Не знаю, разводиться с мужем или нет? Уже окончательно запуталась...
У меня очень непростая ситуация. Мы с мужем женаты полтора года, а встречаемся 2 с половиной. Оба люди вспыльчивые от слова совсем. Сама не знаю, как мы столько вместе продержались, так как ругаемся мы ну очень часто, вплоть до драк доходит. Но я такой человек, что ко мне можно найти подход, если сесть и поговорить, все объяснить, а муж вечно орёт или игнорит, ещё курить часто убегает, меня это дико бесит. Плюс во время ссор ломает вещи, грозит, что подаст на развод и т.п. Я тоже, конечно, не подарок. Мой косяк - это оскорбления. Ну не могу я сдержаться, много к нему обид. Да и игнор и порча вещей уже достала. Когда не ссоримся, говорит прям любит и т.д., но в свободное время постоянно за компом проводит. У нас ещё и ребенок годовалый, он и с ним особо не нянчится, начинает что-то делать, когда я скажу. Родителей я его тоже не люблю, они так нормально нам подгадили. В общем, я на хочу, чтобы ребенок подрастая видел все эти скандалы, а при нем мы постоянно и ругаемся. Я не вижу, чтобы человек боялся меня потерять. В то же время не знаешь, встретишь ли другого такого домашнего, чтобы на гулял. В чувствах я конкретно запуталась и не знаю, разводиться или нет? Помогите, пожалуйста, советом. Если есть вопросы, то задавайте, я отвечу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
вопрос один - долго сочиняла, тролляко?
Ребенок станет невротиком и заикаться начнет. Вы из него больного сделаете своими заскоками.
Не можете ужиться - разводитесь.
Гость
твоя ошибка была выйти замуж за лузера и родить от этого быдла ребенка, он тебя не любит и не любит ребенка, совет разводись, и замуж обратно не надо снова, если приспичит в плане секса, купи фалиимитатор и нет проблем
Гость
твоя ошибка была выйти замуж за лузера и родить от этого быдла ребенка, он тебя не любит и не любит ребенка, совет разводись, и замуж обратно не надо снова, если приспичит в плане секса, купи фалоимитатор и нет проблем
Гость
Оба вспыльчивые, она оскорбляет, он орет. Ребят, а вы чего в брак-то поперлись и ребёнка заделали? Ребёнок, если уж грубо - проект долгосрочный и его интересы надо хотя бы учитывать (а в интересах ребёнка в том числе нормальные отношения между мамой и папой), либо не делать его (контрацепция у нас не под запретом, да и аборты пока не запретили).
Ну уж как всегда, сначала наделали - теперь ой, а мы не знали, у нас лапки.
Делайте так: готовите вкусный ужин, собираете всю семью, закрываете окна и двери и включаете газ (на видео снять не забудьте)
Это иллюстрация того, что вы на самом деле делаете друг для друга. Нравится? Если нет, то ищите пути исправления.
Ну уж как всегда, сначала наделали - теперь ой, а мы не знали, у нас лапки.
Делайте так: готовите вкусный ужин, собираете всю семью, закрываете окна и двери и включаете газ (на видео снять не забудьте)
Это иллюстрация того, что вы на самом деле делаете друг для друга. Нравится? Если нет, то ищите пути исправления.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема