Ребёнок и и измена мужа
Добрый день . С мужем вместе 8 лет , 2 года женаты. За два месяца перед свадьбой узнала , что муж изменяет . Умолял простить , осталась . Сыграли свадьбу . Очень сильно любила , думала смогу все простить и забыть . Прошло почти 2 года . Не простила и не забыла . Но люблю. Недавно Муж заговорил о ребёнке . И недавно пришёл и сообщил , что так дальше продолжать не может . Что пора заводить ребёнка . А я не могу решиться , доверия нет к нему . И боюсь что бросит меня с ребёнком ради очередной шлюшки . Головой понимаю что действительно так продолжаться не может. Но очень страшно принять решение .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
К психологу обратитесь на пару сеансов, чтобы проработать вашу тревогу
Гвоздь
А смысл терпеть и страдать?
Гость
Я бы не выходила замуж за изменщика. После измены нет любви, только угрызения совести и страдания. И да, изменять будет 100%. Он может и не умолял бы вас простить, если бы не свадьба - наверняка уже были рестораны заказаны, родители познакомлены и все такое.
Внутри какая то стена стоит и пустота . Боюсь забеременеть и узнать что то ещё , ещё раз не справлюсь с этой болью. И вообще все изменилось , он старается пыхтит ради меня . Видно, что сожалеет . А я не могу простить. Все чаще думаю о разводе , но очень страшно . Любовь исчезла
Я бы не выходила замуж за изменщика. После измены нет любви, только угрызения совести и страдания. И да, изменять будет 100%. Он может и не умолял бы вас простить, если бы не свадьба - наверняка уже были рестораны заказаны, родители познакомлены и все такое.
Я уже сама тысячу раз об этом пожалела . Когда узнала об этом , ушла в себя . Стыдно было с кем то делиться этим позором.. еле выкарабкалась из этого эмоционально болота сама.. очень жалею , что вышла за него .
Инна Вагина
Правильно боитесь. Ваш брак был обречен, еще до заключения.
Гость
Я уже сама тысячу раз об этом пожалела . Когда узнала об этом , ушла в себя . Стыдно было с кем то делиться этим позором.. еле выкарабкалась из этого эмоционально болота сама.. очень жалею , что вышла за него .
Автор, разводитесь. Не будет хорошего здесь. Давно живу. Не делайте себе нервы смолоду, они ещё ой как в жизни пригодятся.
Автор
Зачем вышла??? Нафииига вот вопрос , могла бы уже с хорошим парнем быть. Это предательство будет преследовать вас всегда
Гость
Автор, а Вы с ним зачем живете? Из чувства мести?? Может уже пора решить, просто решить, я с этим человеком хочу свою жизнь строить или нет. А то, у Вас не жизнь, а сплошная вендетта. Не простили - уходите, а если простили - то никакого недоверия, жизнь с ним с нуля
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 238 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?3 ответа
- Не понимаю мужчин9 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо9 ответов
- Отношения с депрессивным человеком6 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?12 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор21 ответ
- Тест на профпригодность5 ответов
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?19 ответов
- Женщина на работе5 ответов
- Подарки1 ответ
Популярные темы за сутки: 78 тем
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах72 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов