А вы знаете зп мужа и отдаёт ли вас ее муж?
Опрос
Знаете доход мужа и имеете ли полный доступ к деньгам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И? Обычный список продуктов для семьи из 4-5 человек, у нас и больше бывает. Неужели магазин, где вы закупаетесь регулярно не предусматривает список основных продуктов, которые вы регулярно заказываете и которые можно автоматически в корзину положить? Даже если так, то по минуте на один продукт в системе, в которой вы регулярно заказываете и в онлайн магазине, с ассортиментом которого вы хорошо знакомы это очень много. А в первый раз конечно все дольше намного занимает чем обычно.
Послушайте, у меня двое детей, работа, весь быт и ремонт. Вы всерьез думаете, что я нуждаюсь в лекции по тайм-менеджменту?
Гость
Послушайте, у меня двое детей, работа, весь быт и ремонт. Вы всерьез думаете, что я нуждаюсь в лекции по тайм-менеджменту?
Не поверите, но у нас с мужем 5ро детей, дом, собака, у меня руководящая должность в банке, у мужика свой преуспевающий ИТ бизнес. Но судя по вашей нервной реакции на вполне резонные вопросы, об эффективности рутинных заданий в вашей семье не особо задумываются.
Гость
Не поверите, но у нас с мужем 5ро детей, дом, собака, у меня руководящая должность в банке, у мужика свой преуспевающий ИТ бизнес. Но судя по вашей нервной реакции на вполне резонные вопросы, об эффективности рутинных заданий в вашей семье не особо задумываются.
Лондон-сити? У вас там 25 помощников ещё, насколько я помню.
Я мужчина. Говорю по личному опыту 2-х браков. Все зависит от женщины. С первой женой проблем не было - у неё был доступ к моей карте (вторая аналогичная карта с таким же номером и общим счетом). Жена лишнего не тратила, о крупных покупках предупреждала как минимум, а то и советовалась. В рутину (еда, коммуналка, бытовуха) не лез сам и не контролировал. Она лучше меня разбиралась в том что дома нужно. За 9 лет брака было пара неприятных моментов - занимала своим родственникам довольно крупные суммы и мне не говорила. Точнее говорила, когда они вовремя не возвращали (что и следовало ожидать от них). Но в целом, это исключение, а не правило. Так что первая моя жена - адекватная хозяйка была.
Со второй - дать доступ был ошибкой. Во-первых, совершенно не умела тратить. Могла прое**ть всю месячную зарплату за 2 дня (зарабатываю выше среднего) а потом ныть весь месяц, что я "не обеспечиваю семью". Установил лимит на карте. Не помогло. Последняя капля - свалила от меня молча, сняв все деньги с депозита, карты, еще и билет на самолет купила за мой счет. Так еще чтобы я не сразу понял, в приложении заблокировала мне карту (заявление на утерю, подтверждение через смс ночью сделала, пока я спал, с моего телефона). Вот и думайте. Один человек, а истории совсем вот разные.
Со второй - дать доступ был ошибкой. Во-первых, совершенно не умела тратить. Могла прое**ть всю месячную зарплату за 2 дня (зарабатываю выше среднего) а потом ныть весь месяц, что я "не обеспечиваю семью". Установил лимит на карте. Не помогло. Последняя капля - свалила от меня молча, сняв все деньги с депозита, карты, еще и билет на самолет купила за мой счет. Так еще чтобы я не сразу понял, в приложении заблокировала мне карту (заявление на утерю, подтверждение через смс ночью сделала, пока я спал, с моего телефона). Вот и думайте. Один человек, а истории совсем вот разные.
Гость
На помощниках младший ребёнок (а работать как иначе?) разбор посудомойки раз в день в будни (у нас в среднем две загрузки в день), и уборщица приходит раз в неделю. При чем тут составление семейного бюджета и эффективность в быту?
Про эффективность в быту вы первая начали. Тема вообще не про это. Я сюда начала писать в ответ на смешки об инвестициях, а тонкости онлайн заказа продуктов обсуждать не интересно.
Гость
Про эффективность в быту вы первая начали. Тема вообще не про это. Я сюда начала писать в ответ на смешки об инвестициях, а тонкости онлайн заказа продуктов обсуждать не интересно.
А это разные не про эффективность?
«Я на заказ доставки еды час убила утром, неужели мужику это хочется самому делать?»
«Я на заказ доставки еды час убила утром, неужели мужику это хочется самому делать?»
Гость
Я мужчина. Говорю по личному опыту 2-х браков. Все зависит от женщины. С первой женой проблем не было - у неё был доступ к моей карте (вторая аналогичная карта с таким же номером и общим счетом). Жена лишнего не тратила, о крупных покупках предупреждала как минимум, а то и советовалась. В рутину (еда, коммуналка, бытовуха) не лез сам и не контролировал. Она лучше меня разбиралась в том что дома нужно. За 9 лет брака было пара неприятных моментов - занимала своим родственникам довольно крупные суммы и мне не говорила. Точнее говорила, когда они вовремя не возвращали (что и следовало ожидать от них). Но в целом, это исключение, а не правило. Так что первая моя жена - адекватная хозяйка была.
Во, о том и речь - единого рецепта нет.
P.S. классный ник!
P.S. классный ник!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как у вас?