Гость
Статьи
Изменил муж. Я хочу …

Изменил муж. Я хочу развестись и отжать квартиру

В браке 6 лет, есть маленький ребенок. Узнала, что муж изменял систематически с одной малолеткой. Они расставались, а потом опять сходились на протяжении этого года.
Мужу 43 года, девке 23!!! Муж всегда любил помоложе, мне тоже 32 года сейчас.
Вопрос вот в чем.
Мы когда познакомились, у меня была однушка от деда (наследство). И у него была однушка, которую он купил, я сдавала свою квартиру, а жили у него. Потом решили продать квартиры и купить трешку. Он докладывал свои деньги, около 4 млн.
Как сейчас быть? Я не хочу жить с предателем, мне противно.
Пойду в понедельник в юристу, будем разговаривать. Как сделать так, чтобы бывший свалил в закат без ничего. Как отжать всю квартиру себе и ребенку? Мы все прописаны там. #отношения #нуженсовет
Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Забавно , что россиянские бабы используют блатной сленг. Типа "отжать". Что очень показательно. И очень многое говорит о таких бабёшках.
А "отжать" ничего не выйдет. Если в браке - то только 50/50. А уж кто где прописан - роли вообще не играет. )
Но кому-то это как-то удается
Гость
В глаза долбишься - написано "куплена" - оба продали свои однушки, муж добавил 4 млн и купили (!) трешку, а не приватизировали - приватизировать можно только социальное жилье. Разницу чувствуешь или ты просто туп.ица, не знающая законов?
Сама виновата в его измене , не додала что-то ( вы же так оправдываете свои ?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова