Бывший муж берет дочь в няньки.
Бывший муж берет дочь в няньки к ребенку своей новой девушки. Это нормально?Бывший поменял уже не одну девушку,от нас с ребенком он ушел к другой, когда реб был совсем мелкий, трепал нам нервы, забрал все деньги, теперь новая тема у него, нашел девушку с маленьким ребенком, и берет нашу дочь, чтобы она за ним смотрела, пока они там своими делами занимаются. Это в то время, которое раньше они проводили вдвоем с дочерью в парках и т д. На этом настояла эта его новая пассия, и он поддержал. Он можно сказать заставляет дочь возиться с этим ребенком, а у нее и так отдыха мало, в будни школа и секции, один нормальный выходной. Не знаю что делать, дочь то хочет погулять и развлечься, а ей приходится быть бесплатной нянькой абсолютно чужому ребенку, это даже не ребенок бывшего мужа. Один раз поехали на море, так она там тоже привязана была к этому ребенку, не могла делать что хотела, ее заставляли за ним смотреть, пока они там вдвоем заплывали и развлекались. Дочери 8 , этому ребенку 3,5.Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С одной стороны это не очень хорошо, не порядочно со стороны отца. А с другой стороны, у девочки будет опыт возни с маленьким ребенком и в более взрослом возрасте это может сработать как отличное противозачаточное средство: отобьет охоту рано рожать, как говориться, "наиграется" ))
гость
Ну не отпускайте дочь к ним. Если что с их ребенком случится то несут ответственность взрослые.
Гость
А что мешает Вам защитить дочь? Она ребёнок, с какого её подгружают вообще заниматься с чужим ребёнком???
В конце концов не отпускайте её с ним в отпуск, свою новую кралю с её приплодом пусть сам выгуливает.
В конце концов не отпускайте её с ним в отпуск, свою новую кралю с её приплодом пусть сам выгуливает.
Гость
Скажите ему , что обратитесь органы опеки о том что девушка оставляет своего ребёнка 8 летней девочке и что бывший об этом сказал . Сейчас много фиксировано случаев смерть по неосторожности , девушку в миг лишат родительских прав .
Гость
Ну и ш.....хи же мужики
гость
Надо же бывший "использует" ребенка в личных целях. Автор необходимо пресечь.
Captain Salazar
Я бы просто не разрешала так обращаться со своей дочерью. Завёл бывший новую шалаву с прицепом - пусть няню и нанимает, если ему это надо.
Гость
Я бы просто не разрешала так обращаться со своей дочерью. Завёл бывший новую шалаву с прицепом - пусть няню и нанимает, если ему это надо.
Привет да сомной также случалась я так терпела и не кто не мог помочь мне нянка угрожала что это не твое место ясно и не трогай вещи бесиш уже она разрушила не только мою жизнь да и еше моего ребёнка хотела забрать она была такой же не хорошой как и другие что то в кухне делала это просто меня убивала от этой шум из шкафа я сказала ей что ты делаешь моей кухне это не твой кухня ха ты даже сломала стиральную машину я а зачем ты сломала ха не смей на меня голосс повысить да буду праваливай ты уже от этих слов она я не знала что делать постояно она пугала меня своей уборкой 4:00 зашла и смиялась так жутко и не давала тишине побыть если ты постираеш вещи я тебя вышверню отсюда ты ненормальная меня да ты мне мне чужая пойми хоть сама неможеш нет меня пригласили да мне все равно даже не боитесь всевышннего я молюсь о помощи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов