Если коротко: вот есть такое вроде как правило (но я согласна с ним), что с мужчиной не должно быть страшно, стыдно и скучно. Мне с моим мужем стало уже по всем трем пунктам - стыдно, скучно и страшно. Когда выходила замуж, видела, что мужик зажат, но надеялась, что отойдет, что в нем все-таки есть лидерские качества, нормальная самооценка и вот это все. Но, то ли я - плохой воспитатель, не отогрела, то ли их не было этих задатков на самом деле, не знаю. Сначала стало стыдно (за себя в постели, с другим такого не было), потом скучно - все развлечения не в компании других людей, чувствую себя отщепенцем. Теперь вот стало страшно - одна контора безосновательно выкатила денежную претензию. А он взял и оплатил, даже разбираться не стал, говорит, "ради своего спокойствия". Но он и не зарабатывает столько, он выкинул, по сути, треть своего месячного заработка (при том, что мне на заполнение холодильника дает даже не каждый месяц). Периодически ест горстями психотропные и успокоительные таблетки. Страшно, что из-за его слабой нервной системы будем постоянно жить в нищете, потому что он все раздаст, лишь бы ему было спокойно. Страшно, что в случае чего никто не выручит, не поддержит, потому что и друзей нет. Вот сижу теперь и думаю, а надо ли оно мне. Способен ли трус стать-таки защитником? Что я должна сделать, чтобы стал? (сын, кстати, не такой, даже в 4 года не боялся защищать меня перед взрослыми) Если невозможно, то как спровадить? Выгонять со скандалом сил нет, эти скандалы уже поперек горла, каждый раз думаю: "а кто здесь "баба", где логика, кто манипулятор?"...
Господи, да зачем же обязательно искать манипулятора? Ошибка была ваша - вы понадеялись на то, что этого мужика можно переделать, а оно вон как. Хорошая новость - разводиться вам не к спеху, можно выбрать подходящий момент, можно сохранить цивилизованные отношения ради ребёнка. Не выкатывайте претензий - я тебя разлюбила и всё
Гость
[595541138]
Ребенка родила, теперь можно и мужа спровадить. Пусть ребенок растет безотцовщиной, зато мамка будет довольна, а на ребенка наплевать.
Гость
[457131378]
Автор, вы не спяшите, а лучше на голых ногах на улицу оградитесь, а там с рыла саморазвитого остатки супу мухового вытрите и станет вам все и сразу ясно.
Гость
[595541138]
Мамка же идеальная, без недостатков. Будет мужиков в дом таскать, сынуля всё стерпит. А когда сынуля вырастит, паршивую мамку из дома выгонит.
Гость
[1380827898]
Гость
Ребенка родила, теперь можно и мужа спровадить. Пусть ребенок растет безотцовщиной, зато мамка будет довольна, а на ребенка наплевать.
Ребенок от первого мужа, выращен самостоятельно, большенький уже, в воспитании не нуждается, нуждается в примере для подражания, но не в таком, какого я подобрала теперь (((
Гость
[595541138]
Гость
Ребенок от первого мужа, выращен самостоятельно, большенький уже, в воспитании не нуждается, нуждается в примере для подражания, но не в таком, какого я подобрала теперь (((
Зачем замуж бегаете? Выбирать мужчин вы не умеете. Рассуждаете как 18 летняя. Вы сама плохо пример для сына. Но ни одной женщине верить не будет.
Когда выходила замуж, видела, что мужик зажат, но надеялась, что отойдет, что в нем все-таки есть лидерские качества, нормальная самооценка и вот это все. Но, то ли я - плохой воспитатель, не отогрела, то ли их не было этих задатков на самом деле, не знаю. Сначала стало стыдно (за себя в постели, с другим такого не было), потом скучно - все развлечения не в компании других людей, чувствую себя отщепенцем. Теперь вот стало страшно - одна контора безосновательно выкатила денежную претензию. А он взял и оплатил, даже разбираться не стал, говорит, "ради своего спокойствия". Но он и не зарабатывает столько, он выкинул, по сути, треть своего месячного заработка (при том, что мне на заполнение холодильника дает даже не каждый месяц). Периодически ест горстями психотропные и успокоительные таблетки. Страшно, что из-за его слабой нервной системы будем постоянно жить в нищете, потому что он все раздаст, лишь бы ему было спокойно. Страшно, что в случае чего никто не выручит, не поддержит, потому что и друзей нет. Вот сижу теперь и думаю, а надо ли оно мне. Способен ли трус стать-таки защитником? Что я должна сделать, чтобы стал? (сын, кстати, не такой, даже в 4 года не боялся защищать меня перед взрослыми) Если невозможно, то как спровадить? Выгонять со скандалом сил нет, эти скандалы уже поперек горла, каждый раз думаю: "а кто здесь "баба", где логика, кто манипулятор?"...