Гость
Статьи
Я люблю, когда мужа …

Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него

Добрый день всем) В общем, ситуация такая. Я вышла замуж 1,5 года назад, до этого встречались год. Мне 30, муж старше на 10 лет. У нас последнее время не все гладко. Ругаемся по мелочам и не только, он упрямый, я упрямая, чуть что не по его - молчание на неделю, пытается переделать меня под себя. То подруга не нравится, то одноклассник мой хамло и тд. В общем, все не так)
Как по мне, это не очень нормально. И последние пол года я прям кайфую, когда он куда-нибудь уезжает, уходит в гости. Мне прям хочется побыть одной: фильм глянуть, порисовать, винцо выпить и тд. В общем, просто я радуюсь, когда мы отдыхаем по отдельности и мне кажется, какие-то эмоциональные качели начались...
День я хочу от него уйти, в другой же день вроде понимаю, что люблю 🤦‍♀️
Хочу спросить у вас, есть какие-либо мысли по этому поводу? Может мне все таки комфортней быть одной, просто боюсь себе в этом признаться? Как бы вы поступили?! Уйти - это серьезное решение, боюсь пожалеть об этом и при каких обстоятельствах вы решались уйти от мужа?
#отношения #брак
Весна
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Здравствуйте, милая дама. Как я вас понимаю.у меня такая же сетуация, только разница с вами в 30 лет. Все раздражает, много ест, толстый, храпит и т.д. такие же мысли посещают, уйдти жалко его, а жить вместе одна ругонь. Радуюсь каждой минуте кагда он отсутствует. Зачем мучаться. Лучше разайтись по хорошему, пока мясом не приросли
Гость
Vichka26
А почему вы решили что быть одной это эгоизм и инфантильность? Эта-таки и есть та самая зрелость. Барышне одной комфортно и счастливо. Не в одних мужиках счастье. Если ей одной лучше чем с ним и она ждет его отъездов, то вывод очевиден
Все верно, с мужчиной жить доложно бы хорошо, а плохо жить и без мужчины можно
Гость
Зачем сейчас разводиться если все таки бывают дни когда считаете, что не хотите уходить. Подождите посмотрите, если будет динамика, что меньше и меньше будет хочется быть с ним то и уходите
Гость
Гость
каждый женатый/замужний периодически мечтает быть одному. Но лишь единицы это реально делают. Ваши сомнения понятны, вы не одна такая. Но вот подумайте, будете ли вы счастливы . Аон может встретит другую, да еще детей от нее заведет.А вы может так и будете дома одна конфеты лопать до пенсии. Будете ли счастливы ? риски, что конфеты быстро надоедят. Это ваш эгоизм в вас говорит))) взрослейте.
А что плохого в том ,чтобы жить одной и лопать конфеты 😂мало кто откажется. Думаю это не жизнь а мечта,чем терпеть кого то и радоваться когда его нет дома.
Гость
Замужем десять лет,вроде все нормально но так же как и у автора не нарадуюсь когда я дома одна. Думаю в первую очередь себя надо любить,если так комфортнее надо уйти и все. Я не собираюсь думать пол жизни,возьму и уйду.
Гость
Гость
Так дети обычно делают. У меня ребёнок вот точно так же достаёт.
Дорогой гость, радуйтесь тому, что ребенок хочет Вашего внимания, ищет это в Вас, а не во дворе или в чужих людях. Он привязан к Вам, ведь когда-то придет время и Ваш ребенок покинет родительский дом.
Гость
Гость
Женская мечта: это муж, проходящий мимо квартиры и бросающий в форточк зарплату. А потом удаляющийся снова на работу.
ИСТИНА
Гость
По моему: э У всех так почти. И ещё знаешь почему: потому что не ровесники, люди разных поколений. Мы вот ехали в машине и он сказал мне включить какую нибудь музыку. Я люблю классическую и включила скерипку Ибрагима из великолепного века. Это наша молодость, то есть моя, хотя и сериал женский но все же я думала что все даже мужчины хоть кусочками видели этот фильм. А он мне: что за унылое ***? Поставь Сиси Кетч! Я что то слышала о Сиси , но не знаю ни одной ее песни( это примерно мое детство и до моего рождения). Не знаю я ее. Разность поколений.даи мужики которые старше считают себя умнее и постоянно поучают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 470 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема