Попала в такую ситуацию. В браке была 13 лет с мужем.Часто ссорились и не хватало денег. Жили отдельно пару месяцев летом и я забеременела от другого.(Хотела развестись и начать отношения с первой любовью,но он не захотел бросать свою жену) Я оставила ребенка и мы с моей мамой все так обставили,чтобы бывший муж вернулся. Я на коленях просила его меня простить,сказала что меня изнасиловали и я была пьяная(переживала из-за ухода мужа) и он меня простил,вернулся. Начали готовиться к появлению сына.У нас еще старшая дочь с ним. После рождения ребенка часто бм злился недосыпал,не хотел няньчить сына и в ссоре упрекал ,что сын не от него.Но потом все таки я забрала свидетельство о рождении,отцом вписали бм автоматически т.к были в браке. Отношения ухудшались,мы жили в квартире моих родителей.Потом бм перестал ночевать дома,мол у друга,а дома не высыпается. Я прижала его и он выдал,что почти полгода у него другая девушка... Он вещи собрал и ушел жить на сьемную квартиру с любовницей.Деньги давал первый год поровну на двоих детей,а после того как я подала на алименты в суд на троих,он перестал платить на сына и присылал только на дочь. Он подал на развод и сразу же женился на любовнице,уехал в другой город и не приехал за 3 года ни разу к детям. Недавно пришел иск об оспаривании отцовства на сына.Ну как так можно отказаться от ребенка если сам ему дал жизнь? Я хотела бы его вернуть,но он везде меня заблокировал
Ты 3аeбaлa постить одну и ту же тему, yeбuщe Твой бывший тебя кинул и тебе самой теперь *** с нагуленным пu3дюком
Гость
[1806228627]
Да, бабу с этой темой реально заклинило. Впрочем, более чем уверен, что у неё нехилые такие проблемы с головой. В больничку ты тебе надо, к дохтуру-мозгоправу. К психиатру.
Гость
[204992013]
Вера
Ничего мне не будет Я его новую мадам и его каждый день трясу И его родителей,чтобы денег выслали внукам.
У тебя проще детей отобрать дурында и повесить алименты на тебя. С цветом того что бывший является отцом по закону. Угрожать тебе нечем и содержать тебе детей не на что.
Гость
[204992013]
Вера
Ничего мне не будет Я его новую мадам и его каждый день трясу И его родителей,чтобы денег выслали внукам.
У тебя детей проще отобрать с концами дурында
Гость
[3464241009]
Это все выглядит как троллинг)) Даже неадекватные рассуждают более разумно
У тебя проще детей отобрать дурында и повесить алименты на тебя. С цветом того что бывший является отцом по закону. Угрожать тебе нечем и содержать тебе детей не на что.
Если я отдам детей,то алиментов не будет
Гость
[1051598826]
Вера
А кто должен воспитывать? Сын рожден в браке,значит от мужа Читайте законы
капец......реально дура....такой бред ,все правильно сделал ,что бросил тебя, сейчас живет счастливо в другом городе ,подальше от тебя, такой дурочки))))
капец......реально дура....такой бред ,все правильно сделал ,что бросил тебя, сейчас живет счастливо в другом городе ,подальше от тебя, такой дурочки))))
Я ему каждый день напоминаю об алиментах
Гость
[1051598826]
Вера
Я ему каждый день напоминаю об алиментах
это бесполезно!!!!!! Пойми ты это.... Он живет с другой.... Ты ему не нужна , и дети твои тоже
это бесполезно!!!!!! Пойми ты это.... Он живет с другой.... Ты ему не нужна , и дети твои тоже
Но я хочу его вернуть! Свекровь пообещала купить нам квартиру,чтобы мы все там жили с бм
Гость
[1051598826]
Вера
Но я хочу его вернуть! Свекровь пообещала купить нам квартиру,чтобы мы все там жили с бм
что я могу сказать, хати... пусть свекровь мне купит квартиру лучше))
Гость
[637190845]
Вера
Забудь про квартиру, теперь она её ИМ купит
Гость
[123754057]
Вера
Ничего он не подаст Такого оленя грех не доить Первый год на сына я тянула как могла,он взял два кредита я все потратида и с ними он *** к любовнице,наверное до сих пор платит
Мужик, хватит разводки писать. Ясно же, что мужик пишет, чтоб выставить женщин в плохом свете. Народ, что вы ведетесь?? Так против женщин мужчин и настраивают
Даже если это троллинг, в жизни бывают такие ситуации. Я не понимаю, как можно залететь от любовника и от него родить? Ладно, ты изменяешь мужу, плохо, но пусть. Но как можно при этом не предохраняться? Это какую замутненную голову можно иметь? Здесь ведь проблема не только в беременности, но и ЗППП, ВИЧ, их запросто можно принести в дом и заразить мужа. То же самое и мужиков касается, которые без презика спят с любовницами. Хотя автор,думаю, спецом от любовника забеременела, чтоб его увести от жены и женить на себе. Но не получилось. Потом сына на мужа и повесила. Автор гнилая во всех смыслах: изменила мужу, хотела разрушить семью любовника, спала без презерватива, рискуя заразиться самой и заразить мужа, потом врала мужу про изнасилование, тайно записала сына на мужа, переложила ответственность об аборте нагулянного ребенка на мужа, требует алименты на чужого ребенка мужу, достает его сейчас и его семью. Богу, если он есть, уже зарубки о грехах ставить некуда.
Гость
[2504267107]
Я эту дурацкую тему уже раз 10 тут читала... НУ сколько можно а? Ну почему модераторы не читают это... Скоро только одна эта тема будет и все.
Гость
[123754057]
Гость
То Марина , то Вера
А всё одно , штампует чушь без устали
Мужик пишет, ясно же. Разводки, чтоб показать какие баьы плохие. Самое ужасное, что другие мужики на это ведутся
Гость
[123754057]
Дневник памяти
Она еще Аней и Светой была.
Он
Гость
[3683819443]
Вера
Я думала что получится с первой любовью создать семью Но он не захотел разводиться с женой
Даже если это троллинг, в жизни бывают такие ситуации. Я не понимаю, как можно залететь от любовника и от него родить? Ладно, ты изменяешь мужу, плохо, но пусть. Но как можно при этом не предохраняться? Это какую замутненную голову можно иметь? Здесь ведь проблема не только в беременности, но и ЗППП, ВИЧ, их запросто можно принести в дом и заразить мужа. То же самое и мужиков касается, которые без презика спят с любовницами. Хотя автор,думаю, спецом от любовника забеременела, чтоб его увести от жены и женить на себе. Но не получилось. Потом сына на мужа и повесила. Автор гнилая во всех смыслах: изменила мужу, хотела разрушить семью любовника, спала без презерватива, рискуя заразиться самой и заразить мужа, потом врала мужу про изнасилование, тайно записала сына на мужа, переложила ответственность об аборте нагулянного ребенка на мужа, требует алименты на чужого ребенка мужу, достает его сейчас и его семью. Богу, если он есть, уже зарубки о грехах ставить некуда.
Конечно,ееё клинит:двое детей у матери-одиночки.Нам её не судить:мужчины развели её,а она страдать должна.
Не нужно было изменять мужу и рожать от любовника. Тогда бы была семья и дочь росла с папой. Так что она сама виновата. И развели не ее, а она всех.
.|.
[1510907116]
Дубль десять....
Диана
[3511021928]
Дневник памяти
Не нужно было изменять мужу и рожать от любовника. Тогда бы была семья и дочь росла с папой. Так что она сама виновата. И развели не ее, а она всех.
Да рожать от женатика с надеждой,что он потом на ней женится-это опрометчивое решение .Но и муж хорош,сперва ребёнка принял,а потом в отказ.Не любит он свою жену.
Да рожать от женатика с надеждой,что он потом на ней женится-это опрометчивое решение .Но и муж хорош,сперва ребёнка принял,а потом в отказ.Не любит он свою жену.
В браке была 13 лет с мужем.Часто ссорились и не хватало денег.
Жили отдельно пару месяцев летом и я забеременела от другого.(Хотела развестись и начать отношения с первой любовью,но он не захотел бросать свою жену)
Я оставила ребенка и мы с моей мамой все так обставили,чтобы бывший муж вернулся.
Я на коленях просила его меня простить,сказала что меня изнасиловали и я была пьяная(переживала из-за ухода мужа) и он меня простил,вернулся.
Начали готовиться к появлению сына.У нас еще старшая дочь с ним.
После рождения ребенка часто бм злился недосыпал,не хотел няньчить сына и в ссоре упрекал ,что сын не от него.Но потом все таки я забрала свидетельство о рождении,отцом вписали бм автоматически т.к были в браке.
Отношения ухудшались,мы жили в квартире моих родителей.Потом бм перестал ночевать дома,мол у друга,а дома не высыпается.
Я прижала его и он выдал,что почти полгода у него другая девушка...
Он вещи собрал и ушел жить на сьемную квартиру с любовницей.Деньги давал первый год поровну на двоих детей,а после того как я подала на алименты в суд на троих,он перестал платить на сына и присылал только на дочь.
Он подал на развод и сразу же женился на любовнице,уехал в другой город и не приехал за 3 года ни разу к детям.
Недавно пришел иск об оспаривании отцовства на сына.Ну как так можно отказаться от ребенка если сам ему дал жизнь?
Я хотела бы его вернуть,но он везде меня заблокировал