Замуж за вдовца
Как выйти замуж за вдовца, если боиться этим браком сделать больно своей взрослой дочери от первого брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Афродита
Кошмар ещё и Старшая дочь есть
Так пусть поговорит с дочкой и спросит против она или нет?
Гость
Никак. Мужчина либо любит женщину и женится на ней, никого не спрашивая, либо ищет отмазки как ваш вдовец))).
Я из будущего
Зачем ему жениться на вас.Вы и многие другие ему и без загса дадут.
Гость
Переехать он может и ко мне и я к нему
Он боиться её оставить и сделать больно, так как ей некуда податься из-за того как раз, что она не социализирована
Он боиться её оставить и сделать больно, так как ей некуда податься из-за того как раз, что она не социализирована
Это всё теории.
А вообще какой у отца выбор? Он собрался жить вечно?
Так и так тянуть некуда, а переезд к вам это реальный шанс начать исправлять ситуацию.
А вообще какой у отца выбор? Он собрался жить вечно?
Так и так тянуть некуда, а переезд к вам это реальный шанс начать исправлять ситуацию.
Гость
взрослая дочь нормально не будет против счастья папеньки, если она, конечно, не чумовая
Гость
Она против и по этому поводу устраивала ему скандалы. Говорит что не верит ни в какую нашу любовь и видит во мне афиристку
Значит, все кисло. Еще уточните, это вы сами слышали, или со слов несостоявшегося жениха? Если сами, то понятно, что мужчина ваш слаб, не может отстоять свою позицию перед собственной дочерью. А у нее, понятное дело, страх потерять денежки, которые она уже мысленно оприходовала после кончины отца.
Либо он просто хитрит и ищет отмазки. Хочет чтобы вы при нем оставались, а делать для вас ничего не хочет.
И так, и так - ситуация не очень хорошая. Но если речь идет об очень выгодной партии, можно попытаться проявить настойчивость. А если игра не стоит свеч в материальном плане, то, я думаю, этот человек сам по себе не будет хорошим мужем и опорой, поэтому больших усилий не стоит.
Либо он просто хитрит и ищет отмазки. Хочет чтобы вы при нем оставались, а делать для вас ничего не хочет.
И так, и так - ситуация не очень хорошая. Но если речь идет об очень выгодной партии, можно попытаться проявить настойчивость. А если игра не стоит свеч в материальном плане, то, я думаю, этот человек сам по себе не будет хорошим мужем и опорой, поэтому больших усилий не стоит.
Гость
Значит, все кисло. Еще уточните, это вы сами слышали, или со слов несостоявшегося жениха? Если сами, то понятно, что мужчина ваш слаб, не может отстоять свою позицию перед собственной дочерью. А у нее, понятное дело, страх потерять денежки, которые она уже мысленно оприходовала после кончины отца.
Сама слышала
Самое страшное, то что если бы все дело было бы в выгоде я уже давно наплевала бы ( так как силы тоже не бесконечные). Но я испытываю сильные чувства. И мне не легко расстаться с человеком
Самое страшное, то что если бы все дело было бы в выгоде я уже давно наплевала бы ( так как силы тоже не бесконечные). Но я испытываю сильные чувства. И мне не легко расстаться с человеком
Гость
Сама слышала
Правильно было бы отметить,что с его стороны были действия, благодаря которым он хотел повлиять на дочь через родных. Но ничем хорошим это не кончилось.
Он вроде и хочет исправить ситуацию. Но больше всего его пугают резкие действия.
Он вроде и хочет исправить ситуацию. Но больше всего его пугают резкие действия.
Гость
Правильно было бы отметить,что с его стороны были действия, благодаря которым он хотел повлиять на дочь через родных. Но ничем хорошим это не кончилось.
Ну пусть к ней заходит 3 раза в неделю. Что уж такого делает отец со взрослой дочерью, что она не может без него жить...
Вы точно знаете все из семейные тайны?
Вы точно знаете все из семейные тайны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема