Что подарить мужу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я дарю всегда эмоции. Материальные блага он и без меня купит, а эмоции нет :) есть всякие сертификаты на мастер-классы, досуг.
Можно подарить сертификат на страйкбол с друзьями. Или курсы экстремального вождения. И тд и тп
Можно подарить сертификат на страйкбол с друзьями. Или курсы экстремального вождения. И тд и тп
Гость
Носит золото? Подарите сережки
Гость
недавно одна дама для своего мужа заказала киллера. не слишком оригинальный, но по-своему удивительный и где-то приятный подарок
Гость
Мединскую страховку (ДМС) купила ему на год, вот подарю
Гость
Я своему раньше дарила рубашки, джемпера, сумки и прочее. Сейчас в декрете, ничего покупать не, сам все купит.
Анна
Че нить для автомобиля прикупите, раз автомобилист
Гость
А стоит ли вообще заморачиваться с подарком? Особенно если в семье общий бюджет. Нужно что-то, сходите вместе выберите, купите. Зачем к определенной дате привязываться?
Гость
Предложите ему в постель свою симпатию подружку)))
Пуско-зарядное устройство для авто на случай если сядет аккумулятор
Гость
Так со временем тогда все ощущения праздников сотрутся. Не будет ни отмечаний ни подарков ничего. Самое убогое это когда детей растят в такой атмосфере. Потом вырастает жадный мужик, который и не подумает на праздник своей женщине что то купить.
Гость
Если он играет в игры тогда подари ему игру на ту приставку в которую он играет
Подари ему поход в театр опереты
Подари ему поход в театр опереты
Гость
Так со временем тогда все ощущения праздников сотрутся. Не будет ни отмечаний ни подарков ничего. Самое убогое это когда детей растят в такой атмосфере. Потом вырастает жадный мужик, который и не подумает на праздник своей женщине что то купить.
Подарки есть, просто повод для них не обязателен
Гость
Млин, я с вас валяюсь. Какой подарок, если бюджет общий? Это не подарок, а просто покупка. Если супруге что-то надо, она это себе заказывает или тащит меня по магазинам. Мне что теперь эти покупки подарком называть?
И про детей это сильно. Если нет подарков от папы маме, то всё, туши свет, атмосфера убога и разрушает юные души. Да если в семье хорошие отношения, то детям просто пофиг, что дарят друг другу родители.
А вот вы зациклены на материальном и похоже их тех, кто в голове держит количество подарков и их стоимость.
И про детей это сильно. Если нет подарков от папы маме, то всё, туши свет, атмосфера убога и разрушает юные души. Да если в семье хорошие отношения, то детям просто пофиг, что дарят друг другу родители.
А вот вы зациклены на материальном и похоже их тех, кто в голове держит количество подарков и их стоимость.
Гость
Млин, я с вас валяюсь. Какой подарок, если бюджет общий? Это не подарок, а просто покупка. Если супруге что-то надо, она это себе заказывает или тащит меня по магазинам. Мне что теперь эти покупки подарком называть?
Я так и говорю мужу :мне нужно это. Он по магазинам не ходит, просто даёт деньги, а я покупаю. И все.
Гость
но это не отменяет того, что я могу сделать ему неожиданный подарок? Покупки покупками, но ведь всем хочется сюрприза. Я знаю, он точно ждет
Гость
дали премию на работе, он про нее не знает еще.Хочу на эти деньги его порадовать. Почему бы и нет? Если на все необходимое хватает. Сюрпризы всегда приятны. Не надо окунаться в быт))
Гость
Странная реакция. Вы вообще слабо поняли суть моего комментария, очень поверхностно. Зато сарказма хоть отбавляй. Не интересно с вами дальше диалог вести, просто не о чем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дали премию на работе, он про нее не знает еще.Хочу на эти деньги его порадовать. Почему бы и нет? Если на все необходимое хватает. Сюрпризы всегда приятны. Не надо окунаться в быт))
Человек очень буквально все понимает, для этого комментатора общий бюджет обозначает, что денег больше ни у кого нет совсем никаких, праздник не нужен никому: ни их детям, которые будут смотреть в детсаду с завистью на подарочные наборы, которые детям будет дарить Дед мороз. Ни сюрпризы, никому ничего не нужно. С такими уг супругами либо в койку к другим либо в петлю только.
Гость
Узнать чего он хочет и попросить его не приобретать ту вещь, пока вы не вручите его сами
Гость
Человек очень буквально все понимает, для этого комментатора общий бюджет обозначает, что денег больше ни у кого нет совсем никаких, праздник не нужен никому: ни их детям, которые будут смотреть в детсаду с завистью на подарочные наборы, которые детям будет дарить Дед мороз. Ни сюрпризы, никому ничего не нужно. С такими уг супругами либо в койку к другим либо в петлю только.
Вы все утрируете. Детям все подарим. А друг другу если от обязательных расходов деньги останутся, как-то под нг подвалило немерено. И если я в декрете какой с меня подарок, а раньше просто говорила что мне нужно. Если муж хотел покупал что-то ещё дополнительно. И может купить мне что-то вне праздника. Мне кажется это приятнее чем вот именно на праздник
Гость
Сертификат в спортивный магазин.
И пусть банально, но работает. Если муж ценит алкоголь - то дорогое что-то крепкое. Им приятно иметь в баре этакое, налить друзьям, себя побаловать.
И пусть банально, но работает. Если муж ценит алкоголь - то дорогое что-то крепкое. Им приятно иметь в баре этакое, налить друзьям, себя побаловать.
Гость
Купон на годовой безлимит на минет по первому требованию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?Нет ответов
- Прежней любви нетНет ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меняНет ответов
- Расстались,заблокировал,что делать?18 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений4 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек64 ответа
- Счастливый мужчина49 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Носит золото, но вроде все есть. Часы не носит. Автомобилист, немного спортом занимается. Работает в офисе.
Поделитесь идеями и опытом. кто что дарил своим половинкам.