Есть ли у мужей чувство вины ?
Чувствуют ли свою вину мужья ,у которых тайные отношения с любовницей , перед своими женами , с которыми они не собираются разводиться и говорят ,что любят их . Мучают ли их угрызения совести и не боятся ли они ,что их тайна может стать известна жене ,стоит ли ради кратковременного увлечения другой женщиной и собственного самоутверждения бросать в топку то ,что строилось в браке годами . #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Эксперт в делах семейных
Мой всегда переживает сильно за все
Гость
Нет. Секс сильнее ,чувства вины.
Гость
Нет, не чувствуют.
Потому что они заигрались и забыли, про жену!
Потому что они заигрались и забыли, про жену!
Лика
Иногда мужчине чтобы понять любит ли он женщину стоит сходить налево. Если любит, у него появляются угрызения совести. А если не любит и живёт с женщиной по какой то другой причине, то будет изменять без душевных мук.
Гость
НЕТ! ::) Мужчины намёков не понимают, функция "догадайся сам", умение читать мысли, а также чувство совести, сиречь вины - у них отсутствует.
Лика
Бывает так, что с годами чувства притупляются и он не может понять любит он или нет. Изменив он понимает что женщина ему дорога. Я просто психологией увлекаюсь и не стану казнить своего будущего супругу если он один раз изменит. У каждого есть право на ошибку. Это только моё личное мнение, не нужно меня осуждать.
Гость
Девушки дорогие, на этот вопрос иногда так трудно ответить.
LIBRA
Бывает так, что с годами чувства притупляются и он не может понять любит он или нет. Изменив он понимает что женщина ему дорога. Я просто психологией увлекаюсь и не стану казнить своего будущего супругу если он один раз изменит. У каждого есть право на ошибку. Это только моё личное мнение, не нужно меня осуждать.
Казнить его зачем? Зачем же так кардинально? Человек по сути ничего смертельного не сделал, но вот пути после такого у жены и мужа вполне могут разойтись.
Изменить единожды - это одно, изменять периодически с разными или иметь одну постоянную - это другое. .
Я вас не осуждаю, просто делюсь с вами своим мнением
Изменить единожды - это одно, изменять периодически с разными или иметь одну постоянную - это другое. .
Лика
Казнить его зачем? Зачем же так кардинально? Человек по сути ничего смертельного не сделал, но вот пути после такого у жены и мужа вполне могут разойтись.
🤗
Гость
НЕТ! ::) Мужчины намёков не понимают, функция "догадайся сам", умение читать мысли, а также чувство совести, сиречь вины - у них отсутствует.
Я с вами не согласна . Почему тогда мужчина сам признается ,в том ,что изменил ,просит прощения и больше за ним подобное никогда не наблюдалось . Если признался сам ,значит есть чувство вины и совесть гложет . Мужчина может признаться в измене только в двух случаях 1) он не собирается с женщиной вместе жить в браке ,2) его гложет чувство вины и страх потерять свою женщину
Гость
вину чувствуют только больные люди...кого с детсва вечно виноватили, капали на совесть и воспитывали комплекс неполноценности...Здоровый человк вины не чувствует
Гость
Я с вами не согласна . Почему тогда мужчина сам признается ,в том ,что изменил ,просит прощения и больше за ним подобное никогда не наблюдалось . Если признался сам ,значит есть чувство вины и совесть гложет . Мужчина может признаться в измене только в двух случаях 1) он не собирается с женщиной вместе жить в браке ,2) его гложет чувство вины и страх потерять свою женщину
Он признаётся первым...когда боится что любовница его выдаст..И это не чувство вины...а просто страх потерять нажитое место...к любви к его жене---это вообще никаким местом не относится...Жену он давно разлюбил, если пошёл на измену
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с молодым мужчиной6 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены29 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?452 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены30 ответов
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема