Гость
Статьи
Была ли измена?

Была ли измена?

Хотим вывести с сестрой ее мужа на чистую воду.Ему 26 лет,друзья старше до 35,с женщинами не общается.Но очень любит выпить,может вечером встретиться со знакомыми,засидеться до того,что набухается,как свинота и не приходит ночью домой.Сам говорит,что не в состоянии,то придумает истории в которых путается,чтобы не рассказывать имён с кем был,никогда не говорит,мол "ты все равно их не знаешь".Либо загудит до 3 ночи,потом придет и спрашивает секс.Не тот на кого толпами вешаются,но бл*душкам все равно,есть шанс,что он теми ночами не изменял,или по-любому что-то было?Не уходит,потому что держит ребенок.Интересно хладнокровное мнение со стороны без предвзятости,как у нас с ней.К ним не лезу,сама ко мне приходила с разговором.Переживает.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
сестра сохатая лосиха
Гость
Вероятность измены есть. Но ваша сестра готова к правде? Будет у неё на руках правда и что с ней делать? «Простит» и будет дальше жить и огромной обидой в сердце .
А если точно уже знает , как будет жить когда узнает и как поступит , то узнавайте
Гость
"Хотим вывести с сестрой ее мужа на чистую воду." -

не лезь в чужую жизнь - аукнется
Автор
Гость
Вероятность измены есть. Но ваша сестра готова к правде? Будет у неё на руках правда и что с ней делать? «Простит» и будет дальше жить и огромной обидой в сердце .
А если точно уже знает , как будет жить когда узнает и как поступит , то узнавайте
Ох да,сложный вопрос,говорит,что ушла бы,но как говорится:"На словах ты Лев толстой,а на деле ***",держит ещё страх остаться одной с ребенком.
Автор
Гость
"Хотим вывести с сестрой ее мужа на чистую воду." -

не лезь в чужую жизнь - аукнется
Я к ней с советами и не лезу,она раньше здесь сидела,и попросила меня написать сюда,а я просто ответы покажу.Я прекрасно понимаю,что здесь на 100% никто не ответит,сам Бог только знает.Но раньше в прошлых отношениях он изменял,люди чаще всего не меняются.Да и я не знаю как все было,было ли вообще,можно только гадать,поэтому ничего ей и не советую.
Гость
Подошли к нему подругу, которую он не знает.
Пусть подкатит после первой бутылки водки, не раньше.
Ну и пусть она тебе расскажет, пытался он её трахнуть или нет.
Гость
РОТ ЗАКРЫЛА
ЗДОХНЕШЬ ***
Прошерстить его телефон бы надо
Автор
Марта
Прошерстить его телефон бы надо
Телефон абсолютно чист,второго пространства нет
Автор
Гость
РОТ ЗАКРЫЛА
ЗДОХНЕШЬ ***
Вброс ни к месту
Гость
Автор
Я к ней с советами и не лезу,она раньше здесь сидела,и попросила меня написать сюда,а я просто ответы покажу.Я прекрасно понимаю,что здесь на 100% никто не ответит,сам Бог только знает.Но раньше в прошлых отношениях он изменял,люди чаще всего не меняются.Да и я не знаю как все было,было ли вообще,можно только гадать,поэтому ничего ей и не советую.
Вот все ,что вы о нем написали ,99 % изменяет
Автор
Телефон абсолютно чист,второго пространства нет
И во всех контактах в справочнике вы прям уверены? Может, есть какие-то странные номера под скрытыми именами? Например, имя Вася, но если в ватсапе посмотреть, чей номер, а там фото девушки
Автор
Марта
И во всех контактах в справочнике вы прям уверены? Может, есть какие-то странные номера под скрытыми именами? Например, имя Вася, но если в ватсапе посмотреть, чей номер, а там фото девушки
Хорошая идея в вбивать в ватсап себе на будущее)Мало у него очень номеров,и все знакомые.Он так не спалится,да и постоянных связей точно нет,а вот то,что в компании на пьянке может быть легко даваемая прошма*да,неисключено.Вот поэтому и есть опасения,не говорит же с кем был.Мое мнение,что может к кому-то из знакомых старых мог забуриться,адреса знает,и не говорит имён,потому что их и нет,у девки остался какой-нибудь,да и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 099 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Следующая тема