Гость
Статьи
Забеременела не от …

Забеременела не от мужа. Алименты после развода

Попала в такую ситуацию.
В браке была 13 лет с мужем.Часто ссорились и не хватало денег.
Жили отдельно пару месяцев летом и я забеременела от другого.(Хотела развестись и начать отношения с первой любовью,но он не захотел бросать свою жену)
Я оставила ребенка и мы с моей мамой все так обставили,чтобы бывший муж вернулся.
Я на коленях просила его меня простить,сказала что меня изнасиловали и я была пьяная(переживала из-за ухода мужа) и он меня простил,вернулся.
Начали готовиться к появлению сына.У нас еще старшая дочь с ним.
После рождения ребенка часто бм злился недосыпал,не хотел няньчить сына и в ссоре упрекал ,что сын не от него.Но потом все таки я забрала свидетельство о рождении,отцом вписали бм автоматически т.к были в браке.
Отношения ухудшались,мы жили в квартире моих родителей.Потом бм перестал ночевать дома,мол у друга,а дома не высыпается.
Я прижала его и он выдал,что почти полгода у него другая девушка...
Он вещи собрал и ушел жить на сьемную квартиру с любовницей.Деньги давал первый год поровну на двоих детей,а после того как я подала на алименты в суд на троих,он перестал платить на сына и присылал только на дочь.
Он подал на развод и сразу же женился на любовнице,уехал в другой город и не приехал за 3 года ни разу к детям.
Недавно пришел иск об оспаривании отцовства на сына.Ну как так можно отказаться от ребенка если сам ему дал жизнь?
Я хотела бы его вернуть,но он везде меня заблокировал
Вера
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ШО ОПЯТЬ? Ну не каждый же день одинаковую разводку писать?
Ко мне в тему иди
Ульяна
Вы очень негативная
Здравствуй, Вера!
Дневник памяти
Здравствуй, Вера!
Ко мне в тему
Гость
А подать на алименты на РЕАЛЬНОГО отца не судьба???
Форум: Семья
Всего: 94 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема