговорить с мужем, может быть у него проблемы по мужской линии. Стесняется сам сказать. Если не поможет, слушайте сердце.
Гость
Раз не достучаться до мужа, разводитесь, и устаивайте свою личную жизнь. Лучше по честному.
Elena
На этом форуме все такие благородные... куда деваться. )Муж скорее всего рога жене наставляет, унижает ее своим поведением, а она должна быть честной. Какие нештяки она получит от развода? Раздел имущества, статус ***, ухудшение материального положения и сомнительную перспективу наладить свою личную жизнь с каким-то там воздыхателем?
Конечно благородно, но очень глупо.
Конечно благородно, но очень глупо.
Оленька
Ваш муж вам изменяет, это точно! По его поведению это видно, сам уйти и сказать не решается, ждет вашего решения. Так что , если честно , на роман имеете право!
Гость
Полагаю, что при таком отношении у вас есть право на все. Более того, думаю что у вашего мужа уже есть баба, а ведет он себя как свинья, потому что хочет, чтобы вы первая свалили в закат.
Однако, три года он вас мурыжит, а вы такая непонятливая)))
Однако, три года он вас мурыжит, а вы такая непонятливая)))
Ну, все признаки налицо: другая женШчина. Он и впрямь хочет, чтобы вы озвучили тему развода, чтобы снять с себя ответственность. Самое лучшее, что вы сейчас можете сделать, это уйти от него к другому, изменить, и демонстративно! Тогда начнутся метания и вопли: «Ой, что же это я теряю!». Только так! По другому не получится. Быстро в игнор и другую любовь.
Гость
НадО делать как СЕРДЦЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ....
Раз муж так относится , смело давай другому !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я люблю его просто такНет ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. ПоддержитеНет ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности24 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем14 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?137 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети84 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда говорю, что мне его поведение доставляет боль, говорит, что так и будет. Не нравится - иди, ищи кого-то другого. Может заявить, что я к тебе больше не прикоснусь.
Сейчас нас держат только дети, хотя раньше жили душа в душу.
Думала, у мужа кризис 40 лет. Что только я не делала. Как я только не пыталась исправить ситуацию.
И вот вопрос, что мне делать? Мне чуть за 40, привлекательна, есть человек, который меня любит (может быть уже и я его люблю). Правда, с**са не было, но задумываюсь.
Сейчас я прекрасно выгляжу, кажется, самый пик с**суальности, хочу любви, с**са. А муж спит в другой комнате!
Что мне делать? Забить на себя? Или же решиться на роман? Хочу услышать мнение уже взрослых женщин, 5 лет назад сама бы осуждала даже мысли свои.
Что делать? #отношения #брак #нуженсовет