Четырежды разведенка
Все ли нормально с самой женщиной, если она четырежды развелась и считает всех парней моральными уродами?
дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, совсем не нормально
Гость
Ну ты можешь ей помочь покопаться к себе. Да с ней что-то не так, возможно она падка на уродов и ей испортили жизнь, раздавили психику и уничтожили как личность. Поэтому она считает мужчин уродами. Использовали ее как ***, а не любили как женщину.
Гость
Не тех выбирала, наступала на одни и те же грабли. Психологи и другие специалисты ей в помощь
Гость
если изначально считать всех моральными уродами будешь и 50 раз разведенка.
После первого развода-неликвид,а тут аж четыре😁😁😁-ясно же что там дефект!!!
Гость
Где 4ды, та 40ды - у нее впереди только "светлое" будущее.
Закончит хорошо если психушкой, а не суицидом.
Закончит хорошо если психушкой, а не суицидом.
Как сказала моя преподавательница,разводясь со своим 4 мужем: я так и знала,что это мой не последний брак :))) ей было около 35 лет,2 детей от разных мужей. Симпотичная,позитивная,добрая женщина. Чего в жизни только ни бывает. Не надо никого обсуждать и осуждать. Не факт,что у вас жизнь сложится лучше.
Ащот-камшот и Возген
Надрочи ей в глазик!
Как сказала моя преподавательница,разводясь со своим 4 мужем: я так и знала,что это мой не последний брак :))) ей было около 35 лет,2 детей от разных мужей. Симпотичная,позитивная,добрая женщина. Чего в жизни только ни бывает. Не надо никого обсуждать и осуждать. Не факт,что у вас жизнь сложится лучше.
Интересно,кто (идиот!!!)на таких женится? Зная что бабца была как минимум в 3х браках(после 1го надо задуматся,что не так!) и все развалились!
Такие подойдут для одноразового пользования,никак не больше,причём уже после первого брака!
Такие подойдут для одноразового пользования,никак не больше,причём уже после первого брака!
дмитрий
Ну ты можешь ей помочь покопаться к себе. Да с ней что-то не так, возможно она падка на уродов и ей испортили жизнь, раздавили психику и уничтожили как личность. Поэтому она считает мужчин уродами. Использовали ее как ***, а не любили как женщину.
Да она не вовсе не падка на уродов. Напротив, всегда хотела, чтобы муж проплачивал все счета, что бы джакузи в квартире была и на даче биде
дмитрий
Ну дык она и меня бросила.хехе. Но все пытается кого-то найти получше. По-моему даже какой-то условный олигарх и тот не будет ее достоин,бгг. Женщина-Скорпион- это какой-то капец..
дмитрий
Единственное практически ее достоинтство - это ее любовь к сексу. Потому мужчины ее всегда любили сильно..
дмитрий
Мы ж никого не осуждаем. Просто пытаемся разобраться в отношениях а иначе на фиг вообще эти сайты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема