Забеременела не от мужа. Алименты после развода
Вера
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты 3аeбaлa постить одну и ту же тему, yeбuщe
Твой бывший тебя кинул и тебе самой теперь *** с нагуленным пu3дюком
Твой бывший тебя кинул и тебе самой теперь *** с нагуленным пu3дюком
Гость
Да, бабу с этой темой реально заклинило. Впрочем, более чем уверен, что у неё нехилые такие проблемы с головой. В больничку ты тебе надо, к дохтуру-мозгоправу. К психиатру.
Гость
Это все выглядит как троллинг))
Даже неадекватные рассуждают более разумно
Даже неадекватные рассуждают более разумно
Гость
вот вы дура конечно......
Вежлевый человек
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять?
Гость
Ничего он не подаст
Такого оленя грех не доить
Первый год на сына я тянула как могла,он взял два кредита я все потратида и с ними он *** к любовнице,наверное до сих пор платит
Такого оленя грех не доить
Первый год на сына я тянула как могла,он взял два кредита я все потратида и с ними он *** к любовнице,наверное до сих пор платит
Мужик, хватит разводки писать. Ясно же, что мужик пишет, чтоб выставить женщин в плохом свете. Народ, что вы ведетесь?? Так против женщин мужчин и настраивают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То Марина , то Вера
А всё одно , штампует чушь без устали
А всё одно , штампует чушь без устали
Даже если это троллинг, в жизни бывают такие ситуации. Я не понимаю, как можно залететь от любовника и от него родить? Ладно, ты изменяешь мужу, плохо, но пусть. Но как можно при этом не предохраняться? Это какую замутненную голову можно иметь? Здесь ведь проблема не только в беременности, но и ЗППП, ВИЧ, их запросто можно принести в дом и заразить мужа. То же самое и мужиков касается, которые без презика спят с любовницами.
Хотя автор,думаю, спецом от любовника забеременела, чтоб его увести от жены и женить на себе. Но не получилось. Потом сына на мужа и повесила. Автор гнилая во всех смыслах: изменила мужу, хотела разрушить семью любовника, спала без презерватива, рискуя заразиться самой и заразить мужа, потом врала мужу про изнасилование, тайно записала сына на мужа, переложила ответственность об аборте нагулянного ребенка на мужа, требует алименты на чужого ребенка мужу, достает его сейчас и его семью. Богу, если он есть, уже зарубки о грехах ставить некуда.
Хотя автор,думаю, спецом от любовника забеременела, чтоб его увести от жены и женить на себе. Но не получилось. Потом сына на мужа и повесила. Автор гнилая во всех смыслах: изменила мужу, хотела разрушить семью любовника, спала без презерватива, рискуя заразиться самой и заразить мужа, потом врала мужу про изнасилование, тайно записала сына на мужа, переложила ответственность об аборте нагулянного ребенка на мужа, требует алименты на чужого ребенка мужу, достает его сейчас и его семью. Богу, если он есть, уже зарубки о грехах ставить некуда.
Гость
Я эту дурацкую тему уже раз 10 тут читала... НУ сколько можно а? Ну почему модераторы не читают это... Скоро только одна эта тема будет и все.
Даже если это троллинг, в жизни бывают такие ситуации. Я не понимаю, как можно залететь от любовника и от него родить? Ладно, ты изменяешь мужу, плохо, но пусть. Но как можно при этом не предохраняться? Это какую замутненную голову можно иметь? Здесь ведь проблема не только в беременности, но и ЗППП, ВИЧ, их запросто можно принести в дом и заразить мужа. То же самое и мужиков касается, которые без презика спят с любовницами.
Людей нужно уметь прощать
А мужчина сам виноват
А мужчина сам виноват
Новые темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 561 ответ
- Муж поднимает руку, я в декрете19 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Гость
Ты сама виновата, дошлялась что называется.
Гость
ШО ОПЯТЬ? Ну не каждый же день одинаковую разводку писать?
.|.
Дубль десять....
Диана
Не нужно было изменять мужу и рожать от любовника. Тогда бы была семья и дочь росла с папой. Так что она сама виновата. И развели не ее, а она всех.
Да рожать от женатика с надеждой,что он потом на ней женится-это опрометчивое решение .Но и муж хорош,сперва ребёнка принял,а потом в отказ.Не любит он свою жену.
Гость
Автор, ну Вы и фантазер! Пишите романы!
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке была 13 лет с мужем.Часто ссорились и не хватало денег.
Жили отдельно пару месяцев летом и я забеременела от другого.(Хотела развестись и начать отношения с первой любовью,но он не захотел бросать свою жену)
Я оставила ребенка и мы с моей мамой все так обставили,чтобы бывший муж вернулся.
Я на коленях просила его меня простить,сказала что меня изнасиловали и я была пьяная(переживала из-за ухода мужа) и он меня простил,вернулся.
Начали готовиться к появлению сына.У нас еще старшая дочь с ним.
После рождения ребенка часто бм злился недосыпал,не хотел няньчить сына и в ссоре упрекал ,что сын не от него.Но потом все таки я забрала свидетельство о рождении,отцом вписали бм автоматически т.к были в браке.
Отношения ухудшались,мы жили в квартире моих родителей.Потом бм перестал ночевать дома,мол у друга,а дома не высыпается.
Я прижала его и он выдал,что почти полгода у него другая девушка...
Он вещи собрал и ушел жить на сьемную квартиру с любовницей.Деньги давал первый год поровну на двоих детей,а после того как я подала на алименты в суд на троих,он перестал платить на сына и присылал только на дочь.
Он подал на развод и сразу же женился на любовнице,уехал в другой город и не приехал за 3 года ни разу к детям.
Недавно пришел иск об оспаривании отцовства на сына.Ну как так можно отказаться от ребенка если сам ему дал жизнь?
Я хотела бы его вернуть,но он везде меня заблокировал