Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что за женщины пошли! Мужчина вообще не должен работать. Обязанность его обеспечивать целиком и полностью ложится на женщину.
Гость
Ну это смотря, какое влагалище у девушки
Гость
А ваще если кажется - то вроде бы крестится надо
Гость
Ты нищенка, меньше тебя даже музыканты в электричке не зарабатывают
Гость
Мужчина совершенно точно должен сам зарабатывать на свои хотелки плюс, если пара планирует детей, должен быть готов взять на себя полностью расходы на ребёнка и жену, по крайней мере до той поры, пока женщина не сможет выйти на работу без серьёзного ущерба для ребёнка (в среднем до трёх детских лет, хотя в случаях, если ребёнок окажется болезненным или каких-то ещё это может быть и гораздо дольше) + когда женщина выйдет на работу, содержать ребёнка и вносить вклад в домашний быт (если не своими собственными усилиями, значит, полностью взять на себя помощницы жене по хозяйству, няню, репетиторов).
Должен ли он непременно зарабатывать больше жены? - совершенно не обязательно (хотя знаю, что у многих мужчин на этот счёт у самих пунктик, и если вдруг жена начинает зарабатывать больше них, у них реально сносит крышу). Для меня расклад меньшей, чем у меня зарплаты, если мужчина в принципе нормально работает и получает, никогда не был проблемой, но для кого-то - увы.
Должен ли он непременно зарабатывать больше жены? - совершенно не обязательно (хотя знаю, что у многих мужчин на этот счёт у самих пунктик, и если вдруг жена начинает зарабатывать больше них, у них реально сносит крышу). Для меня расклад меньшей, чем у меня зарплаты, если мужчина в принципе нормально работает и получает, никогда не был проблемой, но для кого-то - увы.
Гость
Что-то Зарабатывает, это уже замечательно.
Очень страшное время сейчас.
Не до жиру, быть бы живу.
Нужно продержаться
Очень страшное время сейчас.
Не до жиру, быть бы живу.
Нужно продержаться
А если вы знаете, что независимо от того, сколько зарабатывает мужчина, вам все равно ничего не достанется?
Гость
Мужчина совершенно точно должен сам зарабатывать на свои хотелки плюс, если пара планирует детей, должен быть готов взять на себя полностью расходы на ребёнка и жену, по крайней мере до той поры, пока женщина не сможет выйти на работу без серьёзного ущерба для ребёнка (в среднем до трёх детских лет, хотя в случаях, если ребёнок окажется болезненным или каких-то ещё это может быть и гораздо дольше) + когда женщина выйдет на работу, содержать ребёнка и вносить вклад в домашний быт (если не своими собственными усилиями, значит, полностью взять на себя помощницы жене по хозяйству, няню, репетиторов).
Подпишусь под каждым словом.)
Гость
Очень важно...все проблемы в семье, когда муж не тянет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина16 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?23 ответа
- Как восстановить доверие?18 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков14 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщины 40+91 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?77 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое56 ответов
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?38 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Бывший пригласил на свидание и пропал34 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется, что это важная тема, так как мужчина, по природе своей, добытчик, и получать меньше жены, как минимум, не правильно...