У меня подружка с парнем живет который ее *** за любой косяк, 2 года вместе, а все начиналось с одного раза и тоже просил. А щас кредитов понаберали на нее и она уйти не может типа и прибегает вслезах переночует и опять к етому долбоебу. не раз уже побои снимали и заява была. Толку 0. Скоро будет как у вас , залетит родит он и детей *** будет . Можно дать пощечину в крайнем случае за *** что и то на нервах и потом себя за это ненавидеть. А не переодически ***. Я свою случайно один раз ударил и желею уже год обетом. Теперь если вдруг ссора и идет до истерик то молча сваливаю из дома и иду успокаиваться чтоб не дай бог не ударить в пылу ссоры..
Как мне быть девочки? У меня страх, я всю ночь не спала, я просто растворилась в детях и муже. Сын ходит в садик, а у дочи тяжёлая адаптация, я жду еще пол года и планировала потом отдавать ее в сад и на работу. Дома всегда старалась себя чем-то занять, но вот последние пол года, я просто растворилась. Мне уже ничего не интересно. Простить или уже конкретно разводиться? Спасибо, кто прочитал