Мой муж самоутверждается за счет меня?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Этому вопросу 10 лет. Иди ***, мальчик. И задан он был на сайте психологии.
Анна331
Он слабак. Слабые люди отрываются на еще более слабых. Слабые люди никогда не заступятся, не отстоят свою точку зрения. Вашего мужа это очень бесит, он понимает, что мужчина из него никакой. Оторваться надо? Вот и отрывается на домочадцах. Вы не молчите.
Август
Вашему мужу просто на тренинги к психологу нужно сходить, связанные с разрешением конфликтов, станет легче
Гость
Если вы боитесь получить - выкройте время пару раз в неделю и сходите на курсы самообороны. Потренируйтесь в своем спортзале на груше. И прикиньте, как комично получится, если он все-таки опустится до рукоприкладства, а в итоге сам получит. Может, тогда вы почувствуете себя достаточно сильной, чтобы больше не терпеть этого и не позволять маленькому ребенку такое терпеть.
А вы его сами то любите? Или он для вас собачка комнатная?
Гость
Если вы боитесь получить - выкройте время пару раз в неделю и сходите на курсы самообороны. Потренируйтесь в своем спортзале на груше. И прикиньте, как комично получится, если он все-таки опустится до рукоприкладства, а в итоге сам получит. Может, тогда вы почувствуете себя достаточно сильной, чтобы больше не терпеть этого и не позволять маленькому ребенку такое терпеть.
Бздосенька, жырное и независимое сопротивление лишь увеличивает уровень агрессии. И там где был отеческий лещ - будут сыпацо из аниса нефритово-жемчужные зубики, а там где были зубики - будет отчуждена целлюлитная лапка, а там где была лапка - отрэжут косу.
Гость
Разводись с ним, в нормальных отношениях муж бы защитил свою супргу и никогда бы не отыгрывался на вас с дочкой. Если вы боитесь разводиться, то советую к психологу сходить с мужем, уверенна психолог поможет. Ну а так, удачи вам и надеюсь, что вы справитесь с этой проблемой!
Самоутверждение через вас: Возможно, муж компенсирует свои неудачи, срываясь на вас и дочери, что усугубляет проблемы.
Обсуждение проблемы: Выразите свои чувства спокойно, например: «Когда ты сталкиваешься с трудностями, начинаешь срываться. Это обидно. Давай вместе найдем решение».
Помощь мужу: Возможно, ему нужна помощь в управлении стрессом. Пусть обратится к психологу или коучу.
Установление границ: Если муж продолжает срываться, защитите себя и дочь. Это может включать ограничение общения или прекращение отношений, если ситуация не улучшится.
Поддержка и границы: Будьте поддерживающей, но соблюдайте свои границы. Важно, чтобы он понимал неприемлемость поведения.
Совместное решение: Работайте вместе над решением его проблем.
Заботьтесь о своем и дочери благополучии. Если ситуация не меняется, обратитесь за профессиональной помощью.
Обсуждение проблемы: Выразите свои чувства спокойно, например: «Когда ты сталкиваешься с трудностями, начинаешь срываться. Это обидно. Давай вместе найдем решение».
Помощь мужу: Возможно, ему нужна помощь в управлении стрессом. Пусть обратится к психологу или коучу.
Установление границ: Если муж продолжает срываться, защитите себя и дочь. Это может включать ограничение общения или прекращение отношений, если ситуация не улучшится.
Поддержка и границы: Будьте поддерживающей, но соблюдайте свои границы. Важно, чтобы он понимал неприемлемость поведения.
Совместное решение: Работайте вместе над решением его проблем.
Заботьтесь о своем и дочери благополучии. Если ситуация не меняется, обратитесь за профессиональной помощью.
Гость
Он слабак. Слабые люди отрываются на еще более слабых. Слабые люди никогда не заступятся, не отстоят свою точку зрения. Вашего мужа это очень бесит, он понимает, что мужчина из него никакой. Оторваться надо? Вот и отрывается на домочадцах. Вы не молчите.
Интересная мысль... А если в роли агрессора женщина и отыгрывается она на ребенке или собаке?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я впервые сталкиваюсь с таким поведением и не понимаю как мне реагировать? Он самоутверждается за счет меня, да? Но если я начну отвечать - я могу и получить..