Хочу вступить в брак, но не переношу половую активность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужен муж - полный импотент, которому секс не нужен совсем и его не будет в вашей жизни!
Разговоры, поддержка, ведение хозяйства, поход за грибами, просмотр телевизора....почему бы и нет???
Ни вы не сможете сдерживаться, ни он терпеть ваши проблемы, если у вас будет секс.
Разговоры, поддержка, ведение хозяйства, поход за грибами, просмотр телевизора....почему бы и нет???
Ни вы не сможете сдерживаться, ни он терпеть ваши проблемы, если у вас будет секс.
Машенька жена эфиопа
Какая же ересь написана, но "экспонента" заинтересовала))
Гость
Так бывает? Тогда надо искать мужчину, которому секс совсем не нужен или который готов его брать исключительно на стороне.
Гость
Фу, чуть не блеванула. Даже дочитать не смогла..
Гость
тоесть тебя даже не смущает, что у мужчины будет куча проблем с тобой? нет жилья, работы тоже(раз вынуждена жить с родителями) еще и секс под большим вопросом, про богатый внутрений мир вообще молчу тайна покрытая мраком
Гость
Никому такое не надо, если только мужчина с проблемами, которые вы будете как-то решать а так зачем?
Автор
Автор
Подошел бы фермер. Все лето сижу на огороде родительской дачи, есть опыт. Насчет работы- не карьеристка, характер не тот, слишком уступчивая
Гость
Для начала вам нужен нормальный врач для подбора адекватного лечения, того, что вы пьете сейчас, вам не хватает явно
Бонифаций
Во, заливает! )))
Гость
девушка, попробуйте сменить врача. это же совсем ненормально так жить. и, кстати, чтобы съехать от родителей, совсем не обязательно замуж выходить. попробуйте найти работу, съехаться и с подружкой можно
Гость
Прозвучит грубо - вы дефектная . Здоровому умственно и физически мужика такая жена не нужна. Секс важная часть семейной жизни
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
- Муж изменил, очень больно15 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь10 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Муж думает о бывшей (?)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В брак хочу вступить из-за желания съехать от родителей и жить с любящим человеком, совместно с ним вести хозяйство. Желающие иметь такую помощницу по хозяйству есть. Если подобрать нормально лекарства, могла бы перенести желание мужа сношаться, но готов ли он будет одновременно с этим следить за моим состоянием и при необходимости откачивать, прерывая половой акт?