Четырежды разведенка
Все ли нормально с самой женщиной, если она четырежды развелась и считает всех парней моральными уродами?
дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, совсем не нормально
Гость
Ну ты можешь ей помочь покопаться к себе. Да с ней что-то не так, возможно она падка на уродов и ей испортили жизнь, раздавили психику и уничтожили как личность. Поэтому она считает мужчин уродами. Использовали ее как ***, а не любили как женщину.
Гость
Не тех выбирала, наступала на одни и те же грабли. Психологи и другие специалисты ей в помощь
Гость
если изначально считать всех моральными уродами будешь и 50 раз разведенка.
После первого развода-неликвид,а тут аж четыре😁😁😁-ясно же что там дефект!!!
Гость
Где 4ды, та 40ды - у нее впереди только "светлое" будущее.
Закончит хорошо если психушкой, а не суицидом.
Закончит хорошо если психушкой, а не суицидом.
Как сказала моя преподавательница,разводясь со своим 4 мужем: я так и знала,что это мой не последний брак :))) ей было около 35 лет,2 детей от разных мужей. Симпотичная,позитивная,добрая женщина. Чего в жизни только ни бывает. Не надо никого обсуждать и осуждать. Не факт,что у вас жизнь сложится лучше.
Ащот-камшот и Возген
Надрочи ей в глазик!
Как сказала моя преподавательница,разводясь со своим 4 мужем: я так и знала,что это мой не последний брак :))) ей было около 35 лет,2 детей от разных мужей. Симпотичная,позитивная,добрая женщина. Чего в жизни только ни бывает. Не надо никого обсуждать и осуждать. Не факт,что у вас жизнь сложится лучше.
Интересно,кто (идиот!!!)на таких женится? Зная что бабца была как минимум в 3х браках(после 1го надо задуматся,что не так!) и все развалились!
Такие подойдут для одноразового пользования,никак не больше,причём уже после первого брака!
Такие подойдут для одноразового пользования,никак не больше,причём уже после первого брака!
дмитрий
Ну ты можешь ей помочь покопаться к себе. Да с ней что-то не так, возможно она падка на уродов и ей испортили жизнь, раздавили психику и уничтожили как личность. Поэтому она считает мужчин уродами. Использовали ее как ***, а не любили как женщину.
Да она не вовсе не падка на уродов. Напротив, всегда хотела, чтобы муж проплачивал все счета, что бы джакузи в квартире была и на даче биде
дмитрий
Ну дык она и меня бросила.хехе. Но все пытается кого-то найти получше. По-моему даже какой-то условный олигарх и тот не будет ее достоин,бгг. Женщина-Скорпион- это какой-то капец..
дмитрий
Единственное практически ее достоинтство - это ее любовь к сексу. Потому мужчины ее всегда любили сильно..
дмитрий
Мы ж никого не осуждаем. Просто пытаемся разобраться в отношениях а иначе на фиг вообще эти сайты?
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов