Дала молодому симпатичному автоинструктору.
Потом начали с ним встречаться. Муж заподозрил неладное и вирусами вытащил нашу переписку. Мало того начал вести себя как абьюзер, так еще рассказал всем о нас. Разве правильно он поступил выметая сор из избы? Теперь живу с детьми и мамой, которая меня из за этого попрекает и не дает жить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шала пендра тьфу
Баффи
Он поступил как минимум незаконно, скорее в состоянии аффекта, а ваш поступок мерзкий, испортили жизнь мужу и ребенку.
Гость
свободу блиаттям! позор злым мужьям! гони мужа в шею, он тебя не достоин!
Гость
Ох уж эти автоинструкторы, тренеры по фитнесу, теннису, лечащие врачи, преподаватели и прочие "наставники", которые пачками сбивают с пути истинного наивных девушек и легкомысленных жён, ломая им семьи и судьбы....А те всё в очередь становятся и становятся...
Гость
Автор! Надеюсь, Вы на ЗППП проверились. Автоинструкторы имеют всех своих учениц.
Гость
Ох уж эти автоинструкторы, тренеры по фитнесу, теннису, лечащие врачи, преподаватели и прочие "наставники", которые пачками сбивают с пути истинного наивных девушек и легкомысленных жён, ломая им семьи и судьбы....А те всё в очередь становятся и становятся...
чистая и честная душа у автора. мужем обижена: "Муж заподозрил неладное и вирусами вытащил нашу переписку. Мало того начал вести себя как абьюзер, так еще рассказал всем о нас. Разве правильно он поступил выметая сор из избы?"
вот ведь казззель, семейный разрушитель и выметатель сора.
вот ведь казззель, семейный разрушитель и выметатель сора.
Гость
Теперь молодой инструктор как порядочный человек просто обязан на вас жОниться, ибо совратил святую деву Марию. Когда измените инструктору с грузчиком и тот на вас женится, итак по кругу будете переходить из рук в руки, а там и до пенсии недалеко, так что не с ц ы т е, все в ажуре.
Чертополох
Так дети от мужа или от кого то ещё? Похоже не от него, раз так спокойно гуляете.
Поступил он по мужски что вас выгнал. Детей жалко. Вы им судьбу поломали (психологические проблемы впереди у них).
Ну а как вам называть себя, это сами себя судите.
Поступил он по мужски что вас выгнал. Детей жалко. Вы им судьбу поломали (психологические проблемы впереди у них).
Гость
Даже не верится, что так успешно можно совмещать *** и тупость
Гость
Так дети от мужа или от кого то ещё? Похоже не от него, раз так спокойно гуляете.
не будет больше умных, добрых, человечных, искренних людей. все. не жалейте детей. их прекрасно подготовят к новой жизни. любовь умерла. алчность, ложь, корысть и ненависть - вот реальность, в которой им придется существовать. все у них будет хорошо. мама позаботится об этом.
Гость
тупая бблядище так и надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов