Муж пьяный грозит разводом!
Живём с мужем уже 3 года, разница в возрасте 9 лет, у меня дочь от первого брака и одна совместная. У него это второй брак, в первом браке он прожил с 10 лет и с женой постоянно употребляли, ну и соответственно на этом фоне драки, скандалы, летела посуда ну и так далее, сначала всё было хорошо, со временем начал выпивать всё больше и больше, когда родила вообще как подменили, стал проявлять агрессию, замахиваться, бить посуду, а последнее время постоянно твердит про развод, мол я такая не хорошая, пользуюсь им, трезвый ни чего не помнит, как ни в чём не бывало, когда находится дома выпивает каждый день,на просьбы прекратить говорит такой есть и не поменяюсь, что вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
Какой вам черт виноват, коль вы прекрасно знали, что они с бывшей женой пили, дрались, скандалили и все-таки вышли за него замуж?
Да еще и ребенка родили - вы нормальная или как?
Да еще и ребенка родили - вы нормальная или как?
НАДО РАЗВОДИТЬСЯ. Нахрена с алкашом жить??? Ребёнка пожалейте. Лучше не станет. Его не измените. Правда, берите и бегите.
777
Автор, зачем вы подобрали этого никчемыша и ещё эта *** пьяная грозит разводом? Это вы должны грозить, а он сидеть под столом и бояться
Гость
Я думаю ну на хрена связываться с алкашами? Есть дочь от первого брака, и хорошо. Лучше бы дочери уделяла больше внимания и дарила ей любовь и заботу, чем алкпшу. Бабы дуры!
Гость
Пьяный... Да ещё и угрожает... Любопытно, Вам для развода ещё недостаточно? Между глаз должен засветить, чтоб полное прозрение настало?
Гость
Разводиться. Но вообще непонятно, зачем вы вышли за него замуж, если знали, как он жил с первой женой. Или вам ок такие отношения?
Гость
Уходить пока в глаз не заехал по пьяни. Зря конечно второго рнбенка родили. С одним проще было бы. Толку от вашего не будет. Такие алкаши со временем пьют только сильнее. А, выговаривает вам по синьке то, что не может сказать по трезвому.
Гость
У меня парень такой был. Как выпьет так вообще комок агрессии. Один раз замахнулся, сразу по морде получил и чуть звуковой волной отборного мата не снесло на х.е.р. Больше не замахивался. Пить не бросил, ругались, но опять же огребал, как маленькая девочка, потом кричал, что я его унижаю. Идиот, что еще могу сказать.. Расстались конечно из-за его пьянок.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема