Муж и его мать
Здравствуйте, девочки помогите решите... У мужа есть кукушка-мать, она бухает хуже мужика, у мужа есть брат, он был в интернате, то что она бухала, и она его забрала, то что я сказала опеке, что она не пьёт, я думала. Что ему будет дома лучше. В один прекрасный момент, день, муж поехал к матери, она ему про меня такие вещи конченные говорит, и наливала ему, у нас есть общий ребенок, она не своезволила приехать к нашему ребёнку ни когда, ребёнку 5 месяцев, я не хочу, чтоб муж с такой тварью как его мать общался, как быть? Как сказать ему, чтоб он не общался? Он по любому будет психовать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Ребенку 5 месяцев, а вы уже хотите, чтобы он мать свою забыл? Зачем рожали от него?
1
Судя по тексту вы все друг друга стоите.
Гость
Хочет пусть общается.
Вы там про чем?
Он ваш сын или раб?
На каком основании вы взрослому человеку разрешаете/запрещаете общаться?
Вы там про чем?
Он ваш сын или раб?
На каком основании вы взрослому человеку разрешаете/запрещаете общаться?
Гость
Для чего вам надо, чтобы к вашему пятимесячному ребёнку приезжала алкашка?
Гость
Ещё одна история из жизни маргиналов. Даже комментировать не буду - у них свои законы и привычки.
А вы не боитесь испортить отношения став ему мамочкой, еще и запрещать пытаетесь, это его мать, какой бы она не была он ее любит и если он хочет, то будет общаться с ней.
Василий
Вы ничего не сделаете. Будете мучиться, пока она не умрёт.
Гость
Мать это крест. Какая бы ни была, тащить всю жизнь.
Гость
Какие токсичные люди,не разобравшись в сути вопроса уже оскорбили автора.
В плане вашей проблемы,то это будет так всю жизнь,увы!Такие свекрови как правило не меняются.Даже если вы переедете за тысячи километров,она будет названивать и долбить вашего мужа.Тут скорее проблема в муже.Я понимаю,что мать нужно уважать,но он же может хотя бы слово в вашу защиту сказать,мол:"Мама,это моя жена,я её выбрал,у нас ребёнок.Не стоит вмешиваться в наши отношения".
Если он изначально не поставил таким образом мать на место,то это вряд ли произойдёт.Это у него такое воспитание,что родителям слово поперёк не скажет.
А на счёт того,что не приезжает к ребёнку,то может оно и к лучшему?С таким отношением лучше с ней и не видеться лишний раз.
В плане вашей проблемы,то это будет так всю жизнь,увы!Такие свекрови как правило не меняются.Даже если вы переедете за тысячи километров,она будет названивать и долбить вашего мужа.Тут скорее проблема в муже.Я понимаю,что мать нужно уважать,но он же может хотя бы слово в вашу защиту сказать,мол:"Мама,это моя жена,я её выбрал,у нас ребёнок.Не стоит вмешиваться в наши отношения".
Если он изначально не поставил таким образом мать на место,то это вряд ли произойдёт.Это у него такое воспитание,что родителям слово поперёк не скажет.
А на счёт того,что не приезжает к ребёнку,то может оно и к лучшему?С таким отношением лучше с ней и не видеться лишний раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 123 темы
Новые темы за сутки: 160 тем
- Несколько лет не в отношениях5 ответов
- Мне предлагают только секс33 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?34 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?17 ответов
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ