Муж не работает третий год
Более двух лет муж не работает, и не хочет искать. Весь день играет в игры, домом занимается по минимуму. Ребенку 4 года. с нами живет ее мама. Ребенком занимается она или Я (график 2/2 позволяет). Материальных проблем не испытываем, я хороший стоматолог. Но муж, превращающийся в домашнее растение, уважения не вызывает. Никогда его не пилила, как некоторые делают и куда пропал тот молодой человек, активный, душа компании - я не понимаю.
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Бонифаций
Автор, вы тратите время. В ваших обстоятельствах правильно будет оформить развод и начать копить на свое жилье. Жить при этом можно у них на прежних условиях. Но только в том случае, если это выгоднее, чем снимать что-то самостоятельно.
Гость
Ну и что? Он не обязан работать. Пусть отдыхает и за ребенком присматривает.
Гость
у меня есть такие знакомые, только там мамы нет его, живут в двушке мужа, муж не работает, жена работает, но он убирается, готовить ему жена не позволяет
я не представляю, как можно мужчине не работать, но у меня работа мне нравится
а тот профессор из 29 сообщения, который ради учебы сынули ночами работал на заводе, он - дурак и тряпка
я не представляю, как можно мужчине не работать, но у меня работа мне нравится
а тот профессор из 29 сообщения, который ради учебы сынули ночами работал на заводе, он - дурак и тряпка
Да, да, именно!
Зато сын окончил финансовую академию, зарабатывает очееень хорошо, и благодарен отцу за это!
Вместе теперь в бизнесе и в ус не дуют))
Зато сын окончил финансовую академию, зарабатывает очееень хорошо, и благодарен отцу за это!
Вместе теперь в бизнесе и в ус не дуют))
Гость
Раньше надо было думать. Сейчас ваш муж уже привык не работать. 100% работать он не пойдет. Поэтому при разводе вы алиментов или не увидите или это будут копейки. Кроме того лишитесь помощи свекрови. Одна вы сможете и работать и ребенком заниматься? Жилье отдельное есть? Потому что если нет, то мужа вы х₽ен выпрете
Гость
Мужик сидит дома и ничего не делает по дому? А вы ещё и содержите?
Автор запомните если человек не работает на нем должен быть весь дом:стирка,готовка,уборка,поход за покупками,оплата счетов,если есть дети,то полная занятость с ребенком,если есть дача,то выращивание овощей,ягод,фруктов и переработка их в соленья - варенья,планирование досуга для семьи и т.д!
Если человек не работает и по дому ни *** не делает,то зачем это вам нужно? Просто интересно даже стало. Запомните семью создают для облегчения хоть в чем-то жизни,с напрягами вы и одна проживете...
Автор запомните если человек не работает на нем должен быть весь дом:стирка,готовка,уборка,поход за покупками,оплата счетов,если есть дети,то полная занятость с ребенком,если есть дача,то выращивание овощей,ягод,фруктов и переработка их в соленья - варенья,планирование досуга для семьи и т.д!
Если человек не работает и по дому ни *** не делает,то зачем это вам нужно? Просто интересно даже стало. Запомните семью создают для облегчения хоть в чем-то жизни,с напрягами вы и одна проживете...
Ребёнку 3, муж 3 из них не работает. На что вы жили в декрете. Чья квартира? Почему его мама с вам живет. И вообще почему он все ещё ваш муж?!
Босиком по росе
И вы , только из-за того, что они предоставили крышу над головой, оплачиваете коммуналку, продукты, покупаете мужу одежду, обувь?
Посчитайте, сколько у вас расходов.
По моему, дешевле снять комнату / квартиру и жить отдельно. Два дня вы с ребёнком, два дня нанимать няню, если некого просить сидеть.
Это не муж, это какой-то паразит...
И я как всегда , удивлена тем, как можно «оно» возбуждать... Как уважать такого?...
Не привила ему мать, что семья - это ответственность...
По моему, дешевле снять комнату / квартиру и жить отдельно. Два дня вы с ребёнком, два дня нанимать няню, если некого просить сидеть.
И я как всегда , удивлена тем, как можно «оно» возбуждать... Как уважать такого?...
Гость
И вы , только из-за того, что они предоставили крышу над головой, оплачиваете коммуналку, продукты, покупаете мужу одежду, обувь?
Вообще не понятно,зачем ей сдался вообще этот муж,если у нее хорошая зарплата всегда была,да ей проще было хату купить,чем замуж за квартирного выходить...
Ещё и рожать ему,кошмар.
Ещё и рожать ему,кошмар.
Гость
Так его маман тоже автору на шею присела.
Гость
Возможно у мужа развивается шизофрения...
Если мужчина больше двух лет не работает (при этом не инвалид), с таким только разводиться. Хотя, конечно, люди разные бывают, может быть, Вас это устраивает...
Гость
Автор живет у него в квартире. Так что все справедливо.
Бонифаций
Как посмотреть. Квартирант платит деньги, за это у него своя территория и отсутствие других обязанностей. Автор платит за питание и коммуналку (возможно, соответствующая аренде цифра, смотря какой город и сколько едят). При этом она вынуждена "спать" с хозяином и рожать от него. Плюс, находится в социуме с мамой.
Где справедливость? Учимся считать. Чтобы нанять сурмаму и домохозяйку, которая сама платит за продукты + секс по требованию, этому мужу, возможно, пришлось бы эту квартиру продать.
Где справедливость? Учимся считать. Чтобы нанять сурмаму и домохозяйку, которая сама платит за продукты + секс по требованию, этому мужу, возможно, пришлось бы эту квартиру продать.
Босиком по росе
Как посмотреть. Квартирант платит деньги, за это у него своя территория и отсутствие других обязанностей. Автор платит за питание и коммуналку (возможно, соответствующая аренде цифра, смотря какой город и сколько едят). При этом она вынуждена "спать" с хозяином и рожать от него. Плюс, находится в социуме с мамой.
Да у нас вообще видимо принято, что женщина сама все делает, кормит, обувает, коммуналку оплачивает, и должна ещё в ножки кланяться, что ей позволяют жить в квартире мужа и свекрови.
Автор уйдёт от него, мамочка накормит ну или найдёт вторую такую, только не факт что новая жена будет так унижаться...
Дорого автору обходится жизнь в чужой квартире. Наверняка ребёнок даже там не прописан.
Автор уйдёт от него, мамочка накормит ну или найдёт вторую такую, только не факт что новая жена будет так унижаться...
Дорого автору обходится жизнь в чужой квартире. Наверняка ребёнок даже там не прописан.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?11 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего113 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены8 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше213 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего115 ответов
- Остались ли такие?91 ответ
- Любовь или деньги?88 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины57 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема