А вы знаете зп мужа и отдаёт ли вас ее муж?
Опрос
Знаете доход мужа и имеете ли полный доступ к деньгам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И? Обычный список продуктов для семьи из 4-5 человек, у нас и больше бывает. Неужели магазин, где вы закупаетесь регулярно не предусматривает список основных продуктов, которые вы регулярно заказываете и которые можно автоматически в корзину положить? Даже если так, то по минуте на один продукт в системе, в которой вы регулярно заказываете и в онлайн магазине, с ассортиментом которого вы хорошо знакомы это очень много. А в первый раз конечно все дольше намного занимает чем обычно.
Послушайте, у меня двое детей, работа, весь быт и ремонт. Вы всерьез думаете, что я нуждаюсь в лекции по тайм-менеджменту?
Гость
Послушайте, у меня двое детей, работа, весь быт и ремонт. Вы всерьез думаете, что я нуждаюсь в лекции по тайм-менеджменту?
Не поверите, но у нас с мужем 5ро детей, дом, собака, у меня руководящая должность в банке, у мужика свой преуспевающий ИТ бизнес. Но судя по вашей нервной реакции на вполне резонные вопросы, об эффективности рутинных заданий в вашей семье не особо задумываются.
Гость
Не поверите, но у нас с мужем 5ро детей, дом, собака, у меня руководящая должность в банке, у мужика свой преуспевающий ИТ бизнес. Но судя по вашей нервной реакции на вполне резонные вопросы, об эффективности рутинных заданий в вашей семье не особо задумываются.
Лондон-сити? У вас там 25 помощников ещё, насколько я помню.
Гость
Я мужчина. Говорю по личному опыту 2-х браков. Все зависит от женщины. С первой женой проблем не было - у неё был доступ к моей карте (вторая аналогичная карта с таким же номером и общим счетом). Жена лишнего не тратила, о крупных покупках предупреждала как минимум, а то и советовалась. В рутину (еда, коммуналка, бытовуха) не лез сам и не контролировал. Она лучше меня разбиралась в том что дома нужно. За 9 лет брака было пара неприятных моментов - занимала своим родственникам довольно крупные суммы и мне не говорила. Точнее говорила, когда они вовремя не возвращали (что и следовало ожидать от них). Но в целом, это исключение, а не правило. Так что первая моя жена - адекватная хозяйка была.
Со второй - дать доступ был ошибкой. Во-первых, совершенно не умела тратить. Могла прое**ть всю месячную зарплату за 2 дня (зарабатываю выше среднего) а потом ныть весь месяц, что я "не обеспечиваю семью". Установил лимит на карте. Не помогло. Последняя капля - свалила от меня молча, сняв все деньги с депозита, карты, еще и билет на самолет купила за мой счет. Так еще чтобы я не сразу понял, в приложении заблокировала мне карту (заявление на утерю, подтверждение через смс ночью сделала, пока я спал, с моего телефона). Вот и думайте. Один человек, а истории совсем вот разные.
Со второй - дать доступ был ошибкой. Во-первых, совершенно не умела тратить. Могла прое**ть всю месячную зарплату за 2 дня (зарабатываю выше среднего) а потом ныть весь месяц, что я "не обеспечиваю семью". Установил лимит на карте. Не помогло. Последняя капля - свалила от меня молча, сняв все деньги с депозита, карты, еще и билет на самолет купила за мой счет. Так еще чтобы я не сразу понял, в приложении заблокировала мне карту (заявление на утерю, подтверждение через смс ночью сделала, пока я спал, с моего телефона). Вот и думайте. Один человек, а истории совсем вот разные.
Гость
На помощниках младший ребёнок (а работать как иначе?) разбор посудомойки раз в день в будни (у нас в среднем две загрузки в день), и уборщица приходит раз в неделю. При чем тут составление семейного бюджета и эффективность в быту?
Про эффективность в быту вы первая начали. Тема вообще не про это. Я сюда начала писать в ответ на смешки об инвестициях, а тонкости онлайн заказа продуктов обсуждать не интересно.
Гость
Про эффективность в быту вы первая начали. Тема вообще не про это. Я сюда начала писать в ответ на смешки об инвестициях, а тонкости онлайн заказа продуктов обсуждать не интересно.
А это разные не про эффективность?
«Я на заказ доставки еды час убила утром, неужели мужику это хочется самому делать?»
«Я на заказ доставки еды час убила утром, неужели мужику это хочется самому делать?»
Гость
Я мужчина. Говорю по личному опыту 2-х браков. Все зависит от женщины. С первой женой проблем не было - у неё был доступ к моей карте (вторая аналогичная карта с таким же номером и общим счетом). Жена лишнего не тратила, о крупных покупках предупреждала как минимум, а то и советовалась. В рутину (еда, коммуналка, бытовуха) не лез сам и не контролировал. Она лучше меня разбиралась в том что дома нужно. За 9 лет брака было пара неприятных моментов - занимала своим родственникам довольно крупные суммы и мне не говорила. Точнее говорила, когда они вовремя не возвращали (что и следовало ожидать от них). Но в целом, это исключение, а не правило. Так что первая моя жена - адекватная хозяйка была.
Во, о том и речь - единого рецепта нет.
P.S. классный ник!
P.S. классный ник!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как у вас?