Что подарить мужу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я дарю всегда эмоции. Материальные блага он и без меня купит, а эмоции нет :) есть всякие сертификаты на мастер-классы, досуг.
Можно подарить сертификат на страйкбол с друзьями. Или курсы экстремального вождения. И тд и тп
Можно подарить сертификат на страйкбол с друзьями. Или курсы экстремального вождения. И тд и тп
Гость
Носит золото? Подарите сережки
Гость
недавно одна дама для своего мужа заказала киллера. не слишком оригинальный, но по-своему удивительный и где-то приятный подарок
Гость
Мединскую страховку (ДМС) купила ему на год, вот подарю
Гость
Я своему раньше дарила рубашки, джемпера, сумки и прочее. Сейчас в декрете, ничего покупать не, сам все купит.
Анна
Че нить для автомобиля прикупите, раз автомобилист
Гость
А стоит ли вообще заморачиваться с подарком? Особенно если в семье общий бюджет. Нужно что-то, сходите вместе выберите, купите. Зачем к определенной дате привязываться?
Гость
Предложите ему в постель свою симпатию подружку)))
Пуско-зарядное устройство для авто на случай если сядет аккумулятор
Гость
Так со временем тогда все ощущения праздников сотрутся. Не будет ни отмечаний ни подарков ничего. Самое убогое это когда детей растят в такой атмосфере. Потом вырастает жадный мужик, который и не подумает на праздник своей женщине что то купить.
Гость
Если он играет в игры тогда подари ему игру на ту приставку в которую он играет
Подари ему поход в театр опереты
Подари ему поход в театр опереты
Гость
Гость
Так со временем тогда все ощущения праздников сотрутся. Не будет ни отмечаний ни подарков ничего. Самое убогое это когда детей растят в такой атмосфере. Потом вырастает жадный мужик, который и не подумает на праздник своей женщине что то купить.
Млин, я с вас валяюсь. Какой подарок, если бюджет общий? Это не подарок, а просто покупка. Если супруге что-то надо, она это себе заказывает или тащит меня по магазинам. Мне что теперь эти покупки подарком называть?
И про детей это сильно. Если нет подарков от папы маме, то всё, туши свет, атмосфера убога и разрушает юные души. Да если в семье хорошие отношения, то детям просто пофиг, что дарят друг другу родители.
А вот вы зациклены на материальном и похоже их тех, кто в голове держит количество подарков и их стоимость.
И про детей это сильно. Если нет подарков от папы маме, то всё, туши свет, атмосфера убога и разрушает юные души. Да если в семье хорошие отношения, то детям просто пофиг, что дарят друг другу родители.
А вот вы зациклены на материальном и похоже их тех, кто в голове держит количество подарков и их стоимость.
Гость
Млин, я с вас валяюсь. Какой подарок, если бюджет общий? Это не подарок, а просто покупка. Если супруге что-то надо, она это себе заказывает или тащит меня по магазинам. Мне что теперь эти покупки подарком называть?
Я так и говорю мужу :мне нужно это. Он по магазинам не ходит, просто даёт деньги, а я покупаю. И все.
Гость
но это не отменяет того, что я могу сделать ему неожиданный подарок? Покупки покупками, но ведь всем хочется сюрприза. Я знаю, он точно ждет
Гость
дали премию на работе, он про нее не знает еще.Хочу на эти деньги его порадовать. Почему бы и нет? Если на все необходимое хватает. Сюрпризы всегда приятны. Не надо окунаться в быт))
Гость
Странная реакция. Вы вообще слабо поняли суть моего комментария, очень поверхностно. Зато сарказма хоть отбавляй. Не интересно с вами дальше диалог вести, просто не о чем.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...265 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
дали премию на работе, он про нее не знает еще.Хочу на эти деньги его порадовать. Почему бы и нет? Если на все необходимое хватает. Сюрпризы всегда приятны. Не надо окунаться в быт))
Человек очень буквально все понимает, для этого комментатора общий бюджет обозначает, что денег больше ни у кого нет совсем никаких, праздник не нужен никому: ни их детям, которые будут смотреть в детсаду с завистью на подарочные наборы, которые детям будет дарить Дед мороз. Ни сюрпризы, никому ничего не нужно. С такими уг супругами либо в койку к другим либо в петлю только.
Гость
Узнать чего он хочет и попросить его не приобретать ту вещь, пока вы не вручите его сами
Гость
Человек очень буквально все понимает, для этого комментатора общий бюджет обозначает, что денег больше ни у кого нет совсем никаких, праздник не нужен никому: ни их детям, которые будут смотреть в детсаду с завистью на подарочные наборы, которые детям будет дарить Дед мороз. Ни сюрпризы, никому ничего не нужно. С такими уг супругами либо в койку к другим либо в петлю только.
Вы все утрируете. Детям все подарим. А друг другу если от обязательных расходов деньги останутся, как-то под нг подвалило немерено. И если я в декрете какой с меня подарок, а раньше просто говорила что мне нужно. Если муж хотел покупал что-то ещё дополнительно. И может купить мне что-то вне праздника. Мне кажется это приятнее чем вот именно на праздник
Гость
Сертификат в спортивный магазин.
И пусть банально, но работает. Если муж ценит алкоголь - то дорогое что-то крепкое. Им приятно иметь в баре этакое, налить друзьям, себя побаловать.
И пусть банально, но работает. Если муж ценит алкоголь - то дорогое что-то крепкое. Им приятно иметь в баре этакое, налить друзьям, себя побаловать.
Непридуманные истории
Гость
Купон на годовой безлимит на минет по первому требованию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Бывший муж снова женился210 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?157 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется152 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины144 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Носит золото, но вроде все есть. Часы не носит. Автомобилист, немного спортом занимается. Работает в офисе.
Поделитесь идеями и опытом. кто что дарил своим половинкам.