Жена стала фуууу
Моя жена стала вешать 70 кг. Когда я с ней познакомился 2 года назад она вешала 60. При своем росте 165 она выглядила хорошо. Сейчас живот,второй подбородок,бока,прям капец она разжирела. . Из за того что у нее гормоны шалят,и проблемы с красной армией. В больницу идти пока не хочет. Говорит работа и дела по дому. А я устал я на нее смотреть не могу. Хочу найти уже другую,худенькую,упругую..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Настьйа
Сволочь вы приличная! Ну ну! Ищите, ищите! Может вам подфартит!
Гость
Помогать женщине не хочешь, разводчик ту по рылый?
Но по сути не мешай женщине и не порти ей жизнь. Разведись и прыгай уже по упругим (на уй ты им сдался, орёл ощипанный).
Но по сути не мешай женщине и не порти ей жизнь. Разведись и прыгай уже по упругим (на уй ты им сдался, орёл ощипанный).
Гость
А ху ли ты её кормишь? Пристегни к батарее и поставь воду рядом и горшок, пока в норму не придёт.
Я так думаю
Не мучай женщину. Сегодня тебе 10 кг не нравятся, а завтра у нее будет расстройство желудка и ты ее выгонишь на мороз, где она умрет. Отвалите от женщин, недоделки. Если что то не нравится - валите на все 4 стороны.
Так ведь валим ,валим ))))))))))
И становимся счастливыми как свалим от таких свиноматок ;-)
И становимся счастливыми как свалим от таких свиноматок ;-)
Гость
БРОСАЙ эту_ЖАБУ целлюлитную
Гость
Я люблю готовить, гарнир и мясо всегда есть, каждые выходные пеку тортик или пирог. Он сам придерживаеться диеты, сладкое даже не попробует, говорит только сделай мне салат, а у меня не всегда есть время, ведь салат нужно есть свежим, а гарнир можно приготовить заранее и разогреть. Часами стоит возле зеркала, разглядывает себя, все деньги тратит на био добавки. У нас однокомнатная квартира, он каждый день занимается спортом там, меня выгоняет чтоб я ему не мешала. Понимаю, что это уже болезнь, но что я могу сделать? Я не психиатр, не знаю как это лечить...
А ну тогда извени, поспешные выводы били с моей стороны. Если он так стал следить за собой возможно он хочет кому то понравится или возможно ему это нужно было для работы. А ты с ним говорила насчет того что он тебе нравился с прежним телосложением? Что он ответил?
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов