против, конечно. штамп-то у мужика все равно есть, поэтому в любой момент могут прилететь алименты на непонятного ребенка или долги на непонятные кредиты.
Гость
[2348342934]
Женщина не выносит мозг, не отнимает зарплату, не упускает возможности заняться сексом... Я отношусь положительно.
Гость
[3142422891]
Гость
Женщина не выносит мозг, не отнимает зарплату, не упускает возможности заняться сексом... Я отношусь положительно.
не упускает возможности заняться сексом
Гость
[3142422891]
Гость
не упускает возможности заняться сексом
На стороне, вы хотели сказать?)
Гость
[2386385303]
Отлично отношусь.
Гость
[1560304334]
Гость
Не, зарплату отнимает все равно. В этом и соль. Что деньги даёт, а жить вместе не надо.
Гость
[1560304334]
Мужчины плохо относятся. Содержать - содержи жену, а при этом ни сексом не займешься когда захочешь, ни контроля за ней, ни домашней еды.
Гость
[1560304334]
Гость
против, конечно. штамп-то у мужика все равно есть, поэтому в любой момент могут прилететь алименты на непонятного ребенка или долги на непонятные кредиты.
И штамп, и деньги надо жене давать.
Гость
[2341211939]
Гость
Не, зарплату отнимает все равно. В этом и соль. Что деньги даёт, а жить вместе не надо.
Ты макака маман свою взамуж выдала за друга мужа? Ты не тяни, а то молодой мюльёнщик из за рубежа приедет и увезёт в своё Эльдорадо. Ржачная ты тётка.
Как ее зовут
[711833187]
Нет работающего мужика/ денег- нет жены.
Идти к женщине нужно с чем-то.
Где эта самая женщина есть? В своей же квартире/комнате/доме.
Нужно дрова колоть/воду таскать ей в дом и себе на суп../ пахать - только так. А как еще?
Кто ж ждет Васю на "а-ля массаж"? Посое массажа кушать хочеЦа..
Р.S. Я ца-ца!)))
Гость
[2676953362]
Гость
И штамп, и деньги надо жене давать.
ога, штамп дал, деньги дал, а сам пошел к мамке. это из серии - отдай жену дяде, а сами или к б*ляди.