Вы делаете то что хочет и скажет муж?
Например: муж хочет туда на отдых, а вы в другое место, вы как это решаете, соглашаетесь туда куда хочет муж, а свои хотелки задвигаете и так во всем? Или вы живёте как вы хотите, а не как муж? Мне как мужчине просто интересно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Негость
Когда как.
Иногда можем и отдельно отдохнуть.
Ну ту же рыбалку например я никогда не езжу
Иногда можем и отдельно отдохнуть.
Ну ту же рыбалку например я никогда не езжу
Гость
вообще нормальные пары обсуждают всегда. Я например не люблю баню, муж ходит париться и меня не тащит. Но к моей маме ездим вместе, хотя он без энтузиазма. Отдых выбираем вместе - точнее я готовое решение варианты - и думаем. Такого чтобы меня перед фактом ставили не помню. Вроде рабство отменили давно
Гость
Лично мы с мужем стараемся все обсуждать. Но решение всегда остается за ним, потому что муж - глава жены, и ответственность за принятое решение несет он. Семья так создана, чтобы был порядок и гармония. Когда муж учитывает желания и потребности семьи, а также объясняет, почему принимает то или иное решение, то его легче любить и уважать.
Гость
Все обсуждаем, выносим решение и за это решение несем вдвоем ответственность.
Мы советуемся всегда и во всем. Но я умнее него, поэтому мое слово главнее. Плюс организация всего на мне, он обычно полностью принимает любое мое мнение.
Гость
Выбирала мужа так, чтоб интересы, видение жизни совпадало. Разногласия возникают только в мелочах. Легко решаемые.
Никогда б не вышла замуж , если стоял вопрос «что хочет и скажет муж». Домострой точно не для меня.
Никогда б не вышла замуж , если стоял вопрос «что хочет и скажет муж». Домострой точно не для меня.
Гость
Для путешествий ищем направление, которое интересно обоим. И когда ремонт делали, мебель покупали - искали то, что понравится обоим. Тут не надо никого даже уговаривать. Не нравится другому что-то - всё, идем дальше, ищем шкаф, который обоим понравится. Его и берем.
Драконесса
Пример с "куда летим" вообще не показателен. Я, например, сюрпризы люблю в этом плане.) И если вкусы совпадают, то все ок.
Или вы про ситуацию, когда она хочет на Мальдивы, а он говорит: "поехали на дачу"?)
Или вы про ситуацию, когда она хочет на Мальдивы, а он говорит: "поехали на дачу"?)
Гость
Лично мы с мужем стараемся все обсуждать. Но решение всегда остается за ним, потому что муж - глава жены, и ответственность за принятое решение несет он. Семья так создана, чтобы был порядок и гармония. Когда муж учитывает желания и потребности семьи, а также объясняет, почему принимает то или иное решение, то его легче любить и уважать.
Тоесть вы живёте как скажет муж, а если вам не нравится его решение, то все равно соглашаетесь?
У меня парень, не муж
Стараюсь вообще не спорить и делать как он хочет. Мне так проще, меньше гемора
Организатор из меня такой себе
Стараюсь вообще не спорить и делать как он хочет. Мне так проще, меньше гемора
Организатор из меня такой себе
Гость
Так, как скажет муж. Как я хочу, а он нет категорично- я езжу без него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема