Где-то в Библии было это, но там мужчина ответственность всю на себя брал. А сейчас одно помнят, про второе забыли
Автор
[4029850455]
Так только у национальностей сами знаете каких . Тут не стой туда не ходи сюда ходи 🤣🤣 все что там делает женщина это молчит и рожает (тоже скорее всего молча) и до конца дней обслуживает этот аул .
Автор
[4029850455]
Еще есть семьи с задвигом на РПЦ. Там тоже муж это тотемное животное священное существо царь глава семьи.
Это мой муж так решил, постоянно ругаемся, он говорит ты меня не слушаешься, не не слушаешь, а именно не слушаешься, а он что родитель, или я маленькая? Почему я должна его слушаться
Это мой муж так решил, постоянно ругаемся, он говорит ты меня не слушаешься, не не слушаешь, а именно не слушаешься, а он что родитель, или я маленькая? Почему я должна его слушаться
Ну опять же смотря в чем. А вообще если хочет кого-то воспитывать пусть заводит собаку
А в чем именно ты его не слушаешься? И при чем здесь поклонение, в отношениях, ты должна делать все чтобы твоему мужчине было комфортно, в ответ он делает все чтобы было комфортно тебе, тогда это будут идеальные отношения