Забеременела не от мужа. Алименты после развода
Вера
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты больное чудовище...
На какого сына? От кого пришло? От бывшего мужа? Так у него нет сына.
На какого сына? От кого пришло? От бывшего мужа? Так у него нет сына.
Гость
Редко стала заходить на форум и все время натыкаюсь (уже третий раз!) на вашу тему. Вас клинит уже.
Гость
Зачем ты каждый день эту пара-шу постишь?
Гость
Ну как минимум за клевету и обвинение "неизвестного" лица в тяжком преступлении. Прикинь бывший муж выяснит с кем ты зажигала, напишет заявление на того от кого ты родила об изнасиловании, тебя проверят, ребенка тоже, днк совпадает, все его посадят. А если выяснят, что ты все придумала или сама сознаешься, то посадят тебя года на три, 300 тысяч то у тебя нет...
Гость
Ну вы же сами написали за что:
"...мы с моей мамой все так обставили,чтобы бывший муж вернулся.
Я на коленях просила его меня простить,сказала что меня изнасиловали и я была пьяная..."
"...мы с моей мамой все так обставили,чтобы бывший муж вернулся.
Я на коленях просила его меня простить,сказала что меня изнасиловали и я была пьяная..."
Гость
По закону, сторона, уклоняющаяся от назначенной судом экспертизы ДНК, признаётся проигравшей. Ты не только никаких алиментов не получишь, ещё и судебные издержки вместе с экспертизой оплатишь. Таков закон. Кстати, народ, вот вам ещё один случай шурыгинга, изнасиловали бедняжку, как же... Не ведитесь на эту шнягу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Мужчины, ну как вы заеббали беременеть не от мужа. Ну придумайте что нибудь уже другое, а?
Гость
бедный мужик.
во попал с такой бабищей.
надеюсь он подаст на алименты когда состарится, чтобы ты и твои дети его содержали
надеюсь он подаст на алименты когда состарится, чтобы ты и твои дети его содержали
Новые темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
бедный мужик.
Ничего он не подаст
Такого оленя грех не доить
Первый год на сына я тянула как могла,он взял два кредита я все потратида и с ними он *** к любовнице,наверное до сих пор платит
Такого оленя грех не доить
Первый год на сына я тянула как могла,он взял два кредита я все потратида и с ними он *** к любовнице,наверное до сих пор платит
Гость
Ну как взял так и сложит. Проблема что ли? Тем более его ввели в заблуждение.\
А для тебя есть ч2 20 статьи Конституции РФ
Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь.
2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться федеральным законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.
Статья 20
2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться федеральным законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.
Ну как взял так и сложит. Проблема что ли? Тем более его ввели в заблуждение.\
Статья 20
Статья 20
Ничего мне не будет
Я его новую мадам и его каждый день трясу
И его родителей,чтобы денег выслали внукам.
Я его новую мадам и его каждый день трясу
И его родителей,чтобы денег выслали внукам.
Гость
Вы думаете я отстану от бм?
Нет я ему жизни не дам
Пусть ходит по улице его любовница и оглядывается
Нет я ему жизни не дам
Пусть ходит по улице его любовница и оглядывается
Есть прекрасные средства от бешеных собак - перцовка, электрошокер. Они, собаки эти, дерзкие типа такие, а потом раз - садятся попой на асфальт, плачут и маму зовут. Подумай, агрессивненькая ты наша, оставь людей в покое, пока не пожалела.
Гость
Ты 3аeбaлa постить одну и ту же тему, yeбище
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке была 13 лет с мужем.Часто ссорились и не хватало денег.
Жили отдельно пару месяцев летом и я забеременела от другого.(Хотела развестись и начать отношения с первой любовью,но он не захотел бросать свою жену)
Я оставила ребенка и мы с моей мамой все так обставили,чтобы бывший муж вернулся.
Я на коленях просила его меня простить,сказала что меня изнасиловали и я была пьяная(переживала из-за ухода мужа) и он меня простил,вернулся.
Начали готовиться к появлению сына.У нас еще старшая дочь с ним.
После рождения ребенка часто бм злился недосыпал,не хотел няньчить сына и в ссоре упрекал ,что сын не от него.Но потом все таки я забрала свидетельство о рождении,отцом вписали бм автоматически т.к были в браке.
Отношения ухудшались,мы жили в квартире моих родителей.Потом бм перестал ночевать дома,мол у друга,а дома не высыпается.
Я прижала его и он выдал,что почти полгода у него другая девушка...
Он вещи собрал и ушел жить на сьемную квартиру с любовницей.Деньги давал первый год поровну на двоих детей,а после того как я подала на алименты в суд на троих,он перестал платить на сына и присылал только на дочь.
Он подал на развод и сразу же женился на любовнице,уехал в другой город и не приехал за 3 года ни разу к детям.
Недавно пришел иск об оспаривании отцовства на сына.Ну как так можно отказаться от ребенка если сам ему дал жизнь?
Я хотела бы его вернуть,но он везде меня заблокировал