Моя жена стала вешать 70 кг. Когда я с ней познакомился 2 года назад она вешала 60. При своем росте 165 она выглядила хорошо. Сейчас живот,второй подбородок,бока,прям капец она разжирела. . Из за того что у нее гормоны шалят,и проблемы с красной армией. В больницу идти пока не хочет. Говорит работа и дела по дому. А я устал я на нее смотреть не могу. Хочу найти уже другую,худенькую,упругую..
Нет, это жена куда-то вешала сначала 60, а теперь 70 кг.😆 Культуристка, наверное.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Ну так гони эту свиноту нах
Куда гнать? может он в ее кв живет. пусть разводится и валит сам искать упругих и худеньких.
Гость
[1057855925]
Гость
60кг при ее росте, тоже жирная. максимум 55, а лучше 50 (чтоб стройная). Была у вас корова 60кг, теперь 70. Жирная и в Африке жирная.
Ничего вы не понимаете. Она не жирная, у нее просто кость широкая, как и у всех жирух.
Гость
[3263267417]
Породистая инди
куда он тебя выгоняет?
Говорит иди пока на кухне что-то делай
Породистая инди
[674753549]
Гость
Говорит иди пока на кухне что-то делай
а квартира чья?
Настьйа
[1633517775]
Сволочь вы приличная! Ну ну! Ищите, ищите! Может вам подфартит!
Настьйа
[1633517775]
Гость
Ну так гони эту свиноту нах
Десять килограмм только набрала! Вы че, ***?
Настьйа
[1633517775]
Настьйа
Десять килограмм только набрала! Вы че, ***?
D@bил?
Гость
[3263267417]
Породистая инди
а квартира чья?
Квартиру снимаем.
Гость
[3171176975]
Помогать женщине не хочешь, разводчик ту по рылый? Но по сути не мешай женщине и не порти ей жизнь. Разведись и прыгай уже по упругим (на уй ты им сдался, орёл ощипанный).
Гость
[2423357513]
А ху ли ты её кормишь? Пристегни к батарее и поставь воду рядом и горшок, пока в норму не придёт.
Не мучай женщину. Сегодня тебе 10 кг не нравятся, а завтра у нее будет расстройство желудка и ты ее выгонишь на мороз, где она умрет. Отвалите от женщин, недоделки. Если что то не нравится - валите на все 4 стороны.
Так ведь валим ,валим ))))))))))
И становимся счастливыми как свалим от таких свиноматок ;-)
Породистая инди
[674753549]
Гость
Квартиру снимаем.
вы себя не любите. платите за кв. при этом вас как шавку пиняют из комнаты. при этом вы наготавливаете еще.
Породистая инди
[674753549]
Я так думаю
Так ведь валим ,валим ))))))))))
И становимся счастливыми как свалим от таких свиноматок ;-)
зачем изначально со "свиноматками" связываетесь? в чем твоё счастье состоит?
Гость
[3935707540]
БРОСАЙ эту_ЖАБУ целлюлитную
Гость
[3263267417]
Породистая инди
вы себя не любите. платите за кв. при этом вас как шавку пиняют из комнаты. при этом вы наготавливаете еще.
Он говорит можешь сидеть в комнате, а я пойду на кухню, но ты не заходи
Гость
[1126128745]
Гость
Я люблю готовить, гарнир и мясо всегда есть, каждые выходные пеку тортик или пирог. Он сам придерживаеться диеты, сладкое даже не попробует, говорит только сделай мне салат, а у меня не всегда есть время, ведь салат нужно есть свежим, а гарнир можно приготовить заранее и разогреть. Часами стоит возле зеркала, разглядывает себя, все деньги тратит на био добавки. У нас однокомнатная квартира, он каждый день занимается спортом там, меня выгоняет чтоб я ему не мешала. Понимаю, что это уже болезнь, но что я могу сделать? Я не психиатр, не знаю как это лечить...
А ну тогда извени, поспешные выводы били с моей стороны. Если он так стал следить за собой возможно он хочет кому то понравится или возможно ему это нужно было для работы. А ты с ним говорила насчет того что он тебе нравился с прежним телосложением? Что он ответил?