Замуж за вдовца
Как выйти замуж за вдовца, если боиться этим браком сделать больно своей взрослой дочери от первого брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Афродита
Кошмар ещё и Старшая дочь есть
Так пусть поговорит с дочкой и спросит против она или нет?
Гость
Никак. Мужчина либо любит женщину и женится на ней, никого не спрашивая, либо ищет отмазки как ваш вдовец))).
Я из будущего
Зачем ему жениться на вас.Вы и многие другие ему и без загса дадут.
Гость
Переехать он может и ко мне и я к нему
Он боиться её оставить и сделать больно, так как ей некуда податься из-за того как раз, что она не социализирована
Он боиться её оставить и сделать больно, так как ей некуда податься из-за того как раз, что она не социализирована
Это всё теории.
А вообще какой у отца выбор? Он собрался жить вечно?
Так и так тянуть некуда, а переезд к вам это реальный шанс начать исправлять ситуацию.
А вообще какой у отца выбор? Он собрался жить вечно?
Так и так тянуть некуда, а переезд к вам это реальный шанс начать исправлять ситуацию.
Гость
взрослая дочь нормально не будет против счастья папеньки, если она, конечно, не чумовая
Гость
Она против и по этому поводу устраивала ему скандалы. Говорит что не верит ни в какую нашу любовь и видит во мне афиристку
Значит, все кисло. Еще уточните, это вы сами слышали, или со слов несостоявшегося жениха? Если сами, то понятно, что мужчина ваш слаб, не может отстоять свою позицию перед собственной дочерью. А у нее, понятное дело, страх потерять денежки, которые она уже мысленно оприходовала после кончины отца.
Либо он просто хитрит и ищет отмазки. Хочет чтобы вы при нем оставались, а делать для вас ничего не хочет.
И так, и так - ситуация не очень хорошая. Но если речь идет об очень выгодной партии, можно попытаться проявить настойчивость. А если игра не стоит свеч в материальном плане, то, я думаю, этот человек сам по себе не будет хорошим мужем и опорой, поэтому больших усилий не стоит.
Либо он просто хитрит и ищет отмазки. Хочет чтобы вы при нем оставались, а делать для вас ничего не хочет.
И так, и так - ситуация не очень хорошая. Но если речь идет об очень выгодной партии, можно попытаться проявить настойчивость. А если игра не стоит свеч в материальном плане, то, я думаю, этот человек сам по себе не будет хорошим мужем и опорой, поэтому больших усилий не стоит.
Гость
Значит, все кисло. Еще уточните, это вы сами слышали, или со слов несостоявшегося жениха? Если сами, то понятно, что мужчина ваш слаб, не может отстоять свою позицию перед собственной дочерью. А у нее, понятное дело, страх потерять денежки, которые она уже мысленно оприходовала после кончины отца.
Сама слышала
Самое страшное, то что если бы все дело было бы в выгоде я уже давно наплевала бы ( так как силы тоже не бесконечные). Но я испытываю сильные чувства. И мне не легко расстаться с человеком
Самое страшное, то что если бы все дело было бы в выгоде я уже давно наплевала бы ( так как силы тоже не бесконечные). Но я испытываю сильные чувства. И мне не легко расстаться с человеком
Гость
Сама слышала
Правильно было бы отметить,что с его стороны были действия, благодаря которым он хотел повлиять на дочь через родных. Но ничем хорошим это не кончилось.
Он вроде и хочет исправить ситуацию. Но больше всего его пугают резкие действия.
Он вроде и хочет исправить ситуацию. Но больше всего его пугают резкие действия.
Гость
Правильно было бы отметить,что с его стороны были действия, благодаря которым он хотел повлиять на дочь через родных. Но ничем хорошим это не кончилось.
Ну пусть к ней заходит 3 раза в неделю. Что уж такого делает отец со взрослой дочерью, что она не может без него жить...
Вы точно знаете все из семейные тайны?
Вы точно знаете все из семейные тайны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое1 ответ
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать2 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков4 ответа
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся16 ответов
- Общение с парнем2 ответа