О наличии стриптиза или бондажа в ваших отношениям, думаю, можно не сравнивать. От девушек, которые трахаются только в темноте под одеялом в миссионерской, я бегу как ошпаренный.
Гость
[2971153022]
После секса – нет, а так просто – да. Ну после душа выбежать голой можно и забежать обратно, так сказать подразнить))
Не стесняюсь , но больше люблю провоцировать и ходить скорее чуть одетой , чем голой, а потом его динамить, но недолго)
Гость
[873557957]
мы переодеваемся в темноте, а до гола раздеться - это какими развратными надо быть!!!🤦♀️ может в гейропах так принято, но не у нас. ничего подобного нет ни у друзей ни у родственников.
мы переодеваемся в темноте, а до гола раздеться - это какими развратными надо быть!!!🤦♀️ может в гейропах так принято, но не у нас. ничего подобного нет ни у друзей ни у родственников.
Это был сарказм? Или реально такие ещё существуют?
Гость
[873557957]
PaцuoHaILbcT24
Это был сарказм? Или реально такие ещё существуют?
пашелвонразвратник
Гость
[736121612]
не надо перед мужем голой ходить, аукнется
Гость
[141063142]
Королевишна
Не стесняюсь , но больше люблю провоцировать и ходить скорее чуть одетой , чем голой, а потом его динамить, но недолго)
Это ты про кокого мужа по счёту, их же три у тебя было.
Гость
[3336536480]
После секса - уже не стесняюсь. Ясное дело, что круглые сутки так ходить не буду, но если например просто выскользнуть из ванной, чтобы полотенце взять - отношусь спокойно. Ну просто после секса уже как-то глупо стесняться, так как он уже во время процесса успел на всё посмотреть.
О наличии стриптиза или бондажа в ваших отношениям, думаю, можно не сравнивать. От девушек, которые трахаются только в темноте под одеялом в миссионерской, я бегу как ошпаренный.
А я разве написала в теме, что я стесняюсь мужа? Не придумывайте!!!
Гость
[139921204]
PaцuoHaILbcT24
Я люблю, когда девушки высылают фото в трусиках. А вот голая дыра крупным планом у меня вызывает скорее отвращение, чем желание.
Как же вы сексом занимаетесь... В одежде, наверное.
Гость
[1560457019]
Гость
Как же вы сексом занимаетесь... В одежде, наверное.
Никак не занимается, поэтому сидит тут и в каждой теме на себя пытается перевести внимание
Гость
[1560457019]
Гость
Мадам, вам контролировать мужа бесполезно. Захочет нормального секса- найдёт с кем, как бы вы его не ревновали.
Это был очевидный сарказм, но не для всех. Просто тебе выговориться негде, да?
Гость
[1594157373]
Не люблю ходить голой((( У меня крупная грудь и без лифчика она все время колышется, это так ужасно смотрится, буууээээ